Суммарный автомобиль; я должен купить свои собственные части?

Я врезался в машину сзади, и ущерб составил более 5 тысяч долларов. Это то, что мне процитировал кузовной цех. Но он сказал, что это потому, что он не мог найти никаких бывших в употреблении деталей.

Теперь у меня есть rockauto.com - я могу купить (или вроде так) любую запчасть, какую захочу. Не лучше ли самому найти/купить запчасти и просто отнести в кузовной цех?

Также бонусный вопрос: из каких частей состоит «нос» автомобиля. Я говорю о более крупных деталях (капот, фары и т.д.).

ИМХО, пусть покупают запчасти, если собираются ремонтировать. Убедитесь, что все детали, которые они покупают, сертифицированы CAPA . Вы действительно не знаете, как ничего не подозревающий владелец, из чего будет состоять весь комплект деталей и что вам нужно будет заменить. Кроме того, если они покупают детали, большинство магазинов дают гарантию на их работу до тех пор, пока вы владеете автомобилем ... во всяком случае, любой магазин, достойный их мужества. Если вы считаете, что цена слишком высока, сходите в другой магазин и узнайте второе мнение.
Это реклама рокавто?
Я предполагаю, что большая часть этих 5 тысяч приходится на работу, покраску и т. д. В магазине вам дали разбивку по стоимости запчастей? Возможно, вы не сэкономите столько, сколько ожидаете, бегая по магазинам самостоятельно. В любом случае обязательно обсудите этот вопрос с магазином, прежде чем идти покупать запчасти.

Я не хочу, чтобы это было частью мнения, поскольку это не по теме для этой SE. Итак, давайте просто рассмотрим некоторые вещи для рассмотрения:

• Расходы

• Новые детали будут дороже, даже от Rock Auto, потому что помните, что у них тоже есть Rock Auto, они просто добавляют эту цену, когда продают их вам.
    • Бывшие в употреблении детали могут нуждаться в ремонте сами по себе, особенно потому, что кажется, что их трудно найти, поэтому вы можете не получить бывшие в употреблении детали в нужном вам состоянии.
  • Время

• Если вы потратите время на поиск того, что вам нужно, на различных веб-сайтах свалок, это займет ваше время, а затем вам нужно будет либо забрать деталь, либо заплатить за ее доставку. Все это отнимает много времени и потенциально дорого.
    • Если заказываете новый, то пара кликов и запчасти идут прямо к нему.
  • Как быстро вам нужна машина обратно?

• Если это очень быстро, заплатите деньги и не оглядывайтесь назад. Все остальное затянет процесс. Потенциально много.
  • Пойдет ли магазин по этому пути?

• Некоторые магазины не будут работать с деталями, которые вы принесете. Вам придется решать это напрямую с магазином. Многие магазины будут делать это только в том случае, если они увеличат ставку труда. Большинство магазинов не зарабатывают кучу денег, но доход поступает как от наценки на запчасти, так и от труда. Если вы принесете детали, возможно, они даже не будут стоить того, чтобы выполнять эту работу.
  • Сколько бы вы действительно сэкономили в любом случае?

• Если вы посмотрите на оценку, которую они вам дали, она разбита на части и работы. Если по какой-то причине ваш ремонт на 80% состоит из работы и на 20% из запчастей, вы не экономите достаточно, чтобы это имело значение. Где находится ваша болевая точка, зависит только от вас.
  • Какие детали вам действительно нужны?

• Последняя часть вашего вопроса о том, какие общие группы деталей вам нужны, полностью зависит от конкретной марки, модели и года выпуска вашего автомобиля. Честно говоря, если вы задаете вопрос, вы можете позволить магазину разобраться с этим. Если, конечно, они готовы позволить вам охотиться за деталями для них, в этом случае получите подробный список запчастей, которые необходимы. Затем вы можете поискать их в Интернете.

Я думаю, что это основные соображения. Все решения принимать вам. К сожалению, ваш вопрос был о том, что «лучше». Но только вы можете определить, что значит лучше. Можно оптимизировать по деньгам, времени и качеству работы. Но на самом деле вы можете выбрать только два из них.

Выполните поиск подержанных автозапчастей в Интернете. Я думаю, вы будете удивлены тем, сколько всего есть в наличии, и, к сожалению, насколько высокой может быть стоимость после доставки.

Я надеюсь, что это даст вам достаточно информации, чтобы, по крайней мере, пойти дальше и провести больше исследований как в Интернете, так и в вашей ремонтной мастерской. Ищите детали в Интернете и узнайте, что магазин готов сделать, чтобы помочь вам снизить стоимость. Независимо от того, позволяет ли это вам искать запчасти или какая-то другая потенциальная экономия денег. Для них это работа и запчасти. Поработайте с ними, чтобы увидеть, как вы можете снизить цену, но при этом сделать так, чтобы они того стоили.

Спасибо тебе за это. Не знаю, сколько бы я сэкономил. Я спрошу его сегодня вечером и посмотрю, сможет ли он вести переговоры. Но если он берет с меня, скажем, 200 долларов за капюшон, а я могу купить его за 80 долларов в Интернете, я надеюсь, что он, по крайней мере, меня поймет. Спасибо за отзыв!