Сосредоточение внимания на GRE, GRE по предмету, TOEFLS, IELTS перед подачей заявления?

Подача заявления в США:

Я только что закончил магистратуру по математическим финансам. Я хочу подать заявку на получение докторской степени по математике (но не по математическим финансам).

Могу ли я начать подавать документы в этом году, одновременно учась и сдавая экзамены (GRE, предметный GRE, IELTS, TOEFLS), или мое время лучше потратить на последнее?

Я свободно говорю по-английски, это мой единственный язык, и у меня есть степень магистра по математике, поэтому я не ожидаю, что GRE, IELTS или TOEFLS будут слишком сложными, но мне, возможно, придется потратить много времени на подготовку к математике . GRE , который, по-видимому, является эквивалентом LSAT/MCAT для магистра или доктора философии и экзамена на адвоката/USMLE для бакалавра или магистра.

Какова обычная практика в этом вопросе? Сосредотачиваются ли абитуриенты сначала на изучении и сдаче GRE, GRE по предметам, IELTS, TOEFLS и т. д., а затем уже беспокоятся о поступлении?

Предположим, абитуриент намеревается учиться на одном из них. В среднем, сколько времени требуется , чтобы подготовиться, подать заявку, сдать один из этих экзаменов один раз (например) и получить балл за тест (например, только один)?

Некоторые абитуриенты тратят время на подготовку к этим экзаменам, потому что иначе они не набрали бы достаточно высоких баллов, чтобы поступить на интересующие их программы. Некоторые не учатся, потому что получают хорошие оценки без обучения.
@ ff524 Извините за неясность. Я отредактировал свой пост. Спасибо
Ваш английский кажется мне хорошим. Просто сдайте пробный тест TOEFL, вот и все, и все будет в порядке. Просто скажите им, что у вас проблемы со слухом, и они посадят вас рядом с магнитофоном. Когда я проходил тест, это был всего один магнитофон на гигантский зал, я сидел рядом с ним, но мне было очень жаль людей, которые сидели далеко от него, так как я уверен, что они почти ничего не слышали.
Ты индус?

Для аспирантуры GRE и TOEFL рассматриваются скорее как пороговые значения. Как только вы преодолеете целевой балл, это может не иметь большого значения для вашего поступления. Для общего GRE сдайте несколько пробных экзаменов, предоставленных ETS, и посмотрите, насколько ваш результат отличается от установленных целей. Вы можете рассчитывать на улучшение примерно на 5 баллов в неделю (поэтому, если вы набираете 310, а вашему университету нужно 325, планируйте учиться три недели). TOEFL не должен быть для вас проблемой, судя по другим вашим постам в Академии. Предмет GRE требует как минимум 2 месяцев серьезной подготовки. Опять же, попытайтесь увидеть, где вы стоите.

Постарайтесь сдать экзамены как минимум за месяц до крайнего срока подачи заявок, так как именно столько времени может потребоваться для того, чтобы баллы достигли места назначения. Если вы подаете заявку на конкурсную программу, вам понадобятся все ваши баллы. Поскольку сейчас только июнь, у вас достаточно времени, чтобы подать заявку в этом году (чтобы присоединиться к следующей осени).

Спасибо, что ответили и посмотрели мои другие посты, Джедай! :) Подождите, по-вашему, если я начну готовиться к GRE, TOEFL, IELTS и предметному GRE и подавать документы в университеты прямо сейчас, я смогу поступить в аспирантуру в 2017-2018 годах, если меня примут в аспирантуру? Вы из личного опыта говорите? Какой у тебя был предмет GRE?
«Для аспирантуры GRE и TOEFL рассматриваются скорее как пороговые значения. Как только вы преодолеете целевой балл, это может не иметь большого значения для вашего поступления». Но если вы не преодолеете целевой балл, это сильно повлияет на ваш недопуск?
Я информатика (лет назад). Большинство крайних сроков подачи заявок - начало декабря; так что да, спец. если вы можете учиться полный рабочий день, сдать экзамены к середине ноября не должно быть проблемой для носителя английского языка. Я прочитал это руководство доктора философии от факультета здесь, прежде чем я решил. И да, приемные комиссии на конкурсных программах, которые принимают примерно 10-30 студентов каждый год из 1000+ абитуриентов, ищут любую отговорку (например, ниже порога TOEFL/GRE), чтобы не читать вашу стопку. LOR и то, откуда вы родом, имеют большое значение для докторов наук
Вы бы хотели, чтобы 80-й процентиль был безопасным. Более 95 процентилей, и это действительно повышает вашу заявку (количественные и предметные GRE).
Джедай, что такое количественный GRE? обычный?
Ага. Общий GRE состоит из двух основных компонентов: вербального и количественного рассуждений.
Вы имеете в виду, что общий количественный компонент GRE может иметь большее влияние или релевантность для моего заявления, чем вербальный компонент?
Я имею в виду, что порог для приемлемого количественного показателя может быть в 90-м процентиле, тогда как вы можете быть в порядке с 70-м процентилем в вербальных рассуждениях.

IELTS и TOEFL являются эквивалентными тестами на знание английского языка. Таким образом, вы обычно берете один или другой. Странно, что вам приходится сдавать любой из этих тестов, если английский — ваш единственный язык. Это означает, что вы можете родом из страны, где английский не является родным языком.

Я бы посоветовал усердно готовиться к IELTS/TOEFL, даже если английский — ваш единственный язык. Я видел слишком много людей, которые знают только английский, плохо сдают IELTS/TOEFL, потому что воспринимают это как должное. Они даже не изучали, как устроен тест, и были не готовы. Кроме того, многие люди обладают способностью говорить на родном языке, поскольку их владение языком является нетрадиционным для академической среды. Это расстроило многих студентов, поскольку они все понимают по-английски, но все равно получают низкие баллы. Ознакомление с тестом должно значительно снизить риск быть удивленным. Вы не хотите упустить мечту из-за плохих предположений.

Думаю, вы уже знаете, что вам нужно готовиться к GRE. Опять же, вы должны быть знакомы с содержанием и ожиданиями от экзамена, чтобы сдать его еще лучше.

Знание английского языка важнее, чем GRE. Если вы не можете продемонстрировать знание английского языка, ваш балл GRE будет иметь очень мало значения. После базового владения английским языком следует более внимательно взглянуть на ваш балл GRE.

Я не уверен, что вы ответили на мой вопрос, но извините за путаницу с IETLS/TOEFLS/GRE. Я планирую изучить их, но не в той мере, в какой я планирую готовиться к GRE по математике.
Я думаю, что некоторые школы требуют сдать тест на знание английского языка для любого ученика, получившего образование за пределами США. Другие не требуют этого, если вы получили образование в англоязычной стране.