Можно ли размещать обзоры студенческих работ в моем онлайн-портфолио при подаче заявления на работу с частичной занятостью?

Я студент CS, поступающий на третий курс университета. Я участвую в кооперативной программе и закончил два рабочих семестра. Сейчас я подаю заявку на должность веб-разработчика/ИТ-специалиста с частичной занятостью в моем университете (по программе работы и учебы, где студенты очного отделения могут подавать заявки на работу с частичной занятостью, связанную с их областью), чтобы я мог убедиться, что у меня достаточно денег, чтобы выплатить 4-е место. год.

У меня есть онлайн-портфолио, где я могу продемонстрировать свои навыки работы в Интернете. У меня есть about meраздел (краткое обо мне), educationраздел (где я упоминаю список соответствующих курсов, которые я закончил в первый и второй год) и раздел, portfolioгде у меня есть список проектов, над которыми я работал для школы / программного обеспечения, разработанного во время курсов . Но так как большинство моих курсов CS посвящены математике, у меня есть только два значительных проекта, связанных с программным обеспечением, которые я могу продемонстрировать. Ничего, если я заполню это поле отзывами о первом и втором рабочих терминах?

По сути, как веб-менеджер / ИТ-менеджер, просматривающий заявки, хотели бы вы, чтобы при приеме на работу на неполный рабочий день в разделе «портфолио» своего веб-сайта отображался обзор предыдущего срока работы студента?

Или это то, что следует сохранять, когда вас спрашивают о рекомендациях / расспрашивают о предыдущих работодателях во время или после собеседования?

Изменения: я подам заявку с резюме, и ссылка на мое онлайн-портфолио будет в моем резюме. Кроме того, условия моей совместной работы связаны с работой на неполный рабочий день, на которую я буду претендовать.

какая это страна?
@GrayCygnus Торонто, Онтарио, Канада.
Хорошо... и под "обзором сроков" ты имеешь в виду? Другие проекты, над которыми вы работали, но не связанные с разработкой программного обеспечения как такового ?
@GrayCygnus Я работал веб-разработчиком в течение срока совместной работы (контрактная должность на полный рабочий день сроком на 4-8 месяцев, предлагаемая студентам, чтобы они могли получить опыт, связанный со своей областью, до окончания учебы). Каждый учащийся получает от своего руководителя отзыв о том, как он справился во время совместной работы (оценка от 1 до 5 по надежности, эффективности, трудолюбию, способности ладить с другими и т. д., а также краткий комментарий руководителя о студент по трудовой этике). Мои руководители анализируют, как я работал во время моего пребывания в компании, и это то, что я имею в виду, когда говорю «проверка сроков».
Я вижу, что вы дополнительно отредактировали свой вопрос, я отредактирую свой ответ, чтобы он лучше соответствовал вашему сообщению...
Ваш первый вопрос, вероятно, должен быть «будет ли кто-нибудь вообще смотреть на онлайн-портфолио, на которое я ссылаюсь из своего резюме», и ответ на это «вероятно, нет».

По сути, как веб-менеджер / ИТ-менеджер, просматривающий приложения, хотели бы вы видеть обзор предыдущего срока работы студента в разделе «портфолио» своего веб-сайта при приеме на работу на неполный рабочий день? ...

Прежде всего, я считаю, что тот, кто хочет нанять новых сотрудников (будучи разработчиком или нет), с большей вероятностью ожидает резюме или , если требуется более подробная информация, резюме ( биографическая справка ). Не ожидайте, что этот человек будет просматривать ваш личный веб-сайт в поисках информации, которую он ищет.

Что касается вашего вопроса, да , вы могли бы поместить эти обзоры сроков в свое портфолио, поскольку они связаны с вакансиями, на которые вы претендуете.

Вместо этого можно было бы включить обзоры терминов в ваше резюме . Я бы не рекомендовал добавлять их в ваше резюме, так как оно должно оставаться кратким и эффективным для демонстрации ваших навыков. Если вы можете перефразировать отзыв в несколько строк (например, «Отличная работа за все время работы»), вы можете добавить их.

Однако я бы воздержался от добавления чего-либо в свое резюме, если это не связано с работой, которую вы ищете.

Примечание: см. В чем разница между резюме и автобиографией? для лучшего описания того, что такое резюме и CV.

... Или это то, что следует сохранить, когда вас спрашивают о рекомендациях / расспрашивают о предыдущих работодателях во время или после собеседования?

Я бы сказал да . Во время интервью, вероятно, лучший момент, когда вы можете показать им свой личный веб-сайт, так как у них будет больше времени, чтобы просмотреть его в деталях и задать вам дополнительные вопросы о нем.

Итак, итог : я рекомендую вам создать резюме, чтобы вы могли использовать его, чтобы эффективно и лаконично привлечь внимание возможных рекрутеров (ваше редактирование говорит, что оно у вас уже есть, хорошо).

Ваш веб-сайт вы можете упомянуть во время интервью , чтобы они могли получить более подробную информацию о вас, если им будет предложено предоставить доказательства. Кроме того, для тех вещей, которые вы считаете не связанными с заданиями, которые вы раздаете, вы можете добавить их в новую вкладку , более соответствующую их характеру, например «Разное» или «Другие работы».

Я отредактировал свой ответ и добавил новые параметры для вашего веб-сайта ... эти обзоры могут быть помещены в новую вкладку, более соответствующую их характеру, как объяснено в ответе.
Хорошо, спасибо (я подаю заявление с резюме, и мой сайт указан в моем резюме). Под «Ваш веб-сайт, который вы можете (должны) упомянуть во время интервью, чтобы они получили более подробную информацию о вас», вы имеете в виду, что я должен упомянуть веб-сайт во время интервью?
Что-то, что вы могли бы упомянуть, если они попросят резервную копию того, что вы говорите о своих навыках, как способ доказать им: «Видите, я работал над этим, и мой обзор был хорошим», редактируя ответ
Я не согласен с тем, что обзоры производительности должны быть включены ни в резюме, ни в автобиографию. Я думаю, вы слишком много читаете о различиях между резюме и автобиографией (и я не могу не чувствовать, что вы в основном включили этот раздел, потому что вопрос включен).
Этот вопрос был как-то связан с этой темой не только из тематических вопросов (и чатов). Я сказал, что он может добавить их в резюме. Он также в основном спрашивал, должен ли он добавить их на веб-страницу в более подходящее для этих деталей место.
Обратите внимание, что сообщение, на которое вы ссылаетесь, несколько противоречит совету, который вы дали - ответы в значительной степени указывают на то, что различия между «резюме» и «резюме» не так уж черно-белы, как вы, кажется, указываете, и часто существует нет разницы.