Несколько вопросов об Исламе и Аллахе - я не понимаю [закрыто]

У меня есть несколько вопросов об Исламе и Аллахе, которые я хотел бы задать. Некоторое время я был очень разочарован тем, почему/как/и т. д. в отношении этих вопросов. Итак, вот:

1) Почему Аллаху нужно, чтобы мы молились? Аллах всемогущий, могущественный, совершенный и мудрый. Так почему же Ему нужно, чтобы мы каждый день преклоняли колени и молились? Разве мы не можем просто сказать: «Я верю в тебя, Аллах» и остановиться на этом? Я верю в Бога, но не понимаю, почему я должен каждый день охотиться? Особенно, как вы должны делать это 5 раз в день (или 3, если ваш дерьмовый мусульманин).

2) Дьявол ужасен и всегда пытается все разрушить, я это понимаю, но Бог, очевидно, номер один самый могущественный. Так что, он не может просто щелкнуть пальцами и немедленно избавиться от дьявола? Если бы он это сделал, может быть, все эти оружейные/нефтяные компании/банкиры не разъезжали бы по миру, развязывая войны и убивая невинных людей (как в Палестине)???

3) Почему в исламе так много правил относительно секса? Например, почему ты должен быть женат? А почему анал запрещен? Бог любит нас, все в порядке? Почему что-то вроде этого имеет значение? На самом деле разве это не одно из правил Бога, что мы должны заселить Землю? Это одна из причин, по которой Бог создал Землю, чтобы мы, его люди, могли на ней жить и размножаться и так далее????

4) Итак, ислам допускает христианство и иудаизм. Так почему же, если мусульманин обращается в одну из этих религий, его/ее нужно убивать? Я думал, эти религии разрешены Исламом?

5) Что делает Бог весь день? Он проверяет все свои творения или что-то в этом роде? Он ест пищу? У него есть айфон? Он ходит плавать? Так далее...???

6) Наконец, если кто-то всю свою жизнь просто хорош, то разве этого недостаточно для Бога? Лично я трудолюбивый молодой человек, я верю в честность и уважение друг к другу и т. д. Разве этого недостаточно?

Спасибо за ваше время и терпение, я надеюсь, что вы можете помочь мне с этим, потому что эти вопросы были в моей голове целую вечность, и это меня очень разозлило.

Во-первых, уже есть ответы на все эти вопросы по отдельности. Я предлагаю вам немного поискать в Google или на этом сайте, потому что они очень известны. Во-вторых, это сайт быстрого ответа на вопросы. Вы не должны задавать общие и множественные вопросы в одном вопросе в соответствии с правилами сайта.
Я не хочу закрывать ваш первый вопрос, потому что искренне верю, что вам интересны эти вопросы. Но другие, вероятно, будут, поэтому, пожалуйста, поищите эти вопросы отдельно, и если вы не удовлетворены ответами, которые вы найдете, то задайте их отдельно.
Я знаю, что это может быть нарушением правил, но, возможно, мы можем оставить это открытым и отредактировать его вопросы с соответствующими ссылками на то, на что уже был дан ответ. Тогда мы сможем ответить на те, которые никогда не спрашивали. Тем не менее, некоторые могут также не понимать ответы должным образом и нуждаться в дополнительных разъяснениях.

Ответы (5)

Да благословит тебя Бог, Дэн.

Я думаю, что общей темой всех ваших вопросов является «почему Бог…» или «почему Бог…». Но я считаю, что мы не должны пытаться смотреть на вещи с точки зрения Бога; это потому, что Бог бесконечен, а мы конечны. Пытаться смотреть на вещи с точки зрения Бога — значит просить свой мозг делать то, чего он не может, и это также по своей сути приводит к тому, что мы принижаем Бога.

Что касается поклонения и того, что Аллах просит нас делать, я всегда буду помнить то, что Аллах сказал Адаму: «И когда от Меня придет руководство, тогда кто следует Моему руководству, на них не будет страха, и они не будут печальны». Это означает, что Аллах просит нас делать то, что хорошо для нас. Дело не в том, что мы «служим Аллаху»… потому что Он не нуждается в нашем служении… дело в том, что эти акты поклонения на самом деле полезны для нас.

Тем не менее, я бы перефразировал ваш вопрос: «Почему Аллаху нужно, чтобы мы молились» как: «Почему нам нужно молиться?» Действительно, как говорится, задать правильный вопрос — половина пути к ответу. Глядя на вопрос с этой точки зрения, вы видите, что на самом деле речь идет о том, какую пользу приносит нам молитва. Как, когда мы весь день грустим, когда сталкиваемся с трудностями, которые эта жизнь ставит на нашем пути, мы останавливаемся и вспоминаем нашего Творца. Мы останавливаемся и помним нашу истинную цель и тот факт, что Аллах всегда поддерживает нас, когда мы обращаемся к Нему. Как сказал Пророк Мухаммад, мир ему: «Мое счастье в молитве».

(2) Эта жизнь не является «полем битвы» между Богом и дьяволом. Как вы сказали, если бы Бог пожелал этого, дьявол ушел бы. Эта жизнь — только тренировочная площадка для верующих в Бога; это место, где они взаимодействуют со злом только для того, чтобы знать, что зло есть зло, и избегать его. Это место, где мы узнаем, что близость к Аллаху — это счастье, а удаление от Аллаха — это печаль. Итак, вы видите, что даже в существовании дьявола есть милость: именно наш страх перед злом и врожденная неприязнь ко злу заставляют нас бежать к Аллаху.

(3) Существует не так уж много правил для секса, за исключением, возможно, того, что вы должны быть женаты, и что да, анальный секс запрещен. Основная причина, по которой мы не можем заниматься сексом вне брака, заключается в том, что «так сказал Аллах». Но позвольте мне сказать вам так: семейная структура чрезвычайноважный. Хорошее общество строится на сильных институтах, а сильные институты строятся на сильных людях, а сильные люди происходят из крепких семей. Если подумать об источниках некоторых из самых аморальных поступков в обществе, то часто это происходит частично из-за слабости семейных структур. Когда сильна семья, сильно и все общество. Брак – это основа семьи. Дело не в браке как таковом. Это о приверженности. Да, и об анальном сексе, это, пожалуй, один из самых опасных видов секса (и, возможно, это мудрость, стоящая за запретом Аллаха). См., например, http://www.webmd.com/sex/anal-sex-health-concerns .

(4) Ряд ученых указали на стих Корана «Нет принуждения в религии» (2:256) как на доказательство того, что людей, оставивших исламскую веру, нельзя принуждать обратно. В какой-то момент истории уход из ислама был синонимом ухода из ислама, чтобы присоединиться к политическим врагам ислама, и в этом случае это скорее вопрос «измены», чем «отход от веры».

(5) Аллах не похож ни на что, что мы можем воспринять.

(6) Быть хорошим человеком прекрасно, но я бы учитывал тот факт, что наши сердца тоскуют по тому, что находится за пределами этого мира. Наши сердца желают вечного, и они желают знать то, что находится за пределами физического мира. Неверие — это заглушение зова наших сердец. Опять же, дело не в том, что Аллах нуждается в нашей вере, дело в том, что мы должны верить. То, что вы задаете эти вопросы, свидетельствует о том, что вы хотите знать, что вы верите, что есть нечто большее, чем то, что мы видим сейчас. Если мы будем следовать своему сердцу в этом вопросе, мы, несомненно, найдем Аллаха.

Спасибо за Ваш ответ. Действительно полезно. Хорошо, я думаю, я должен начать изучать молитву и так далее. Я просто не знаю, с чего начать.
Привет Дэн. Здорово, что ты стремишься начать молиться Богу. Есть ли у вас какие-нибудь книги об Исламе, или вы читали какие-нибудь хорошие статьи или слушали хорошие лекции? Я могу указать вам на пару хороших ресурсов, если вы заинтересованы.
Извините за мой поздний ответ, да, если бы вы могли указать мне правильное направление, это было бы здорово. Какие ресурсы я могу начать читать, чтобы узнать больше об Исламе. Также мусульмане должны читать арабскую версию Корана или они могут читать английскую версию?

квест 1 . Почему Аллаху нужно, чтобы мы молились?

ответ 1 . Аллах вообще не нуждался в нашей молитве.

квест 2. Дьявол ужасен и всегда пытается все испортить, я это понимаю, но Бог, очевидно, номер один самый могущественный. Так что, он не может просто щелкнуть пальцами и немедленно избавиться от дьявола?

Анс 2. Когда ибли ослушался Аллаха азаваджал, он затем попросил Аллаха дать ему время до Судного дня, чтобы отклонить человечество, чтобы показать Аллаху, что мы не стоим того, что было дано (статус).

квест 3.Почему в исламе так много правил относительно секса? Например, почему ты должен быть женат? А почему анал запрещен?

Ответ 3. Как и в конституции вашей страны, есть много правил, в исламе много правил не только для секса, но и для всех аспектов жизни. правила созданы только для того, чтобы убедиться, что вы не причинили вреда никому другому. это расон анал не допускается.

квест 4. Итак, ислам допускает христианство и иудаизм. Так почему же, если мусульманин обращается в одну из этих религий, его/ее нужно убивать? Я думал, эти религии разрешены Исламом?

4. Христианство и иудаизм также являются религией книги. но со временем эти книги были искажены людьми. , поэтому Аллах послал последнего и последнего пророка с Кораном. для простоты понимания вы можете думать об исламе как о последней версии программного обеспечения Аллаха на сегодняшний день. :).

ques 5. Что делает Бог весь день? Он проверяет все свои творения или что-то в этом роде? Он ест еду? У него есть айфон? Он ходит плавать? Так далее...???

5. Никто не знает, что Бог делает весь день, поскольку Он бесконечен и находится за пределами нашего воображения. но он точно не нуждается в еде/айфоне/купании.

ques 6. Наконец, если кто-то всю свою жизнь просто хорош, то разве этого недостаточно для Бога? Лично я трудолюбивый молодой человек, я верю в честность и уважение друг к другу и т. д. Разве этого недостаточно?

Ответ 6. Хорошо это или нет, никто не может судить, потому что это вопрос между вами и Аллахом. но я могу сказать вам, что помимо честности, уважения и трудолюбия вам необходимо выполнять свои обязанности по отношению к своим родителям/семье/соседям/сиротам и другим ближним.

Я ценю ваш ответ, который вы пытаетесь дать им вкратце. Благослови вас Бог за такой хороший ответ. و من الله توفیق

Я знаю, что вы хотите полных прямых ответов, но это не вопрос здесь, и позвольте мне ответить на ваши вопросы.

1- Аллах хочет, чтобы мы верили в него, делая, а не говоря, может быть, ваши слова о том, что верят, на самом деле являются чем-то вроде действия, но эти правила, установленные Аллахом, для меня, я не молюсь все время, потому что я вроде как ленивы или недостаточно чисты, чтобы молиться.

2- Хорошо, это сбивает с толку, но если вы видите это ясно, бог создал чистую вселенную, и мы сделали весь беспорядок, и, конечно, он может мгновенно уничтожить дьяволов и демонов, но мы здесь не для того, чтобы жить такой легкой жизнью, сказал Аллах в своей книге: мы заставили человека жить тяжело

3- да, вы должны жениться, чтобы создать семью, заботиться о своих детях, серьезно относиться к семейным вещам, потому что, если бы вы поступили наоборот, представьте, что произойдет, девочка родит ребенка, ребенок будет жить и расти в разбитой и разочарованной семье. , начать ломать голову и делать плохие вещи без каких-либо правил, ограничивающих их за неправильные действия.

4- Никто не будет убит за это, и Аллах сказал в своем Коране: если хочешь верить, то верь, а если хочешь не верить, то не верь.

5- Я не знаю, что ты имеешь в виду, но он все равно наблюдает за нами.

6- я не думаю, как другие люди, которые думают как мусульмане, которым разрешено попасть только в рай и тому подобное, потому что, если это произойдет, многие люди будут угнетены...

Классный вопрос простого человека. Поскольку я не могу охватить все в одном ответе, остальное «Ищите, и вы найдете» - Иисус (мир ему)... путем поиска на этом сайте и в Google (эй, вы тоже можете использовать Bing, не забудьте ).

1. Предположим, вы помогаете нуждающемуся и ожидаете услышать: «Большое спасибо! Вы были так добры!» от человека, принявшего твою помощь(я не говорю тебе ожидать этого сейчас, ибо твоя награда будет в раю). Во многих местах в Коране мы можем увидеть « маленькую благодарность, которую вы даете », подчеркивая, что мы отдаем должное тому, кто помог нам продолжать нашу жизнь гладко.

2. Божье слово вступило в силу , так что ждите до судного дня.

3. То же самое, как подчёркивает No_NAME , не кончить так, как народ Ноя (мир ему) или народ Лота (мир ему), то есть не сделать это поколение единственным прелюбодейным. И ответом низкого уровня может быть: «Человек будет чувствовать себя плохо, если обнаружит, что его жена околачивается с каким-то другим парнем».

4. Если человек уже является христианином и евреем как таковым, будучи мусульманином, ему не нужно переходить в их религию, но нужно быть осторожным . Дело в том, что мусульмане действительно пытаются стать совершенными христианами и евреями, не повторяя уже совершенных ими ошибок. Более того, влияние сообщества имеет значение превыше всего.

5. Я помогу вам сформулировать дополнительные вопросы: какую ОС использует Бог, Linux или Windows 10? на каком языке он кодирует, C++ или Python или Java? как он справляется с таким количеством почти бесконечных потоков? какова его вычислительная мощность, как сколько GHtz? Сколько у него серверов? Какая скорость передачи данных по сети?

• Один простой ответ, выходящий за рамки Людей и Джиннов .
  6. Очень распространенный вопрос с одним ответом.

Что же касается неверующих, то их деяния подобны миражу в пустыне. Жаждущий думает, что это вода, пока он не подойдёт к ней, он найдёт, что это ничто, но он найдёт с собой Аллаха, Который воздаст ему должное (Ад). И Аллах Быстр в учете. (Коран 24:39)

Доверьтесь Аллаху, и он вознаградит за земные временные вещи сверхкрутыми роскошными вещами в раю, которые являются постоянными.

Да направит нас всех Создатель.

(Да простит меня Аллах, если я сказал что-то не так)

Будучи студентом университета информатики, мне нравится ваш ответ на вопрос 5 :)

Вещи можно оценивать по-разному. По-моему

1) Если кто-нибудь заплатит вам, вы будете работать на него 7 или 8 часов в день. Аллах дает вам глаза, уши, силу, мозг и многое, что никто не может дать. Поэтому мы должны благодарить его. Он только просит об этом. У каждого мусульманина есть цель в жизни. В день молитесь 5 раз. Через год поститесь один месяц так. Какова ваша цель. Живите до смерти

2) Бог создал рай и ад. Там должен быть кто-то, кто пойдет туда. Дьявол восстает из гордыни человеческой.

3) Аллах сказал: «Я завершил вашу религию». Полная религия имеет правила для всего, с чем приходится сталкиваться человеку.

4)В Исламе запрещено лишение жизни себя и других без причины. Человек может выбрать свою религию. Бог спросит вас, почему вы принимаете ее в день суда. Вопрос неправильный.

5) Бог создает солнце. Без солнца день и ночь не существуют. Время только для людей, а не для бога. Не сравнивайте человека с богом. После создания всей вселенной Аллах сидит в своем араше (сиденье Аллаха).

6) человек должен благодарить там бога. За это они должны найти его, изучая каждую религию. Если вы не знаете об исламе и Мухаммеде (ах), Аллах простит вас. Если вы слышали об этой религии, вы должны ответить Аллаху что мешает вам принять ислам? .Что ты чувствуешь.????