Люди ненавидят меня за то, что я концентрируюсь на работе [закрыто]

Я интроверт в том смысле, что люблю больше работать и меньше говорить.

Это не устраивает моих коллег в одной комнате, потому что они любят посплетничать целый день, а не работать. Их разговоры нарушают мою концентрацию. Что я должен делать?

Что означает "Это не нравится моим коллегам..."? Ты сводишь их с ума? Или вы просто не вписываетесь в групповую динамику?
@dfundako На самом деле я очень мил, когда разговариваю с людьми. Когда я общаюсь с другими участниками в другой комнате, я ЛОЖУ с ними. Но в этой комнате проблема в том, что моя скорость приема за раз меньше, чем у моих Комната. Что мне делать?
Как это может быть проблемой? Ничто из того, что вы говорите, не показывает, что ваши коллеги «ненавидят вас за то, что вы сосредоточены на работе».
@debo.stackoverflow Не похоже, что есть проблема. Вы выполняете свою работу, а то, что они делают или не делают, вас не касается. Можете ли вы добавить более подробную информацию о том, какую проблему вы пытаетесь решить?
@dfundako Однажды одна из коллег сказала мне, почему я мало говорю? (Технически в ее случае я должен говорить с перерывом в 10 минут !!!). В этом проблема. Что мне делать или отвечать?
@Celada Я думаю, они хотят, чтобы я больше говорил, когда я действительно хочу больше работать и меньше говорить. Что делать? Это может показаться глупым, но это влияет на меня. :(
@JoeStrazzere, да, я пытался разговаривать с ними, желательно с перерывами в 1 час. И все идет хорошо. Настолько нормально, насколько это может быть офисный стеб. Просто скорость разговора меньше, когда я беспокоюсь о других
Настоящая проблема в том, что вы недостаточно общаетесь, или что из-за того, что вы тратите больше времени на работу, ваша продуктивность настолько выше, что ваши коллеги выглядят плохо?
@DanNeely Да, вы правы. Я обычный рабочий, который делает свою работу, и каждые 2 или 3 часа, когда я устаю умственно, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разговариваю. Но в этой компании, помимо некоторых людей, многие другие постоянно сплетничают и не работают. Скорость разговора меньше, но я думаю, что это нормально. Их скорость разговора, я думаю, ненормальна, если честно. Что делать? :(
Скорее всего, коллега, который сказал: «Почему ты мало говоришь?» просил не критиковать, а косвенно поощрять. Не беспокойтесь о своей «скорости» речи или «промежутках». Говорите о работе по необходимости и подшучивайте по желанию или нет.

Вкратце : вам не нужно участвовать в офисных шутках, если вы этого не хотите.

Я думаю, вы видите здесь проблему, которой нет. Вам нравится концентрироваться на работе, не говоря ни слова. Это прекрасно. Им нравится работать в обществе? Это тоже прекрасно. Кроме того, если их общение мешает им выполнять работу, это не ваша проблема.

Однажды одна из коллег сказала мне, почему я мало говорю? (В ее случае технически я должен говорить с перерывом в 10 минут !!!). В этом проблема. Что мне делать или отвечать?

Ваш коллега просит вас говорить каждые 10 минут по расписанию? Звучит смешно. Вам не нужно воспринимать это всерьез, если это не исходит от вашего менеджера.

Вы должны ответить, что предпочитаете сосредоточиться на своих задачах во время работы, и попросить этого коллегу не беспокоить вас, если у него нет вопросов, связанных с работой, которые нужно задать вам, или поделиться информацией, связанной с работой. Если это не сработает, можно попробовать надеть наушники: это общеизвестный признак того, что коллега предпочитает работать в одиночку, за исключением случаев, когда перерыв в работе оправдан.

Хорошо, попробую надеть наушники, так как я не могу сказать, что предпочитаю сосредоточиться, а не сплетничать с другими участниками, иначе я заставлю их чувствовать себя ненужными.
Полностью согласен, пока они оставляют вас в покое, все в порядке, нет причин думать, что они вас ненавидят.

Нет ничего плохого в том, чтобы предпочесть работу общению. Но ваши коллеги возражают против вашего поведения. Почему? Есть несколько возможностей. Один из них, который вы придумали, звучит так: «Они ненавидят меня за то, что я концентрируюсь на работе». Попробуем другие:

• они на мгновение раздражаются, когда я отмахиваюсь от их попыток поболтать
  • их чувства обижаются, когда я говорю, что мне наплевать на их планы на выходные, или на их детей, или на их собаку, или на эти милые новые туфли.
  • они чувствуют критику, когда я говорю им, что мы здесь, чтобы работать, а не болтать
  • они обижаются, когда их разговоры называют сплетнями со стороны того, кто отказывается присоединиться к ним

Держу пари, вы можете придумать еще несколько, если постараетесь. Увидеть разницу?

Попробуйте ответить один раз на их болтовню. Смейтесь над шуткой, «ох» над малышом или щенком, восхищайтесь обувью или чертежами. Отвечайте одним предложением, когда вас спрашивают о подобных вещах. Затем вернитесь к работе. Улыбнитесь им. Укажите, что вам понравился момент отдыха с ними. Вам не нужно заниматься этим по 8 часов в день или по 10 минут каждый час, но почти на всех работах активно поощряется несколько минут коллегиальности в день. Это помогает командам сплачиваться и поддерживать друг друга.

Не говорите им, что, по вашему мнению, они весь день сплетничают, или что им следует больше работать, или что-то еще, что может быть воспринято как осуждение. Спросите себя: «Как бы я поступил, если бы мне нравились эти люди и мне нравилось их общество?» Затем спросите себя, что мешает вам вести себя подобным образом хотя бы несколько минут в день. Подумайте об этом, но, что более важно, узнайте о себе и своем рабочем месте из ответов на эти вопросы.

Спасибо за ваш ответ. «Смейтесь над шуткой, «ау» над ребенком или щенком, восхищайтесь туфлями или планами. Отвечайте одним предложением, когда вас спрашивают о таких вещах. Затем возвращайтесь к работе. Улыбайтесь им. ".Я постараюсь их реализовать.