Что делать с негативными оценками преподавателей во время собеседований?

В прошлом году я вел два обязательных курса религии для первокурсников (один осенью и один весной), и оценки студентов были довольно средними или плохими. Это единственные два курса, которые я вел до сих пор в своей карьере.

Многие академические вакансии теперь требуют, чтобы вы прислали подтверждение превосходного качества преподавания вместе с вашим заявлением. Эти два курса разрушили мои шансы получить постоянную работу? Я не хочу быть нечестным и представить только несколько положительных отзывов студентов, игнорируя количество отрицательных. В то же время я стремлюсь улучшить свои навыки преподавания и хочу учиться на своих ошибках.

Как лучше всего представить эту информацию в заявлении о приеме на работу? Или мне вообще не присылать свои оценки?

Еще одна вещь, которую я должен упомянуть: процент ответов студентов был очень низким. В обоих классах менее половины учащихся вообще заполнили тест. Я не знаю, имеет ли это значение (я читал, что учащиеся с отрицательным мнением, как правило, более мотивированы на заполнение оценок, чем учащиеся с положительным мнением).

Какая должность: исследовательская или преподавательская? Какой тип школы?
Когда я работал в комитетах по найму, я не припоминаю, чтобы люди когда-либо представляли статистику оценок своих студентов. Я не думаю, что это правильное использование студенческих оценок. Способность людей преподавать обычно более подробно раскрывается в их рекомендательных письмах. Кроме того, если у кого-то была преподавательская должность, и он ушел, и нет четкого объяснения, почему, это большой красный флаг, что с их обучением может быть что-то не так.
Это была временная дополнительная должность, потому что один из штатных профессоров был в творческом отпуске. Это что-то, что я должен указать в приложении?
@ Бен Кроуэлл: если бы я подавал заявление в гуманитарную школу (по математике), я бы обязательно включил оценки учащихся (комментарии и цифры). Некоторые школы требуют их явно.

Если вас попросят предоставить информацию, касающуюся вашего преподавания, вы должны это сделать, особенно если преподавание станет важной частью вашей будущей работы.

Не все сразу становятся суперзвездами в том, что касается преподавания, и все понимают, что вам может потребоваться некоторое время, чтобы добиться успеха. Лучший способ смягчить негативные ответы — добавить свой собственный комментарий к оценкам преподавателя, показав, что вы можете размышлять о своей работе. Мы все бомбим время от времени; вопрос в том, сможете ли вы объективно взглянуть на то, что сказали ученики, и внести некоторые коррективы в свой подход в классе, которые могли бы решить некоторые проблемы. Я хочу видеть, как кто-то делает улучшения на основе отзывов. Я не хочу видеть, как преподаватель получает одни и те же комментарии семестр за семестром и просто использует одни и те же старые методы. Искали ли вы какого-либо наставничества для своего обучения?

К сожалению, низкая скорость отклика не является положительным моментом.

Был ли у вас наставник для вашего обучения? Оказывал ли этот человек поддержку и знал о ваших усилиях в классе? Может ли этот человек написать для вас рекомендацию по обучению в дополнение к другим ожидаемым письмам?

К сожалению, у меня не было наставника для моего обучения. У меня есть кто-то, кто пишет мне рекомендательное письмо и наблюдает за моими навыками преподавания/презентации вне классной комнаты.
Было бы хорошо, если бы этот человек мог подчеркнуть ваш потенциал. Удачи --
Как вы рекомендуете включить мой собственный комментарий к оценкам? В интервью или как часть сопроводительного письма/учебного заявления?
Я думаю, что учебное заявление было бы хорошо, если бы оно было прикреплено к оценкам так, чтобы это был пакет. Возможно, вы захотите упомянуть обучение в сопроводительном письме, но не вдавайтесь в подробности. Вы также можете подумать о курсах, которые вы преподавали, — было ли что-то особенно сложным для их преподавания? Они были для первокурсников? Необходимый? и так далее. Иногда кому-либо будет просто трудно преподавать какой-либо конкретный класс —
Оба класса были обязательными курсами для первокурсников, и я чувствовал, что многие из студентов не хотели быть там с самого начала. В одном классе также было два студента, недовольных своими оценками в конце семестра (их посещаемость была очень низкой). Я боюсь сказать, что «класс было трудно преподавать», хотя... не будет ли это плохо?
Думаю, если бы я преподавал в классе младших или старших классов, мои оценки были бы более положительными. Самая распространенная жалоба заключалась в том, что я не использовал Power Point. Лично я не думаю, что Power Point является хорошим учебным пособием, но мне, возможно, придется пересмотреть свое решение для первокурсников... Может быть, для них лучше использовать визуальный опыт? Я основывал свой стиль лекций на некоторых из моих любимых учителей, что я считаю наивным и ошибочным. Хотя это, вероятно, подходит старшеклассникам, которые больше заинтересованы в классе, для первокурсников это был неправильный подход.
Я согласен с тем, что оценки для основных классов, как правило, лучше, чем оценки для неосновных классов первокурсников (в которых некоторые ученики могут не знать, что они больше не учатся в старшей школе). И я согласен с тем, что первокурсникам может понадобиться еще несколько наворотов — если ваша информация была довольно плотной, им могло бы помочь использование PowerPoint, особенно для важных основных моментов.
Спасибо, Эвормут, ты мне очень помог. Меня немного напрягали эти оценки (потому что я люблю преподавать и забочусь о нем, и, конечно же, хочу работать!), так что хорошо иметь представление о том, что делать дальше.
Можете ли вы получить информацию об истории преподавания оценок в этом курсе, когда его преподавали другие? Я имею в виду не оценки конкретных других инструкторов (эта информация будет конфиденциальной), а долгосрочные средние показатели. В моем отделе такая информация имеется. Есть курсы, где оценки паршивые, независимо от того, насколько велик учитель. Если ваш курс относится к этой категории, и особенно если вы превзошли средний уровень, то было бы неплохо указать это в своем заявлении о преподавании.

Такие оценки предназначены для внутреннего пользования, и даже если бы они были полны похвал, вы бы их не представили.

Вы должны предоставить рекомендательное письмо от наблюдателя внеклассной обстановки. Да, это немного тонко для «доказательства педагогического мастерства», но не отчаивайтесь. Мы не знаем, какие «доказательства» представят другие кандидаты, так что попробовать стоит!

Чтобы улучшить свое преподавание, обрести уверенность и собрать больше «доказательств», вы можете добровольно стать учителем грамотности, учителем английского языка для говорящих на других языках или репетитором начальной школы. Вы можете пройти курс педагогики («Образование»). У меня сложилось впечатление, что многое из того, что происходит на этих курсах, заключается в том, что вы идете и наблюдаете за различными занятиями и пишете журнал о своих наблюдениях в сочетании с чтением о различных подходах и методах. Вы можете приступить к проекту самообучения, наблюдая, ведя дневник и читая, не записываясь в класс.

Еще один вариант получения педагогического опыта и способностей — преподавать неполный рабочий день в колледже или университете. Неполный рабочий день невероятно легко получить в CC, где я преподаю полный рабочий день.
В частности, если оценки студентов полны похвал, вы должны выделить их в своем заявлении о преподавании, если вы подаете заявление на работу в школах, где преподавание является важным критерием для приема на работу.
Извините, я не согласен. Они действительно не предназначены для внешнего использования. Тем не менее, декан может просмотреть их и написать письмо на их основе и даже может включить несколько дословных цитат.
Это варьируется от места к месту. Некоторым школам может понадобиться сводная таблица и так далее. Я не уверен, каковы были требования к заявке ОП, но если нет доказательств его качества преподавания, это говорило бы само за себя. Хорошо, если председатель или декан напишет письмо, но если большинство комментариев были негативными, а новый учитель не находился под присмотром или наблюдением, что должен сказать автор письма? Между прочим, курсы педагогики могут быть гораздо более сложными, чем вы предполагаете. Проект самообучения, скорее всего, не будет таким же.
@ewormuth - Могу ли я считать, что вы порекомендуете этот курс как более полезный, чем проект самообучения? (Я никогда не проходил ни один из этих курсов.)
Надеюсь, председатель или декан могли бы сказать что-нибудь о качествах кандидата (трудовая этика, ориентированность на студента и т. д. и т. д.) и о результатах у них должна быть статистика по проходным баллам и т. результаты к.
Верно — так они обычно и поступали — таблица со средними показателями по курсу, а затем баллы каждого инструктора. Что касается курсов - может быть трудно попасть на них, если вы не в магистратуре или программе аттестации. Вы, безусловно, можете чему-то научиться, наблюдая за теми, кто преподает тот же курс.
Может быть, проверить курс?