Является ли эта картина безопасности аэропорта Атланты 60-х годов подлинной, и если да, то что здесь происходит?

Следуя совету, который я получил от пользователя Semaphore, я хотел бы разделить свой первоначальный вопрос безопасности в аэропорту на отдельные части и более подробно остановиться на том, что я хотел бы знать об этих фотографиях, и об этом, в частности.

Просто ненавижу проходить через службу безопасности аэропорта со всеми этими новыми штуковинами, c. 1960.

Снято в муниципальном аэропорту Атланты во время тестирования их первых инструментов безопасности.

Это было до первого угона коммерческого рейса в США, если не ошибаюсь!

Как вы думаете, это реально?

Вроде и в то время действительно снимали, но... Что это был бы за аппарат технически? Графики на бумаге показывают какие-то повторяющиеся циклы... И две вертикальные полосы не очень похожи на магнитометр. Кроме того, я не думаю, что в те дни такие вещи даже разрабатывались для использования на людях...

Даже если фотография сделана после первых угонов, у меня все равно сложилось впечатление, что до 1968 года и авиакомпании, и пассажиры рассматривали их скорее как неудобство, а не как террористический акт или что-то в этом роде. Таким образом, все были против идеи досмотра пассажиров, так как это только отпугнет их и приведет к затратам для перевозчиков. Федеральные агенты могли быть отправлены в полеты по запросу с 1961 года ... Видимо, тогда это действительно считалось достаточным. Кроме того, я не думаю, что Атланта была очень популярна среди угонщиков...

Также выражение лица женщины и другого фотографа на заднем плане предполагает, что это была постановка. Я чувствую, что кто-то просто нашел это и сказал, что это служба безопасности аэропорта в шутку или розыгрыш, потому что это было первое, что они подумали, увидев это...

Фотография гуляет в сети с таким описанием, но больше информации о ней я найти не смог. И от этого мне еще больше интересно узнать, что там на самом деле происходит.

Если кто-нибудь знает, что это за вещи и как они работали тогда, я бы очень хотел это услышать. Поэтому любые объяснения приветствуются! Спасибо!

Прическа и принт платья определенно кажутся мне более поздними 1960-ми, если не началом 1970-х.
@ДжонКастер. Если это конец шестидесятых или начало семидесятых, это, безусловно, имело бы гораздо больше смысла, но будут ли тогда брюки и галстуки выглядеть по-другому? Хотя оборудование и вся сцена все еще странные.
Первый американский угон самолета был совершен в 1961 году . «До 1970-х годов в американских аэропортах были минимальные меры безопасности для предотвращения террористических актов. Меры были введены с конца 1960-х годов после нескольких громких угонов самолетов». Безопасность аэропорта .
Не уверен, почему OP пропустил эту информацию, но, как я уже писал ранее, фотография из Центра истории Атланты. Это сделал фотограф по имени Билл Уилсон, и в описании сказано, что модель зовут Линда Фэй. Возможно, для начала было бы неплохо спросить либо в Центре, либо в Аэропорту.
@Semaphore Первоначально я разместил здесь ссылку, которую вы дали мне в качестве источника изображения. Я предполагаю, что эта информация была потеряна, когда Малэнди позже вставил фото прямо в пост. Опять же, я не хотел ничего упускать.
Кроме того, как бы вы связались с аэропортом по поводу чего-то подобного?
Напишите им вежливое электронное письмо и представьтесь историком аэропорта, изучающим введение мер безопасности. Но я бы начал с Исторического центра Атланты, поскольку они, по-видимому, являются физическим источником фотографии и могут либо знать больше, либо знать кого-то, кто может знать больше.
@Semaphore Извините за несколько комментариев подряд. Их комментарии нельзя редактировать через пять минут, поэтому нет возможности добавить какую-либо информацию через час. :) Я стараюсь заполнить лимит символов комментария, когда публикую много текста одновременно. Не могли бы вы сказать мне, где вы нашли дополнительную информацию о Линде Фэй?

Технологии магнитометров, безусловно, существовали тогда, и их легко можно было упаковать в два таких полюса. Я предполагаю, что это был довольно низкочастотный резонансный контур, в котором поле как бы просто находится между двумя антеннами, тихо и радостно гудя, пока в середине нет металла. Если проходит металл, резонанс нарушается и ток меняется. Ленточный самописец будет отображать ток и показывать вспышку, характеризующую количество и тип металла, а также скорость движения. Я не могу точно сказать, что это именно так, но вполне может быть.

Предстояли годы испытаний, прежде чем что-либо было запущено в производство и использовалось.

OTOH, я согласен, что картина выглядит постановочной.

Спасибо за ваш ответ! Я, конечно, не говорю, что технологии не существовало, просто она не предназначалась для этой цели. Когда в 72 году металлодетекторы стали обязательными, они сначала сделали их из металлодетекторов лесорубов, используемых для поиска сломанных инструментов в древесине... Но какие циклы на графике? Частота настолько низкая? Думаю, в этом случае можно было бы действительно легко пройти между импульсами. Кроме того, столбы, кажется, прикреплены к металлическому забору, и даже в наши дни многие металлоискатели не работают должным образом, когда они расположены рядом друг с другом или с металлическими предметами.
Вдобавок ко всему, на принятых фото аэропортовых металлоискателей даже самые компактные модели намного крупнее и громоздче этого, и это было десятью годами позже.
Хорошие моменты. Во-первых, все, что я вижу, это волнистая линия с неправильными изгибами. Это то, что я ожидаю увидеть, если вы посмотрите на что-то вроде тока, протекающего в резонансном контуре. Весь смысл в том, чтобы настроить схему так, чтобы она была почти неустойчивой — таким образом, некоторое количество металла в поле вызовет большие колебания, которые очевидны. В то же время, без металла, он шевелится и качается. Частота РФ, между циклами не протиснешься! Колебания, которые вы видите, являются небольшими изменениями силы радиочастотного поля.
Вы, конечно, правы, что металлодетекторы, которые стали использовать в аэропортах, работают по-другому. Резонансные полевые системы действительно работают — я полагаю, что так работают металлоискатели, используемые охотниками за сокровищами, — но я не удивлюсь, узнав, что другие методы оказались лучше. (Если только по той причине, что расположение двух полюсов, вероятно, приводит к довольно широкому распространению поля, что добавляет шум и снижает чувствительность к реальному оружию.)
Хорошо, теперь я вижу шевеления на линии. Первоначально я имел в виду большие всплески, которые, кажется, повторяются время от времени. Да, они не идентичны, как сердцебиение или что-то в этом роде, но все же похожи друг на друга. Кажется, нет никакой отличительной черты, которая могла бы быть реакцией на ее прохождение.
Если бы кто-нибудь нашел какое-нибудь описание или ссылку на него в каком-нибудь достойном надежном источнике... Или, может быть, по чистой случайности, у кого-то есть снимки, сделанные другим фотографом... Тогда и гадать не пришлось бы. Есть два знака, которые кажутся какими-то знаками, но оба обращены в другую сторону.
@KitSmith Э-э, в прошлый раз я уже дал вам «надлежащий надежный источник» - это из Центра истории Атланты. Почему бы не указать информацию в своем вопросе, чтобы люди, пытающиеся помочь вам, знали, с чего начать? К вашему сведению, фотограф умер в 1993 году, и я полагаю, что несколько лет назад умерла и модель.
@Semaphore Подождите, Центр истории Атланты действительно предоставляет больше информации об этом? Я этого не понимал, думал, что это просто картинка. Ну, это было не намеренно, я не собирался ни от кого скрывать информацию, конечно.
@Semaphore Это та ссылка, на которую вы ссылаетесь? Это просто дает больше информации о самой картинке, я имел в виду информацию об инструменте, и это тестирование, которое они проводили. Дело в том, что в сети часто цитируется, что аэропорт Нового Орлеана был первым в США, кто установил контрольно-пропускные пункты в июле 70-го. Кеннеди получил их в начале августа, самолет был угнан через несколько дней, когда Вооруженный парень прошел прямо мимо отвлеченного охранника, поэтому газеты зафиксировали факт его присутствия.
Тем не менее, я не могу найти никакой информации об этой истории с Атлантой, хотя она, кажется, была раньше. Кстати, откуда вы знаете про модель, вроде ничего кроме названия там нет, да и гугл про нее толком ничего не находит?
@KitSmith Вам действительно нужно перестать публиковать несколько комментариев подряд, как это; пожалуйста, по крайней мере, используйте ограничение на количество слов в каждом комментарии, чтобы уменьшить беспорядок. В любом случае, дело в том, что буквальным, физическим источником фотографии является Исторический центр Атланты , и поэтому есть шанс, что они знают больше об истории или могут сказать вам, у кого спросить.