Я номинирован на премию «За вклад сообщества». Должен ли университет финансово поддерживать мою поездку?

Меня номинировали на премию за вклад в сообщество. Я был очень рад, что меня рассмотрели на эту награду. На конференции также есть семинары, жестко привязанные к моему исследованию.

Однако во время обсуждения с моим руководителем он, казалось, сомневался в том, что моя поездка может быть поддержана финансово, и сказал, что если это будет публикация, то будет лучше.

Он попросил прислать ему письмо, кажется разочаровывающим, его реакция показалась разочаровывающей. Он сказал, что вы не можете ездить на все конференции, хотя я не ездил ни на какие конференции с тех пор, как начал работать над диссертацией?

Мой вопрос: Должна ли программа финансово поддерживать мою поездку на семинар, а также быть номинантом на премию?

Университет выбирает, какие запросы на поездки выполняются — они устанавливают свои собственные критерии, так что вам может не повезти.
Я не понимаю!
Им не нужно платить. Если хочешь пойти, то плати.
Я собираюсь представить на семинаре, что действительно интересно, вы думаете, это недостаточно?
Хотя это «интересно», это не означает, что они примут это как относящееся к вашей программе, и это их решение.
Я думаю, что лучше не обсуждать это с ними дальше, так как это создаст напряжение в отношениях, я думаю, что я должен заплатить за себя или просто извиниться за то, что не пошел, так как я думаю, что это будет дорого
Вы уверены, что номинация и посещение мастер-класса настолько серьезны, насколько это звучит? Всегда есть вероятность, что вас пригласили для того, чтобы кто-то заработал деньги на коммерческой конференции, на которой просто нужно, чтобы лохи присутствовали за определенную плату. Если вы сможете доказать, что конференция и награда являются законными и важными, у вас может быть более высокий авторитет в обсуждении с вашей программой.
@ user2705196, это престижная компания, занимающаяся только нашей областью, хорошо зарекомендовавшие себя профессора, которые номинировали меня, а также они являются организаторами. Я знаю о чем вы, но на 100% это не так, у меня есть законные причины
У вас есть два аргумента в вашем запросе: слабый, ваше присутствие поможет в вашем исследовании ; и сильное, ваше посещение повысит репутацию университета . Подумайте об этом с точки зрения людей, которые должны платить деньги, и ответьте на их вопрос « что в этом для нас? ». Они не хотят слышать, почему они «должны» или «должны» это делать; что делает вас их противником. Они хотят знать, почему они хотели бы это сделать, что делает вас их другом.
Сколько мы здесь говорим? 500 долларов за быструю поездку на самолете и две ночи в отеле или 2000 долларов за путешествие по пересеченной местности?
Это награда за вклад сообщества StackOverflow? Не означает ли это, что вы тратите слишком много времени на StackOverflow? Я тоже не думаю, что поддержал бы это.
Возможно, в вашей школе есть небольшая стипендия, на которую вы можете подать заявку, чтобы облегчить путешествие?
Я не знаю, что такое "награда за вклад сообщества". Не могли бы вы вкратце объяснить, какая группа присуждает эту награду и на чем она основана? Это хорошо известно в вашей академической сфере?
@NateEldredge, это основано на некоторой работе, которую я проделал в этой области, я не могу сказать, что связано с конфиденциальностью, но, судя по тому, что они сказали, это креатив, который помог нашему исследовательскому сообществу. Конференция посвящена только этой области, где ее каждый год организуют лидеры области, я никогда не ожидал, что меня номинируют, и никогда не просил об этом.
@NateEldredge, к вашему сведению, награда за вклад сообщества, вы можете найти ее в Google.
@Erik: Я погуглил и нашел много разных хитов. Некоторые из них могут быть потенциально ценными для академических целей, а другие бесполезны. У меня нет возможности узнать, какой у вас тип, поэтому я и спросил.
@NateEldredge Как бы вы оценили ценного и бесполезного, каковы критерии? Мне любопытно, поскольку я понятия не имею, а не то, что я упомянул в своем предыдущем комментарии.
@Erik Мы не можем - нет, если вы не скажете нам, кто предлагает вам награду.
@J... как я уже сказал, награда официальной конференции в нашей области, и я был номинирован лидерами нашей области.
@ Эрик, это ничего не значит - эта область и эти лидеры могут быть достаточно влиятельными, так что для университета важно, чтобы их член получил эту награду, или они могут быть в какой-то нише, которая не имеет отношения к пиару университета. Например, сколько преподавателей будет знать об этой конференции, будет ли это только ваш руководитель, или большинство профессоров, работающих в других, но в чем-то связанных областях, сочтут эту награду важной? Является ли эта награда достаточно важной в науке, чтобы университет сделал пресс-релиз для широкой публики о том, что они/вы ее получили?

К сожалению, то, что университет должен делать, что он может сделать и что он готов сделать, может быть разным.

В идеальном мире да, они должны финансировать вас. Однако могут быть ограниченные средства или даже правила, которые связывают их решение. Кроме того, ваши отношения с руководителем могут быть проблемой, если он не думает, что это стоит для вас или для них. Или даже, если это будет ваш руководитель, предоставляющий финансирование в рамках гранта, сам грант может иметь правила. Наконец, обратите внимание, что не каждый университет в любом случае предоставит средства для студентов. Оправдать необычные расходы может быть труднее, чем обычные.

Было не совсем ясно, отправили ли вы электронное письмо, которое вас уже просили отправить, а затем получили отказ, или вы еще этого не сделали. Не доводите дело до того, что ваш консультант разозлится и станет непреклонным, но формальный запрос, вероятно, будет уместным. Но постарайтесь аргументировать свою позицию по существу награды как для себя, так и для университета. Кроме того, на конференции могут быть вещи, представляющие непосредственный интерес к вашим текущим исследованиям.

И если вам придется самостоятельно финансировать это, в долгосрочной перспективе это все равно может быть полезно для вас, если вы хорошо используете время на конференции, чтобы расширить свой круг контактов в будущем.

как я могу знать, если это достойно награды или бесполезно? комментарии выше подчеркивают этот момент, есть ли у вас опыт?
У меня мало помощи. Если это обычная награда, можете ли вы узнать что-нибудь о прошлых получателях? Вы можете связаться с ними? Из термина «вклад сообщества» трудно понять, что это такое на самом деле.
@Erik: Стоит ли награда, зависит от того, считают ли люди в этой области ее ценностью. Ваш консультант входит в число людей, работающих в вашей области, поэтому вы можете спросить их.
@Christian, я понимаю, сложно сказать, что мой руководитель какой-то хороший, но не признан в поле или не активен, мне удалось завести контакты до того, как присоединиться к программе. На самом деле люди, которые номинировали меня на награду, так или иначе считаются лидерами в этой области, но, как я уже сказал, похоже, они не заинтересованы, насколько я понимаю.

Специальные правила для конкретных кошельков

К большинству источников денег, которые могут быть (или используются) для финансирования поездок, приложены определенные условия. Например, большая часть моих путешествий поддерживается исследовательскими грантами, которые выделяют средства для публикации и представления результатов этого исследовательского проекта, и для приемлемости не имеет значения, является ли цель какого-либо путешествия хорошей или ценной в целом, строго важно, является ли это соответствует этой конкретной цели, и было бы буквально незаконно финансировать поездку по какой-то благой причине, которая не соответствует критериям. Это то, что, я думаю, я слышу от вашего руководителя, что они имеют в виду некий источник финансирования, который может быть использован для финансирования этой поездки, если и только если будет задействована публикация.

У университета, вероятно, есть некоторые другие общие доступные средства, которые можно было бы использовать для общих целей, которые представляют ценность для университета (например, эта награда сообщества), но очень вероятно, что эти средства более труднодоступны (в административном отношении), это не что-то что ваш руководитель может одобрить себя, и это должно быть эскалировано на несколько уровней в администрации - и в этот момент, в зависимости от вашего учреждения, все виды политических факторов/проблем/отношений могут иметь решающее значение.