Должен ли я предложить оплатить (часть) стоимость поездки из Великобритании в США для собеседования?

Я подаю заявление на постоянную работу в этом году, и, к сожалению, молчание университетов, в которые я подал заявление, до сих пор было почти оглушительным. Хотя я уверен, что этому способствовало несколько факторов, одна проблема, которая не дает мне покоя, связана с тем фактом, что в настоящее время я заканчиваю постдок в Англии и подаю заявки исключительно в учреждения Северной Америки. Мои вопросы:

Не приведет ли потенциально высокая стоимость моего перелета на собеседование к тому, что некоторые учреждения обойдут меня стороной?

Если да, будет ли полезно, если я предложу в сопроводительном письме (хотя бы частично) оплатить свой путь?

Я обеспокоен, потому что чувствую, что у меня больше всего шансов получить работу в небольших гуманитарных школах или государственных колледжах. Я предполагаю, что у этих типов учреждений может быть меньший бюджет поиска, чем у так называемых университетов R1, и на самом деле за стоимость интервью со мной они могли бы взять интервью у двух или трех человек с одинаковой квалификацией, которые живут поблизости.

Рискуя сделать этот вопрос слишком локализованным, я должен упомянуть, что работаю по очень щедрому гранту со значительным бюджетом расходов на исследования, и поэтому расходы не обязательно будут из моего собственного кармана, если предположить, что я могу провести исследование. говорить на собеседовании.

Я не знаю, в какой области вы работаете, но не слишком ли рано слышать о собеседованиях при приеме на работу преподавателями?
@SashoNikolov Я занимаюсь математикой. Это ближе к середине сезона рабочих мест. Я думаю, что сроки большинства вакансий TT уже прошли, и значительная часть вакансий со сроками не более 6 или 7 недель назад (некоторые всего 2 недели назад) уже имеют запланированные собеседования, а некоторые даже уже сделали предложения. Кроме того, многие небольшие школы, ориентированные на обучение, проводят предварительные собеседования на большом национальном собрании всего за несколько недель, и поэтому я уверен, что большинство из них уже сделали свои приглашения для них. В любом случае, когда дело доходит до моего вопроса, чем раньше я выясню, что с этим делать, тем лучше.
Не могли бы они просто сказать: «Вы приглашены, но мы можем оплатить проезд только внутри США». или «мы не можем возместить транспортные расходы на сумму более 200 долларов США»?

Я полагаю, что многие университеты, особенно небольшие университеты, будут сопротивляться приглашению иностранных кандидатов на собеседование. Часто они будут двигаться вниз по своим коротким спискам, и только если они не смогут найти подходящего кандидата, который выше вас в списке, они захотят принять вас. Это не огромный недостаток, но это недостаток. . По моему опыту, кандидаты часто причиняют себе вред во время собеседований и редко показывают себя настолько хорошо, чтобы существенно подняться в рейтинге.

Я бы не предлагал платить за интервью напрямую. По сути, это было бы обвинением комитета по поиску в дешевизне. Лучшей стратегией было бы упомянуть в сопроводительном письме, что вы будете в Штатах, возможно, даже в соседних штатах/городах, на пару свиданий, и вы были бы рады продлить свою поездку и приехать к ним в гости. . Было бы неплохо, если бы у вас была академическая отговорка для этих визитов (конференция, семинар или посещение коллег), но даже говорить, что вы будете в Штатах по личным причинам, нормально. Если вы не пройдете собеседование, вам не обязательно ехать в Штаты.

Спасибо, по крайней мере, за подтверждение того, что мой страх не был иррациональным, а также за предоставленный мне вариант, о котором я не подумал.
Это отличный анализ и очень творческое и полезное предложение!
На практике это здорово — с этической точки зрения я не уверен, что ваш первый контакт с потенциальным новым работодателем должен заключаться в том, что вы ему лжете.
@LightnessRacesinOrbit Можно сказать что-то вроде «Я буду в США с [дата 1] по [дата 2], если вы захотите пригласить меня на собеседование в это время», что можно рассматривать как условное утверждение, хотя это не бросается в глаза. (Или можно было бы заменить «в случае» на «если».) Тогда можно убедиться, что утверждение верно, без необходимости совершать бессмысленную поездку в случае отсутствия приглашения.
@Trevor: Хех, подлый.
Это меня удивляет, когда речь идет о долгосрочных преподавательских должностях, потому что выгода от получения лучшего кандидата в течение 5/10 или любого другого года должна быть намного больше, чем стоимость пары трансатлантических билетов. Хотя я не сомневаюсь, что это правда.

Я уже давал много международных интервью по скайпу — это обычное дело для университетских сотрудников. Я не верю, что стоимость является фактором или что предложение внести свой вклад вообще поможет. Они назначат собеседование по скайпу, если вы им интересны.

Лучшим предложением может быть использование вашего исследовательского бюджета для участия в некоторых конференциях в США, презентации вашей работы и встреч с некоторыми людьми. Возможно, оставайтесь на пару дополнительных дней в каждом конце. Вы также можете организовать исследовательский визит, во время которого вы посетите несколько соответствующих учреждений, чтобы обсудить сотрудничество в каком-либо проекте. Таким образом, у вас есть возможность произвести хорошее впечатление на некоторые американские исследовательские группы, которые, скорее всего, пригласят вас на собеседование, когда они узнают ваше имя среди соискателей.

Собеседования по скайпу могут быть обычным явлением для сотрудников, но я думаю, что они очень необычны для штатных должностей преподавателей. Собеседование с преподавателями занимает два полных дня с последовательными встречами и часовым коллоквиумом. Кандидат встречается с десятком или более человек. Вряд ли это можно сделать по скайпу.
Предварительные интервью @SashoNikolov по скайпу распространены во многих областях. Я согласен, хотя и никогда не слышал о области, которая нанимает TT без посещения кампуса.
В редких случаях мы проводили собеседования по скайпу с нашими младшими преподавателями (в одном случае кандидатка была беременна и не могла летать). Это на мажоре R1.
Собеседование по скайпу может быть прелюдией к полному собеседованию на месте. Это похоже на проверку телефона на стероидах и имеет большой смысл, но этого редко бывает достаточно, чтобы получить работу TT.