Как ингибировать образование специфических антител (к антисывороткам)?

Есть ли способ ингибировать реакцию антител на специфический антиген с помощью иммуносупрессии? Я заинтересован в уменьшении образования анти-антител к антителам животных, таким как мышиные антитела в антисыворотке.

Я читал, что есть способы снизить иммунный ответ на антисыворотки, но не нашел подробного описания того, как они работают.

Обновление от 03.12.2014: Будет ли это работать? http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2374127/pdf/0100491.pdf Хотя это и стрептавидин, можно ли использовать аналогичный процесс для антител?

Связанный пост
Вы спрашиваете об in vitro или in vivo ?
в живую... если можно...
Насколько я знаю, нет никакого способа, кроме подавления иммунного ответа вообще. Если бы это было возможно, это было бы отличным подспорьем против аутоиммунных заболеваний.

Если вы имеете в виду снижение титра у иммунизированного животного, вы можете дать животному препарат, обладающий иммунодепрессивными свойствами. Велкейд (PS-341) — препарат, эффективно снижающий количество плазматических клеток. Существует множество иммуносупрессивных препаратов.

Если вы хотите уменьшить аффинность антител, вы предпринимаете гораздо более тонкий процесс. На аффинность можно временно повлиять путем создания неблагоприятной среды для антитела. Вы можете добиться этого, изменив температуру, солевые условия, pH или введя денатурирующий агент, такой как гуанидин HCL.

Небольшое изменение любого из этих условий также может привести к необратимому снижению аффинити.

Если вы пытаетесь подогнать константу аффинности антител путем изменения архитектуры антигена, вы правы, это можно сделать с помощью сайт-направленного мутагенеза. Однако я думаю, что было бы более эффективно провести случайный мутагенез, а затем проверить мутантов на желаемое значение Ka .

Наконец, антиген также может быть посттрансляционно модифицирован. После выполнения транскрипции и трансляции in vitro вы можете модифицировать свой антиген, используя различные стратегии, такие как убиквитинирование, фосфорилирование, пренилирование и т. д. Все это потенциально может повлиять и на Ка .

Следует также изучить гибридомную систему для производства моноклонального антитела. Вот уважаемая компания, производящая моноклональные антитела:

Здравствуйте @rhill45, я читал о снижении иммунного ответа на антисыворотку, поэтому мне хотелось бы больше информации об этом ... но в остальном, спасибо за информацию ... Кстати, можно ли использовать сайт-направленный мутагенез и убиквитинирование, фосфорилирование, пренилирование и т. д. изменить Fc-область антитела? Можно ли его также использовать для химеризации антитела?
@TAbraham проверьте это m.peds.oxfordjournals.org/content/23/4/289
Химеризовать пресс?? К антигену? Что ты пытаешься сделать?
Я пытаюсь уменьшить иммунный ответ на чужеродные антитела (вот почему я говорил об антисыворотках), чтобы антиген был чужеродным антителом...
Кроме того, будет ли работать создание антител против клеток, продуцирующих антитела?
Если вы создаете антитело против другого антитела, то, что вы создаете, называется вторичным антителом. Если вы хотите уменьшить выработку антител у хозяина, это можно сделать с помощью иммунокомпрометации хозяина. Есть много способов сделать это с различной специфичностью: радиация, химические вещества, вирусные инфекции, вызывающие у хозяина определенные виды рака; Я думаю, даже аутоиммунное заболевание может сработать. Дайте мне знать, что мне не хватает в моем ответе, чтобы отметить его. Использование циклоспорина будет вашим самым простым и наиболее хорошо изученным методом.
Я пытаюсь уменьшить выработку вторичных антител...
@T ABraham Дайте мне знать, чего не хватает в моем ответе, чтобы его пометили как правильный.
Существуют ли какие-либо другие изученные способы снижения продукции вторичных антител? Кажется, циклоспорин не сработает... Мне нужен наиболее конкретный способ сделать это, если это возможно... Кстати, спасибо за ваш ответ...
Велкейд является ингибитором протеосом, который очень специфичен для снижения концентрации плазматических клеток (это клетки, продуцирующие антитела). Вы смотрели на гибридомную систему, чтобы получить поликлональное вторичное антитело?
Что вы имеете в виду под поликлональными вторичными антителами? я знаю о гибридомных системах для моноклональных антител, но они мне не подходят... Я также стараюсь держаться подальше от химерных и гуманизированных антител...
К сожалению, имелось в виду моноклональное (извините, iPhone)
Кроме того, я не хочу использовать гибридомы, потому что это лишило бы смысла проект, для которого я использую эту информацию...
Хотите поговорить в чате?