Кредитный рейтинг становится ниже - но я все делаю правильно?

Мой кредитный рейтинг значительно снизился за последний год с ~700 до ~600. На данный момент это моя первая кредитная карта, и в прошлом я использовал в основном только дебетовую.

Дело в том, что я не уверен, почему он падает. Я попытался найти проблему в Интернете, в которой предлагалось не платить по счетам вовремя или не соблюдать правила. Я оплатил все свои счета вовремя, и фактически оплатил их полностью (не минимальный платеж, а запрошенный платеж).

Единственные две вещи, о которых я могу думать, которые могли бы внести свой вклад, но иметь мало доказательств / корреляции с причинением вреда было бы две вещи. Иногда я приближался к кредитной линии между платежными месяцами, поэтому я делал платеж, чтобы освободить место для кредитной линии (я не превышал свою кредитную линию). Во-вторых, я тратил больше каждый месяц, когда приходил счет, примерно на 50 долларов каждый месяц.

Любая помощь здесь? Я пробовал искать в Интернете, и те «проблемы», которые есть у других, ко мне не относятся.

Можете ли вы добавить тег страны, вы можете отредактировать вопрос. Также какой сервис вы использовали, чтобы увидеть кредитный рейтинг
@Dheer Добавлено в соответствующие теги, и я получаю эти «ежемесячные» оценки FICO, которые показывают, что они падают все ниже и ниже, несмотря на то, что у меня была работа и я вовремя оплачивал свои счета.
Что означает ваше имя пользователя?
@DISREGARDMODSACQUIREREP Вы проверили свой кредитный отчет? Не смотрите только на кредитный рейтинг, особенно если он неожиданно меняется. Проверьте сейчас: годовой кредитный отчет.gov
Я бы настоятельно рекомендовал вытащить копию вашего кредитного отчета. Даже если вы оплачиваете все свои счета, чужая учетная запись может быть ошибочно указана как ваша и нести ответственность за провал. Кроме того, откуда вы берете эти оценки? Это ежемесячный FICO в выписке по вашей кредитной карте или бесплатный счет от кредитной кармы/сезам?
это ежемесячный FICO, поэтому я не знаю, официально ли это или что-то в этом роде @VBCPP
Откуда вы берете оценку?
Как я упоминал выше, компания, выпускающая мою кредитную карту, каждый месяц отправляет мне по почте «отчеты о балансе» в сочетании с «кредитным рейтингом FICO».
Хорошо, понял, тогда это оценка FICO. Получите копию вашего кредитного отчета. Затем вы можете просмотреть ежемесячные балансы и сравнить их со своими баллами, чтобы убедиться, что это проблема использования.
@VBCPP, так что же это за оценка FICO? Действительно ли это связано с моей кредитной историей? Честно говоря, я был несколько подозрительным, так как они говорят, что вы можете иметь только годовой кредитный рейтинг каждый год, но они публикуют мой балл ежемесячно, как это возможно?
Вы можете получить свой кредитный отчет бесплатно ежегодно, нет никаких законов о предоставлении бесплатных кредитных баллов. Я продолжаю хотеть болтать дольше, чем то, что умещается в комментарии. Ваш кредитный рейтинг основан на информации в вашем кредитном отчете. В большинстве мест, где вы подаете заявку на получение кредита, будет использоваться версия вашей оценки FICO. Есть много других «кредитных рейтингов», которые легко получить бесплатно, но на самом деле они не используются кредиторами. Вы получаете настоящий FICO в своей выписке из-за соглашения между FICO и компанией, выпускающей вашу кредитную карту.

Это может быть связано с вашей ставкой «Использование кредита». Если у вас есть одна кредитная карта с лимитом в 5000 долларов, и вы взимаете 4500 долларов каждый месяц и полностью погашаете ее, вас забанят. Если вы посмотрите на свой кредитный отчет по ссылкам в комментариях других, они обычно будут иметь значение, которое показывает максимальный баланс, который у вас был в любое время.

Если этот максимальный баланс превышает 50% (может быть, сейчас всего 33%) от вашей общей возобновляемой кредитной линии, он рассматривается как отрицательный. Предполагается, что вы живете не по средствам и подвержены высокому риску просроченных платежей, дефолта или банкротства.

Предложения:

1. в течение 6 месяцев не имеют баланса, превышающего 25% от общего возобновляемого кредитного лимита, затем проверьте свой счет

2. запросите увеличение кредитной линии, но не увеличивайте сумму, которую вы снимаете с карты

3. открыть дополнительные счета кредитных карт, но не использовать их. Это увеличит ваш общий возобновляемый кредитный лимит, тем самым снизив коэффициент использования вашей первой карты. Обратите внимание, что вам нужно будет использовать другие карты «время от времени», чтобы предотвратить закрытие по неиспользованию.

1 — лучший вариант, так как № 2 и 3 сразу снизят ваш кредитный рейтинг.

Предполагая, что вы не измените свои модели расходов, влияние на ваш счет от № 2 и 3 должно быть недолгим.

интересно вы упомянули № 2. На прошлой неделе компания, выпускающая мою кредитную карту, фактически увеличила мою кредитную линию; несмотря на то, что я на самом деле не спрашивал их, просто пришло электронное письмо, в котором говорилось, что они увеличили его. Это плохой знак? Или они просто принимают профилактические меры?
Я полностью согласен, что это использование кредита. Однако то, что я видел с заведомо фальшивыми кредитными рейтингами, заключается в том, что эффект не сохраняется - когда следующий цикл сообщает о более низком уровне использования, рейтинг возвращается. Хотя у меня длинная и чистая история.
Мой вопрос, однако, почему использование кредита так вредно для моего счета? Если я заплачу полностью, никому не будет никакого ущерба? Я понимаю, что если я не заплачу полностью, то это огромная основная проблема, но я оплачивал все свои счета вовремя (даже раньше) и в полном объеме постоянно
@DISREGARDMODSACQUIREREP Система не знает, что вы полностью оплачиваете свои счета. Все, что сообщается, это если вы заплатили хотя бы минимальный платеж вовремя. Банк, выпустивший карту, может видеть, что вы платите полностью, и рад, что вы пользуетесь картой (отсюда увеличение кредита), другие банки не получают эту информацию.
Обратите внимание, что для # 1 6 месяцев не требуется, использование не имеет памяти из месяца в месяц, он использует только самый последний опубликованный баланс. # 2 не всегда будет снижать ваш балл. Многие компании предлагают CLI без HP, и это HP, а не CLI, что может снизить вашу оценку.