Машина не работает после замены диска и колодок?

Я заменил задний ротор и колодки, а также только колодки с другой стороны. Я не стал заменять ротор с другой стороны, так как нужно было отрезать первую опору суппорта, а у меня не было времени сделать то же самое с другой стороны, поэтому я просто заменил колодки с одной стороны.

Ротор, который я не менял, был в довольно плохом состоянии, старые колодки были стерты до металла, на нем было много потертостей, задиров, канавок и т.

Кроме того, колодки довольно плотно входили в прокладку, мне пришлось стачивать их с одной стороны, но, как ни странно, с другой, хотя и довольно плотно.

Теперь я уверен, что управляемость моей машины немного шатается, ее также слегка тянет вправо.

Почему это может быть, колодки слишком тугие или плохой ротор, которому все еще не нравятся новые колодки, которые у него есть?

Если две стороны не равны, как вы ожидаете, что они будут вести себя одинаково?
После окончания асбестовых колодок диски изнашиваются быстрее, чем колодки. Так что, если вам пришлось стачивать колодки, чтобы подогнать их, что-то должно быть не так. (Может быть, поршни были частично заклинены, и вы не могли их полностью втянуть?) В любом случае, вы только что узнали, почему роторы и колодки всегда следует заменять парами!
Вы правы по поводу замены парами, но это не поршень, он нормально закручен. Он вставляет колодки в прокладки в держателе, они просто не подходят, где-то на 2 мм, это странно, но я пытался снова и снова, я очищал все от ржавчины и грязи, но они не вдавливались.
@alephzero - Откуда вы взяли, что диски изнашиваются быстрее, чем колодки? Колодки должны изнашиваться быстрее, чем диски. Они создают трение, и диск собирает тепло (рассеивает его). Просто здравый смысл должен подсказать вам, что колодки изнашиваются быстрее ... сначала они в три раза толще диска, но когда колодки нет, диск все еще остается. Может вы опечатались?
Пэд на металле будет производить большее трение, чем металл на металле с плохой стороны, поэтому я ожидаю небольшого притяжения к хорошей стороне. Должно разрешиться, когда вы перейдете на другую сторону.
Тянет при торможении или постоянно?
Он стал намного лучше, он стал более шатким, у меня также загораются лампочки абс и контроль тяги на приборной панели. Датчик абс был отключен при замене дисков, я думаю, что он, должно быть, повредился.

Иногда на колодках остаются заусенцы от производства, которые необходимо спилить. Я живу в зоне ржавчины, и много раз я брал свое проволочное колесо и чистил держатель, и он казался чистым, но когда я брал напильник и начинал соскабливать, я удивлялся тому, сколько коррозии осталось. Или у вас неправильные колодки.

Ну, у держателя, в который не влезли колодки, были срезаны болты в головке, затем добрых 20 минут ударов молотком, чтобы повернуть и снять его, болты заржавели внутри секции корпуса ступицы. Так что, возможно ли, что все эти удары на самом деле вывели из строя водило, если форма, оно ударялось в области извлечения, которую вы бы выбрали, если бы попытались уменьшить расстояние колодки от прокладки до прокладки. Является ли носитель чугунным, можно ли изменить форму такой чугунной детали с помощью ковки, все, что я могу придумать?

Ну, у держателя, в который не влезли колодки, были срезаны болты в головке, затем добрых 20 минут ударов молотком, чтобы повернуть и снять его, болты заржавели внутри секции корпуса ступицы.

С такой информацией ваша процедура может быть неправильной и изменить ее.

Я заменил задний ротор и колодки, а также только колодки с другой стороны.

Никогда не меняйте ротор только на одну сторону, предпочтительно на обе стороны, либо на обе задние, либо на обе передние, либо на все сразу. Потому что это сделает вашу машину неуравновешенной.

Все колодки изготовлены точно так же, как и есть, либо у вас неправильные детали, либо вы продали их по дешевке как оригинальные (вероятно, случай в моей стране 3-го мира). Если вам необходимо измельчить его, не используйте его .

Если ваш автомобиль слегка тянет вправо, тогда ваш тормоз слегка задевает правую сторону, пожалуйста, немного отрегулируйте.

TLDR:

• Если вам нужно слишком много молотка, шлифовальной машины, проточки для обработки новых колодок или нового ротора, пожалуйста, не используйте их (позвоните продавцу или верните детали продавцу и скажите, что они не подходят).
  • Если вам нужно заменить ротор или барабанные тормоза, замените их с обеих сторон.
  • При необходимости съездите в шиномонтаж и сделайте балансировку.