Каковы стандартные нагрузки для ассистентов по математике в государственных и частных университетах США?

Я иностранный студент, и сейчас работаю над докторской диссертацией по чистой математике в не очень хорошем (рейтинг 70+) и относительно небольшом государственном университете в США.

Как обычно, я являюсь поддерживаемым ассистентом, и мне интересно, не слишком ли велика здесь преподавательская нагрузка.

Всего отдел поддерживает около 50 ТА. Здесь есть два типа ТА. Те, кто не прошел Speak Test (что еще одна ужасная вещь), могут выполнять только функции оценщиков и должны работать по 12 часов в неделю, проверяя HWS. Для тех, кто прошел Speak Test, они должны преподавать 3 или 4 занятия по чтению каждый семестр.

Судя по моему опыту, я чувствую себя настолько уставшим после целой недели работы в качестве ТА, что у меня мало времени или энергии для проведения исследований. И я когда-то слышал, что в некоторых (частных) университетах типичная работа ТА состоит только из преподавания двух декламаций в течение учебного года...

Мои вопросы следующие. (Если быть точным, меня волнует только обязанность ТА по математике.)

1. Как выглядит типичная обязанность ТА (особенно рабочее время) в государственном университете и в частном университете? В частности, правда ли, что ТА в государственном университете обычно работает дольше, чем в частном университете?

2. Разумна ли здесь плата за ТА по сравнению с другими государственными университетами?

Вы можете объединить свои вопросы 1 и 3 в один вопрос, чтобы предотвратить закрытие из-за слишком большого количества подвопросов.
Все ассистенты преподавателей в системе Калифорнийского университета ограничены в среднем 20 часами в неделю, но то, будут ли они ассистентами каждый семестр, во многом зависит от программы.

Не уверен, что эта точка данных действительно заслуживает ответа, но:

Я закончил 25 лучших математических факультетов в довольно большом государственном университете 5 лет назад. Стандартное задание TA было 4 повторения младших разделов (например, математический анализ) в семестр. Наш контракт позволял нам выделять до 20 часов преподавательских обязанностей в неделю, хотя в большинстве недель назначенные обязанности занимали значительно меньше часов. Студентам, работающим в качестве ассистентов на продвинутых курсах (старших курсах или выпускниках), обычно поручали 2 повторения, но также ожидалось, что они будут оценивать домашнее задание и т. Д.

Так что то, что вы описываете, не кажется совершенно неуместным, если только вы не тратите значительно больше часов на чтение.

Что такое рецитация?

Еще одна отдельная точка данных: я выпускник ассистента преподавателя в государственном университете. В первый год нам было поручено 15 часов в неделю, либо все они работали в нашем учебном центре по математике, либо часть в MLC, а часть в качестве ассистента профессора.

После первого года, когда мы получили полномочия преподавателя, мы переходим на преподавание 1 курса в семестр, 3 часа обязательных офисных часов и 4 часа в MLC на общих репетиторских обязанностях.

Ни один из графиков не показался мне особенно обременительным. Я еще не занимаюсь исследованиями, но у аспирантов, которые занимаются исследованиями, похоже, нет проблем со своими обязанностями, которые я видел.

Я совершенно не представляю, как это можно сравнить с другими государственными или частными университетами, но... вот оно.

Я сейчас учусь в маленьком университете R1. Для первокурсников работа не может превышать 5 часов в неделю. Ожидается, что в первый год мы сосредоточимся в основном на сдаче предварительных экзаменов и привыкании к аспирантуре. Работа состоит из учебного зала по математическому анализу и нескольких часов индивидуальных занятий со студентами, которые борются с основами математического анализа.

Начиная со второго года обучения, нас назначают ассистентами класса. Здесь запланировано часов не более 5 каждую неделю. Запланированные часы включают декламацию, рабочее время и обязательное присутствие в классе. Кроме того, у нас есть оценки и подготовка к чтению. Это не может быть больше 15 часов в неделю, а должно быть больше 8-12. Если общая рабочая нагрузка составляет в среднем более 15 часов и более 20 часов в особых случаях (промежуточные, финальные и т. д.), инструктор должен смягчить свои требования к ТА или запросить второй.

На четвертом или пятом курсе мы можем стать преподавателем класса на один семестр, чтобы лучше подготовиться к будущим постдокам, и обычно считается, что в течение этого семестра рабочая нагрузка будет значительно выше (~ 30 часов).

Мой университет очень строг, когда дело доходит до того, чтобы не позволять профессорам использовать свои ТА в своих интересах, перегружая их, и преподаватель, продолжающий требовать больше работы, чем это, привело к тому, что им больше не назначают занятия с ТА.

Большая часть этого звучит разумно, но: не должно занимать (даже приблизительно) 30 часов, чтобы преподавать один класс. Технически полный рабочий день составляет 40 часов; скажем, 50 часов более реалистичны для академических типов. Но практически все преподаватели либо преподают не менее двух занятий в семестр, либо преподают не менее одного занятия в семестр и вдобавок к этому проводят существенные исследования, обслуживают и администрируют. Время от времени я вел по три курса в семестр (и все еще занимался чем-то еще помимо этого): я явно не трачу на преподавание 90 часов в неделю.
Или, говоря по-другому: в этом семестре я преподаю два курса. Оба они математически нетривиальны для меня (топология бакалавриата — я не тополог; тематический курс для выпускников), и я никогда раньше не преподавал ни тот, ни другой. Я трачу на преподавание больше времени, чем в любой другой семестр, о котором я могу думать. Сколько времени? Может быть, три часа в день, семь дней в неделю? Это 20 часов на два занятия.
@PeteL.Clark Но ты не сбитый с толку и неэффективный аспирант! У вас большой опыт подготовки к занятиям. Очевидно, что вы рассматриваете здесь неправильный базовый уровень (хотя 30 часов — это совсем немного, даже для сбитого с толку и неэффективного аспиранта).
@PeteL.Clark Ну, это первый раз, когда они преподают, класс, обычно это аспиранты, которые очень увлечены преподаванием: из тех, кто хочет, чтобы каждое слово в их лекции было идеальным, и, кроме того, они редко вести классы, которые достаточно велики, чтобы гарантировать ТА, поэтому все оценки и так далее ложатся на них. 30 часов - это максимальное количество времени, а не среднее. Мне было не совсем ясно об этом.
@Ben: Конечно, начинающим учителям требуется больше времени. Вот почему я не сказал ничего вроде: «Мне нужно всего X часов, чтобы подготовиться к уроку, поэтому вы не должны тратить больше X часов». Но 30 часов в неделю — это (на мой взгляд, очевидно) слишком много времени. У ученика, который тратит так много времени на преподавание, не остается времени на все остальное.
@Johanna: гарантировать, что каждое слово в вашей лекции будет идеальным, - очень плохая стратегия для учителя-аспиранта. Я определенно видел аспирантов, впадающих в такого рода «преподавательский транс»: например, у некоторых из них есть офисные часы весь день каждый день, с девяти до пяти, и они так хотят общаться со студентами, что студенты приходят. Они неправильно планируют свое время и позже попадут в беду. В большинстве случаев они не будут преподавать в колледже или университете через несколько лет. Так почему же вы приводите патологическую цифру?
@PeteL.Clark Я учусь на первом курсе, поэтому лично я не вел занятия. Все, что я знаю, это то, что во время нашего вводного занятия, когда они говорили о рабочей нагрузке, они упомянули 35 часов как максимум в течение этого особого семестра. Два четвертых или пятых года, с которыми я разговаривал об обучении, утверждают, что работают по 30 часов в неделю на своих занятиях. Я не знаю, какова разбивка этих 30 часов, но вот откуда взялась моя цифра.
@Johanna: Похоже, ваша программа довольно маленькая. Это немного меняет дело. В достаточно большой программе докторантуры по математике большинство студентов начинают преподавать свои собственные курсы в начале или в середине карьеры и продолжают это делать, пока не закончат учебу. (Для меня, начиная с пятого курса, мне приходилось преподавать в два раза больше! Это был хороший намек на то, что пора заканчивать обучение.) Это не делает ни один опыт преподавания критическим. Тем не менее, это не звучит хорошо, что преподаватели допускают возможность того, что студенты будут проводить 35 часов в неделю, преподавая один класс! Может быть, попросите своих друзей поговорить об этом с их консультантами...
@PeteL.Clark Мы крошечные. Менее 40 аспирантов и всего около 30 штатных или штатных преподавателей. После того, что вы сказали, я обязательно посмотрю на учебную нагрузку для этого класса намного больше!
@PeteL.Clark: Я не согласен с тем, что аспиранты обязательно преподают свои собственные классы в «достаточно больших математических программах PhD». Я вел свои занятия в аспирантуре, но наши студенты в Стэнфорде этого не делают, и обе программы примерно одинакового размера. Я не думаю, что это имеет какое-то отношение к размеру (или репутации) программы, а только к тому, как отдельный отдел справляется со своими обязанностями по обучению.
@Tom: Ну, может быть, Стэнфорд недостаточно велик. А если серьезно: я пытаюсь описать типичное, а не универсальное. Как бы то ни было, я удивлен, что аспиранты никогда не читают курсы в Стэнфорде. И я не знаю ни одного крупного государственного университета, в котором аспиранты не преподают, поэтому я все же думаю, что проблема сильно связана с размером. Ты?
@PeteL.Clark: Когда я был в Стэнфорде около 10 лет назад, только несколько аспирантов-математиков преподавали свои собственные занятия, в основном студенты шестого курса или позже (что было редкостью, как вы могли предположить). А со второго по четвертый год большинство студентов даже вели секции декламации только одну четверть из трех. (Исключение составляли студенты, которые вообще не преподавали благодаря стипендиальной поддержке.) Но у меня сложилось впечатление, что преподавательская нагрузка аспирантов там нетипично низкая, даже для 10 лучших факультетов.
@PeteL.Clark: По критериям AMS Райс является «крупным частным университетом» (хотя я считаю нас довольно маленькими; их критерии касаются количества присуждаемых докторских диссертаций в год). Но наши аспиранты, как правило, преподают ровно один раз за время пребывания здесь, и университет не в восторге даже от такого количества преподавания (например, наша политика такова, что секция должна преподаваться кем-то с докторской степенью, запланированным на то же время, что и любой раздел для аспирантов). В конце концов, студенты платят большие деньги, чтобы поступить в частный университет...