Какой размер вилки считается 32 мм (внутренний диаметр на раме)?

Добрый день, я новичок во всем процессе сборки велосипедов, но я, наконец, решил сделать шаг и построить полукрасивый велосипед.

Я купил очень хорошую алюминиевую раму из вторых рук, но ее размеры поставили меня в тупик. Внутренний диаметр передней части рамы (куда входит передняя вилка) составляет ~32 мм . Я искал в Интернете (например , http://www.sheldonbrown.com/cribsheet-headsets.html ) в течение нескольких дней, но я не могу понять, какой тип вилки я должен получить.

Должен ли я получить 1 1/8 ", 1,5" или какой-то другой тип вилки?

РЕДАКТИРОВАТЬ: после некоторого расследования выяснилось, что рама велосипеда - это Alpinestar Almega DX, такая же, как на этом изображении введите описание изображения здесь, но я не смог найти никаких характеристик :(

Вот что я измерил, когда сказал, что это ~ 32 мм (видимо, это гарнитура, а не сама труба). Другой конец такого же размера.введите описание изображения здесь

Спасибо!

что за рамка? Было бы необычно, если бы размер вилки не был указан вместе с рамой.
Это 26-дюймовая рама для горных велосипедов.
Я имел в виду, что это за марка/модель рамы? В него встроена гарнитура? Не могли бы вы опубликовать фотографию?
Как уже упоминалось, я купил его из вторых рук, и он пришел как есть, без другой информации и без наклеек. Установлена ​​гарнитура. Фото могу загрузить позже. В лучшем мире у меня была бы информация о марке рамы, я бы связался с производителем и спросил, какая вилка подходит. Однако, поскольку это не так, я спрашиваю, часто ли этот размер можно увидеть или увидеть вообще, и под каким названием, поскольку я нуб.
Есть ли на гарнитуре какие-либо пометки?
32 мм - необычный, но не неслыханный размер, это примерно 1-1/4 дюйма, но вам понадобятся верхний и нижний измерения рулевой трубы (где проходит вилка). Откуда были взяты эти измерения? головная труба тоньше нижней?
Спасибо, Нейт, я только что пришел к такому же выводу. Есть странный стандарт 1-1/4" (да, верх и низ одного размера), и я случайно купил раму с ним. Я надеялся, что не разобрался в стандартах, но, похоже, У меня странная рамка. PS Не могли бы вы создать ответ, чтобы я мог его выбрать? Я не хочу оставлять вопрос без ответа.
1 1/4 дюйма или 1 1/8 дюйма — это размер рулевого колеса на вилке, а не размер отверстия в раме. Когда вы измеряете, вы измеряете внутренний диаметр чашки гарнитуры или необработанной рамы? (Вы сказали, что гарнитура была установлена?)
Да, рулевая колонка, хз, о чем я думал. Вчера был один из таких дней, лол. Но да, у вас есть гарнитура 1-1/4, поэтому вы сможете найти вилку для работы без каких-либо дополнительных действий. Проверьте также нижний размер гарнитуры.
Суппорт показывает 33,0 мм, что является диаметром штока или идентификатором короны для резьбы 1 1/4 дюйма. Некоторые поисковые запросы выяснили, что Alpinestars действительно использовали гарнитуры 1 1/4 дюйма. Чего я не понимаю, так это той части, которую вы измеряете на картинке, она выглядит как гонка короны, но эта часть должна быть на вилке, а не прикреплена к раме, и вся чашка, которая должна быть прикреплена к раме, отсутствует.
Спасибо всем за помощь мне в этом! В процессе я многому научился :) Я заказал несколько переходных чашек рулевой колонки с 1-1/4" на 1-1/8" и буду продолжать дальше (вилки 1-1/4" не продаются). в моей стране). @ojs Я не очень хорошо знаком с частями hedaset, но часть, которую я измерил, является верхней, и похоже, что отсутствует сама чашка, но это не имеет значения, так как я собираюсь поставить новый гарнитура со всеми наворотами :) Пожалуйста, оставляйте свои комментарии в качестве ответов, чтобы я мог дать вам несколько поддельных точек доступа в Интернет :)

Если у вас есть приблизительный внутренний диаметр рулевой трубы 32 мм, это рама 1 1/8 дюйма, при условии, что это стандартная конструкция гарнитуры.

Головная труба диаметром 1 1/4 дюйма будет иметь внутренний диаметр примерно 35 мм.

Размер рулевой трубы для традиционной гарнитуры

Вот ссылка на PDF-файл от Cane Creek с подробным описанием большинства других стилей гарнитуры для нетрадиционных вариантов.

Они также стали очень распространенными.