Сколько курсов я должен обсудить в академическом видеоинтервью?

Один из вопросов, который некоторые академические комитеты по найму иногда задают кандидатам в процессе собеседования: «Какие курсы вы хотели бы разработать и преподавать?»

Как должен ответить кандидат, если ему зададут этот вопрос?

• Сколько курсов они должны описать?
  • Насколько подробным должно быть их описание каждого курса? (Достаточно ли названия или должно быть 2-3 предложения, описывающие содержание?)
  • Должны ли они упомянуть курсы, которые они потенциально могли бы разработать, но не могли бы быть областью непосредственной экспертизы, при достаточном интересе/спросе?
  • Должны ли они быть готовы подробно обсудить учебную программу этих курсов или можно оставить этот уровень планирования на будущее?

Я кандидат на работу, и учреждение делает упор на преподавание. Я уже начал планировать один курс, который я хотел бы преподавать, у меня есть мысли о другом, который я хотел бы разработать, и я мог бы перечислить еще один или два, которые могли бы быть полезны для их отдела и которые я мог бы разработать и преподавать, при наличии достаточного количества время их подготовить. Я ожидаю, что я должен попытаться ответить на этот вопрос менее чем за 90 секунд.

Подумайте о своей аудитории. Они задают этот вопрос, потому что хотят знать, какой вклад вы внесете в преподавание кафедры. Только перечисление названия курса даст немного информации (чему вы будете учить), но, вероятно, не всю информацию о том, что они слушают (как вы будете учить или как ваши учебные интересы будут соответствовать их факультету).

Итак, для каждого курса, за который вы будете отвечать, будьте готовы дать по крайней мере два предложения, которые сосредоточены на любом из следующего:

• Ключевые цели обучения – на чем бы вы сосредоточились?

• Мотивация - почему вас интересует разработка этого курса?

• Fit - как, по вашему мнению, подходит этот курс? Это для мажоров? Это основное требование? Это курс специальных тем?

• Ключевой учебный подход – как бы вы его преподавали?

Какие элементы вы выберете, зависит от вас, вашей области и программы, на которую вы подаете заявку. Для меня, если бы это был установленный курс, который является частью их собственной основной учебной программы, я бы говорил о мотивации или подходах к учебной программе, поскольку я не ожидаю радикального изменения целей обучения с самого начала. Если я предлагаю что-то, что не входит в их основной план, я хотел бы обратиться к подходящему, потому что может быть неочевидно, как я вижу вклад курса в их отдел. Если это довольно широкий курс, такой как опрос, я бы больше говорил о целях обучения или (опять же) о подходах к учебному плану, поскольку люди могут подходить к опросам по-разному. Другими словами, я объясняю то, что, по моему мнению, будет либо наиболее интересным , либо наименее очевидным для моей аудитории.

Кроме того, рассмотрите баланс разговоров с тем, что вы хотели бы сделать , и с тем, что нужно отделу в ближайшие год или два . Они хотят услышать первое, но также может помочь, если они узнают, что вы заинтересованы в преподавании рабочего курса, который всегда пользуется спросом. Если вы можете сообщить, что преподаете этот рабочий курс интересным способом, это даже лучше.

Количество курсов для описания зависит от области. На английском языке у меня был готовый курс композиции для первокурсников, опрос для второкурсников и курс для старших курсов, и я рассказывал об 1-2 из них на любом первом собеседовании, а затем добавлял примеры других курсов. учить в конце вопроса. Я бы потратил около 2 минут на этот вопрос и выбрал курсы на основе исследований.

Отличный ответ! Я бы также рекомендовал прочитать то, что говорит об этом The Professor Is In, что похоже. У нее есть шаблон из 5 предложений для таких вопросов.