Сколько времени должно быть выделено на руководство исследователями бакалавриата?

Недавно я задал этот вопрос о том, сколько рабочих часов в неделю является обычным для преподавателей бакалавриата, но затем я только что прочитал этот вопрос о контроле исследований, проводимых студентами. Это заставило меня подумать, что, возможно, мой предыдущий вопрос шел в неправильном направлении.

У меня >300 студентов по трем разным предметам. 200 из этих студентов изучают один предмет, и этот предмет требует от студентов обширных исследований. Моя проблема (объясненная в вопросе, указанном выше) заключается в том, что у меня слишком мало времени, чтобы должным образом поддерживать такое количество студентов.

Это студенты-бизнесмены, поэтому лаборатории нет. Исследование заключается в чтении литературы, поиске данных, объединении этих двух факторов в какое-то осмысленное понимание.

Итак, мой вопрос: когда вы руководите студентами бакалавриата, которые занимаются исследованиями, сколько времени в среднем в неделю на одного студента это должно занимать время научного руководителя? 15 минут? 30 минут? 1 час?

Редактировать: Чтобы представить это в перспективе, студенты не пишут диссертацию бакалавра. Тем не менее, ожидается, что они потратят около 100 часов внеаудиторного времени (после того, как время занятий закончится), проводя свои исследования и записывая их. Конечный продукт составляет около 4000-5000 слов (пока меньше, чем диссертация).

Уточните, пожалуйста, в чем заключается исследование. Это практическое исследование или исследовательская работа, созданная на основе ссылок на источники в Интернете и в библиотеке?
Исследование включает в себя определение компании (например, Exxon) и изучение некоторых ключевых областей (которые меняются каждый семестр, но одним из примеров может быть изменение климата), которые влияют на компанию, поиск соответствующих данных и теорий (из книг, журнальных статей и т. д.), интеграция соответствующих данных и истории компании, чтобы дать некоторую полезную информацию, рекомендовать некоторые действия для компании и т. д.
..."посвятить около 100 часов внеаудиторного времени (после того, как время занятий закончилось), занимаясь исследованием" У всех одно и то же задание или они все занимаются одним и тем же предметом?
Я думаю, это очевидно, но мой ответ в связанном предыдущем вопросе действительно предназначен для тех случаев, когда у вас есть 2 или 3 исследовательских проекта для студентов, а не 200.
@Alexandros У каждого ученика одни и те же ключевые области (хотя обычно у них 4-5 областей, и они должны выбрать 2 из них, поэтому есть некоторые различия), и у каждого ученика есть своя компания. Этот предмет является предметом последнего года обучения перед выпуском.

Один человек не может контролировать 200 исследовательских проектов бакалавриата в семестр по любому предмету. Это больше похоже на курсовую работу с исследовательской составляющей, чем на 200 полноценных исследовательских проектов. Когда я занимался исследованиями в бакалавриате, мне платили по 20 часов в неделю, и даже тогда мы с моим научным руководителем редко встречались более получаса в неделю.

Всего в неделе всего 168 часов , а в неделе всего 40 рабочих часов. Если бы вы проводили всю свою работу, встречаясь со всеми студентами каждую неделю, вы могли бы уделить каждому из них по 12 минут. Это явно невозможно. 200 студентов — это так много, что уделить каждому 30-минутное стартовое совещание для обсуждения первоначальной идеи в начале семестра заняло бы у вас две с половиной недели . Это поставит некоторых учащихся в невыгодное положение по сравнению с другими, так как может задержать начало их проекта или оставить их в замешательстве относительно того, что от них требуется.

Если это не более чем курсовая работа, то один человек, вероятно, может сделать это, составив задание на бумаге или по электронной почте и отвечая на вопросы только в обычные рабочие часы. Эти виды заданий имеют четко сформулированные цели и руководящие принципы и применяют методы, изложенные в лекциях и домашних заданиях. Если вы хотите более содержательный, независимый проект, вам нужна поддержка ТА, по крайней мере, от 6 до 20 ТА, чтобы охватить 200 студентов.

Спасибо за Ваш ответ. Я не уверен, что курсовая работа подходит для них, но это также не полноценный исследовательский проект. Я добавил некоторые детали к вопросу, чтобы уточнить.
Основываясь на вашем редактировании, я думаю, что мой ответ остается в силе.
Если бы я хотел свести ваш ответ к одному предложению, было бы справедливо сказать: «Около 30 минут на студента в неделю?»
Боже нет! Это 6000 минут в неделю или 100 часов. Всего в неделе всего 168 часов. Когда ты будешь спать? Это 2,5 недели полной занятости в неделю! И это только для курса на 200 студентов. Это даже не считая остальных 100 студентов. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ОДИН.
Мой совет: раздайте подробное описание задания и будьте доступны в обычное рабочее время в любое время, которое требуется университету для вашей преподавательской нагрузки. Не назначайте индивидуальные встречи для всех студентов. Это невозможно.
Я ценю вашу заботу. Я пытаюсь найти решение в будущем, и не только в этом семестре (этот семестр все равно почти закончился). Вопрос в том, сколько времени я должен разумно выделять каждому студенту каждую неделю? Если это число равно 30 минутам, я могу посчитать и посмотреть, сколько студентов я могу поддержать. Если это число составляет 15 минут, то количество студентов, которых я могу разумно поддерживать, будет другим. Вот почему я настаиваю на одном номере.
Я думаю, что проект слишком легкий/короткий, чтобы вы уделяли время непосредственному общению с каждым студентом каждую неделю. Я рекомендую 0 минут выделенного времени на студента в неделю.
Вы не должны встречаться со студентами индивидуально каждую неделю. Даже делать это один раз в семестр — это натянуто и кажется мне подозрительным.
Я думаю, что настоящий вопрос заключается в том, консультируете ли вы студентов в роли научного наставника или просто наблюдаете за их самостоятельной работой, как с курсовой работой. В первом случае встречи менее 30 минут в неделю кажутся мне плохим советом. В последнем случае более разумно встречаться только тогда, когда у них есть конкретные вопросы, и не назначать индивидуальные встречи в противном случае. Поэтому необходимо решить, какую роль вы хотите играть в процессе (или обязаны играть), прежде чем вы сможете решить, сколько времени потратить.

Я могу сказать, сколько времени я трачу, по своему собственному опыту. Мой опыт связан с математикой и информатикой, которые могут отличаться от других областей.

• Когда я писал свою докторскую, я обычно встречался со своим руководителем примерно 1-2 часа каждую неделю, если только не было особой причины для второй встречи.

• Я работаю на кафедре с магистерской программой. При руководстве магистерской диссертацией я рассчитываю встречаться со своим консультантом примерно столько же времени, примерно 1-2 часа в неделю, если нет причин встретиться во второй раз.

• Точно так же, когда в прошлом году я писал статью в соавторстве с сильным студентом бакалавриата, мы встречались примерно по 2 часа в неделю в течение полутора семестров. Частично это было моим инструктажем об этой области, а частично — исследовательскими встречами, посвященными нашей проблеме.

• Когда я консультирую старшекурсника по «старшему проекту», я назначаю встречу на один час в неделю с каждым студентом, которого консультирую. Эти проекты являются «световыми исследованиями» в моем учреждении и даже могут быть пояснительными для некоторых студентов. Но, по крайней мере, один старший проект, которым я руководил, превратился в другую статью в соавторстве, поэтому также проводятся некоторые настоящие исследования.

В любом случае я ожидаю, что студент будет работать несколько часов между нашими встречами. Когда они пишут, я требую, чтобы они прислали черновик по крайней мере за день до нашей встречи, чтобы я мог его просмотреть. Когда они пишут компьютерный код, я также требую, чтобы они прислали его за день до нашей встречи. Это помогает мне поддерживать продуктивность встреч — мы можем говорить о проблемах, с которыми они столкнулись в ходе исследования, или о моих отзывах об их работе, или о планах на будущее и т. д., с минимальными потерями времени во время встреч.

Каждый раз, когда у меня встреча со студентом, я стараюсь до ее начала составить план того, о чем мы будем говорить. Конечно, если у студента есть что обсудить, это имеет приоритет над моими планами. Но я стараюсь не тратить время на встречи, потому что это приводит к необходимости встречаться снова на этой неделе или к срыву сроков, чего я хочу избежать, если это возможно.

Конечно, вы не можете проводить один час в неделю с 200 студентами. Я считаю, что даже четырех личных встреч в неделю более чем достаточно, чтобы занять себя — как с точки зрения времени, так и с точки зрения умственных способностей. Поэтому вам нужно будет найти способ сэкономить и уделять меньше личного внимания. Вы можете попробовать организовать групповые сеансы рецензирования.

Честно говоря, я удивлен, что вы даже можете оценить 200 написанных работ - если вы можете уделить 30 минут на работу в течение всего дня, это все еще более 2 недель оценивания!

Если у вас есть право голоса на кафедре, вы можете предложить студентам работать в группах; 50 групп по 4 человека гораздо привлекательнее, чем 200 групп по 1, как для консультирования, так и для оценки.