Отказ и после этого повторная заявка на то же открытие?

Была вакансия в относительно крупной компании, я сдал экзамены и сдал довольно хорошо, я дал интервью, но никого не наняли, и компания через две недели повторно объявила о вакансии, точно такая же вакансия. В качестве ответа я принял следующее:

«Бла-бла-бла, но мы призываем вас углублять свои знания и опыт, и вы можете снова подать заявку в будущем на аналогичные должности, которые вас интересуют».

Как я писал, компания повторно объявляет позицию, и крайний срок составляет 2,5 месяца после отказа. Параллельно я работаю один над проектом, связанным с должностью, на которую я претендовал, и расширяю свои знания.

Итак, вот мой вопрос, как вы думаете, смогу ли я повторно подать заявку за такое короткое время или оставить это на будущее и получить больше опыта?

Это выглядит плохо, и они могут подумать, что я издеваюсь над ними? Но, с другой стороны, я учусь и получаю опыт (не опыт работы), и это может выглядеть положительно.

@ Эрик Да, я хочу знать, выглядит ли это плохо или хорошо. Поэтому я отредактирую свой вопрос. Спасибо

как вы думаете, смогу ли я повторно подать заявку за такое короткое время или оставить это на будущее и получить больше опыта?

Конечно, вы можете подать заявку повторно. Более интересным будет вопрос, есть ли смысл подавать заявку повторно? Я думаю, это то, что вы имели в виду здесь:

Трудно ответить на этот вопрос, не зная подробностей, поэтому вместо конкретного ответа «да» или «нет» я думаю, имеет смысл дать вам некоторые рекомендации.

Вы должны основывать свое повторное заявление на разумных временных рамках, чтобы приобрести навыки, которых вам не хватало при первом обращении.

Вы упомянули, что у вас появилось больше опыта с тех пор, как вы в последний раз подали заявку, но мы не знаем, заполняет ли этот опыт тот пробел, который работодатель видел в вас. Если они дали вам конкретный отзыв, вам следует повторно подать заявку, как только вы закроете этот пробел. Например, если они искали кого-то с определенной сертификацией, для получения которой требуется месяц, а вы потратили последний месяц на ее получение, тогда да — подайте заявку повторно.

Однако, если они искали что-то более долгосрочное, например, 3+ года опыта работы в X или степень магистра в X или эквивалентный опыт работы , и вы не достигли этого - поскольку кажется очевидным, что вы не могли бы, учитывая, что эти достижения занимают годы, и вы указываете, что прошло всего несколько месяцев - тогда нет, не подавайте заявку повторно.

Если вам не было ясно, в чем заключался конкретный пробел, из-за которого они отказали вам в первый раз, то имеет смысл обратиться к ним и попросить разъяснений. Это разумный вопрос, он покажет, что вы заинтересованы не только в работе, но и в самосовершенствовании, и поставит перед вами конкретную цель, к которой нужно стремиться.

Подводя итог: дело не столько в том, сколько времени прошло, сколько в том, сколько вы достигли за это время, и закрыло ли это пробелы, которые у вас были в первый раз.

Мне было интересно, могу ли я отправить электронное письмо для обратной связи, но после того, как я спросил на многих форумах и здесь, я решил не отправлять электронное письмо для обратной связи. Вы верите, что я должен послать?
Если вы можете посмотреть свое собственное резюме и собеседование, и сравнить его с описанием вакансии, и все равно совсем не понятно, что они имели в виду под «расширить свои знания и опыт», то да – спрашивайте. Однако, если это ясно (т.е. им нужны определенные вещи, которых у вас нет: определенный навык, X лет опыта, определенная степень и т. д.), то нет, не спрашивайте.
Большое спасибо за ваш конкретный совет, я много слышал о страхе перед законом о дискриминации и я решил не ....