Не говорят, что происходит после размещения

Последние полтора года я работаю учеником в роли программирования/веб-разработки. Мне очень нравится компания, в которой я работаю, и я хотел бы продолжить работу после стажировки.

Я многому и быстро учусь, но мое время подходит к концу, и я знаю, что мне было бы слишком сложно пойти на любую другую работу, включая младшего разработчика, поскольку мой опыт и знания слишком ограничены, как и многие мои Роль в настоящее время не связана с программированием, и только недавно я начал прогрессировать в этом аспекте.

Были разговоры о переходе на следующий уровень ученичества, но осталось всего пару месяцев и не было дальнейших действий по этой теме, о чем я упомянул своим наставникам и тренерам, и они сказали, что скоро узнаю, смогу ли я это сделать. (на основе финансирования), поскольку они считают, что у меня есть возможность перейти на следующий уровень. Я получил награды в качестве ученика в организации, но я знаю, что это ничего не будет значить за пределами компании из-за отсутствия опыта.

Однако мне нужно будет начать искать новую работу, просто чтобы поддержать это, но я не хочу ничего принимать, пока не получу определенный ответ от нынешнего работодателя.

Вопрос: Как мне получить конкретный ответ от моего нынешнего работодателя, чтобы я мог решить, чем я хочу заниматься после стажировки?

РЕДАКТИРОВАТЬ: я не хочу проходить еще одно ученичество и начинать с нуля у другого работодателя, так как я хочу двигаться дальше и прогрессировать.

Вы пытались поговорить с вашим менеджером и спросить прямо? «Я заинтересован в продолжении работы после моего ученичества».
У меня да, и они просто продолжают говорить, что мы должны вернуться к вам, «вы скоро узнаете», но вскоре прошло уже несколько месяцев.
Обучение программированию/веб-разработке, не требующее большого количества программирования. Я думаю, тебе продали плохую работу

Выберите разумную дату, затем просто будьте честны и расскажите об этом своему нынешнему работодателю. Похоже, у вас с ними довольно хорошие отношения, так что это не должно вызвать никаких проблем.

Что-то вроде:

Привет x,

Как вы знаете, я прекрасно провел время, работая здесь в течение последних 18 месяцев, и я, конечно же, надеюсь, что смогу продолжить работать здесь во время дальнейшего обучения. Я понимаю, что это не то, что может быть подтверждено прямо сейчас, но мне нужно знать точно к (дата), чтобы я мог начать поиск других ролей, если это необходимо - будет ли это возможно?

Рассматривали ли вы варианты ученичества продвинутого уровня или более высокого уровня или аналогичные программы обучения (при условии, что ваша текущая программа еще не является ученичеством продвинутого уровня)? Возможно, если вы начнете раньше, вы сможете оставить свои варианты открытыми.

Я уверен, что если вы получили награды, это очень положительно отразится на вашей заявке.

Как мне получить конкретный ответ от моего нынешнего работодателя, чтобы я мог решить, чем я хочу заниматься после стажировки?

Это будет сложно, так как иногда в бизнесе требуется до последней секунды, прежде чем все будет завершено (не всегда идеально). Как я уже упоминал, вы можете продолжить обучение, чтобы оставить свои варианты открытыми, но просто обязательно обсудите это со своим менеджером или тренерами и покажите, что вы заинтересованы в продолжении работы в компании, если предложение о дальнейшем обучении станет доступным.

Я не хочу проходить еще одно ученичество и начинать с нуля у другого работодателя, так как я хочу двигаться дальше и прогрессировать.

Как бы вы ни хотели прогрессировать, если вариант не существует, продвинутое или более высокое ученичество само по себе является прогрессом, и часто эти вещи предоставляют такие возможности, как получение степени во время работы или ротации работы, что может выглядеть очень желательно будущим работодателям, рассматривающим ваши заявления.

Удачи!