Разумно ли инвестировать только в фонды акций со средней и малой капитализацией в моей 401(k)?

Исторически сложилось так, что акции компаний со средней и малой капитализацией опережали рынок. Правильный?

Поскольку я не собираюсь прикасаться к деньгам в своем 401(k) более 40 лет, не имеет ли смысл инвестировать исключительно в эти типы фондов сейчас и беспокоиться только о переходе к более безопасным инвестициям через десятилетия?

Помимо этого 401k, у вас есть какие-либо другие учетные записи 401k или какие-либо IRA?
@mhoran_psprep Да, ИРА Рота. В этом отношении мои ассигнования немного более консервативны, так как я знаю, что могу прикоснуться к своему основному долгу, когда захочу, в случае чрезвычайной ситуации.

Ответы (4)

Если в следующем месяце фондовый рынок упадет на 30-40%, предоставив вам редкую возможность купить акции с большой скидкой, разве вы не захотите вложить часть своих активов в другие инвестиции, помимо акций?

Если в противном случае у вас нет кучи новых денег, чтобы выбросить их на рынок, когда он значительно упадет, то вложение части вашего портфеля в другое место позволит вам поддержать пресловутый грузовик и загрузить больше акций, пока они находятся в продаже .

Я не выступаю за активный выбор времени на рынке. Скорее, способ, которым долгосрочные инвесторы извлекают выгоду из таких возможностей, заключается в выборе распределения активов портфеля , которое включает некоторый процент более безопасных активов (например, наличные деньги, краткосрочные облигации и т. д.), что позволяет инвестору периодически ребалансировать портфель до целевого уровня. распределения (например, 80% акций, 20% облигаций.)

Когда ребалансировка заставляет вас покупать акции, обычно это происходит потому, что они продаются. Точно так же, когда ребалансировка заставит вас продать акции, это обычно происходит потому, что они переоценены.

Поэтому не рассматривайте «более безопасные инвестиции» исключительно как способ снизить риск. Скорее, они могут дать вам возможность воспользоваться падением рынка, а не просто переждать его, когда вы уже на 100% инвестировали в акции.

Я мог бы рассказать намного больше о диверсификации и снижении риска, но на сайте есть много других отличных вопросов, которые вы можете просмотреть вместо этого.

Я не думал об этом таким образом. Хотя мы также должны учитывать потери, с которыми мы сталкиваемся из-за более низкой доходности инвестиций в облигации, пока мы годами ждем падения рынка. Было ли доказано, что эта стратегия исторически была лучше, чем просто переждать ее?
Да. Были получены Нобелевские премии по этому вопросу. В качестве доступной книги о распределении активов и о том, почему это может быть полезно для вашего портфеля, и при условии, что вы немного разбираетесь в математике (вы разработчик — вы можете это понять), я рекомендую « Интеллектуальное распределение активов» Уильяма Бернстайна. .. но не верьте мне на слово. Посмотрите на сотни оценок и обзоров.
Мне понравился этот ответ. Именно так я думаю о своих более консервативных инвестициях — резерве, который я могу использовать, когда акции дешевеют и я хочу их купить, или пополнять, когда акции переоценены и я хочу их продать.
@ChrisW.Rea Только что закончил книгу. Мне очень понравился пример подбрасывания монеты, особенно после добавления части «некоррелированные активы»; это действительно ставит вещи в перспективе.
@YasmaniLlanes Рад, что вам понравилось!

Преимущество 401K и IRA заключается в простоте перераспределения и повторной балансировки. Они не хотят, чтобы вы переводили средства каждый день, но вы не привязаны к своим текущим ассигнованиям.

Тот факт, что вы упомянули в комментарии, что у вас также есть Roth IRA, означает, что вы должны рассматривать все отставки в целом.

Посмотрите, какие варианты у вас есть в 401K, а также какие варианты у вас есть в IRA. Затем определите общее распределение между облигациями, акциями, международными фондами, REIT и т. д. Затем используйте сочетание средств в IRA и 401K для достижения этой цели.

На вопрос, должна ли 401K быть только малой и средней капитализации, нельзя ответить, не зная не только ваших допусков к риску, но и общей суммы денег в 401K и IRA.

Выберите распределение, сопоставьте доступные средства с этим распределением. Балансируйте каждый год. Но пересмотрите распределение через несколько лет или после жизненного события, такого как: смена работы, женитьба, рождение детей или покупка дома.

«Тот факт, что вы упомянули в комментарии, что у вас также есть Roth IRA, означает, что вы должны рассматривать все выходы на пенсию в целом». Я не смотрю на свой Roth IRA с такой «пенсионной строгостью», как на свой 401k. Деньги в 401k неприкасаемы, так как досрочное снятие средств обойдется мне в большие штрафы, а я не люблю раздавать деньги. С другой стороны, Roth IRA позволяет мне забрать то, что я вложил, что, на мой взгляд, делает его меньшей частью всех пенсионных выплат в целом и больше похоже на среднесрочные и долгосрочные фонды, которые я мог использовать (не считая заработка).
Тогда Рот составляет этот сегмент ваших сбережений. Вы все еще должны решить, как инвестировать / сохранить его.

Легко ли вы переносите риск более высокой волатильности, связанной с меньшими акциями? Насколько вы уверены, что фонды не будут иметь никакого раздувания активов, которое может привести к тому, что они станут фондами с большой капитализацией из-за удержания своих победителей?

Если то, что ваш баланс 401 (k) сократился вдвое за год, не дает вам ни паузы, ни колебаний, то вы более терпимы к риску, чем многие люди, но это одна из тех вещей, когда пережить это может быть интересно. .

Хотя я не был бы против этого совета, я бы с осторожностью относился к тому, будут ли следующие 40 лет точно такими же, как средние показатели прошлого, или нет.

В ответ на комментарии:

1. Вы не указали фонды, так что я знаю, что вы имели в виду именно индексные фонды? Посмотрите на «Fidelity Low-Priced Stock» для фонда, который в некотором смысле раздулся. Может ли это произойти с фондами малой капитализации? Возможно, но это следует отметить.

2. Если вы только начинаете инвестировать сейчас, легко сказать: «Я буду придерживаться курса», а затем, когда дела пойдут неровно, вы, возможно, не будете так сильны, как думали. Это просто предупреждение, так как я не уверен, что вы понимаете, что я имею в виду. Представьте себе, что некоторые женщины могут подумать, рожая ребенка: «Мне не нужны никакие лекарства», а потом приходит боль и требуется эпидуральная анестезия из-за разницы между гипотетическим и реальным вариантом. Хотя вы можете подумать: «Я просто подставлю щеку, если вы меня ударите», если я действительно сделал это ни с того ни с сего, насколько вы уверены, что не ругаетесь на меня за это? На самом деле остановитесь и задумайтесь об этом на мгновение, а не давайте ответ, который может или не может быть тем, что вы действительно сделали бы, когда фекалии попали в осциллятор.

3. Не могли бы вы просто посмотреть, какие акции показали лучшие результаты за последние 10 лет, и просто купить эти компании? Тщательно подумайте о том, какую стратегию вы используете и почему, иначе вы можете оказаться в затруднительном положении, поскольку несколько вещей, которые должны были быть «надежными», оказались неверными, как, например, Dream Team of Long-term Capital Management, банки, которые были слишком велики, чтобы обанкротиться, японцы, захватившие власть в конце 1980-х, и т. д. Было несколько случаев, когда все начиналось так, а заканчивалось совсем по-другому, хотя мне интересно, знаете ли вы об этой погоне за тем, что некоторые Сделаю.

1- Средства, на которые я смотрю, это VMCIX и VSCIX. Я верю, что Vanguard придерживается цели своего фонда. Если он станет большим, я могу просто перераспределить.
2- Не в 401(k). Я не могу прикасаться к этим деньгам через десятилетия, поэтому то, что они теряют половину своей стоимости, меня не беспокоит, поскольку я знаю, что они восстановятся, и в долгосрочной перспективе мне будет лучше.
3- Разве я не могу просто следить за этим? Если через 10 лет я замечу, что акции компаний с большой капитализацией начинают проигрывать, я могу просто перераспределить их.

Ваша первоначальная предпосылка (акции компаний со средней и малой капитализацией превзошли рынок) частично верна — они в течение многих 40-летних периодов приносили более высокую доходность, чем крупные компании (или фонды облигаций).

Здесь важно учитывать, что с поправкой на риск доходность диверсифицированного портфеля гораздо более надежна — при правильном распределении активов вы одновременно ожидаете высокую доходность и снижаете риск.

Представьте себе такой сценарий: вы решаете придерживаться малых/средних капиталовложений в течение 10–15 лет, а затем переходите к более диверсифицированному портфелю. Если бы вы приняли это решение в течение продолжительного периода плохой работы с малой капитализацией (конец 80-х или 40-е годы), вы бы потеряли кучу прибыли, поскольку это были периоды, когда малые/средние компании отставали от рынка в целом и крупных компаний в частности. . Например, с 1946 по 1958 год крупные компании проигрывали мелким каждый год. Если бы 2016 год был первым годом подобной тенденции, вы оказали бы себе большую медвежью услугу.

После краха доткомов малые/средние компании уверенно лидировали почти каждый год, но это не значит, что они продолжат это делать. Причина, по которой существует распределение активов, заключается именно в этом — за 40-летний период ни один класс активов не превосходит диверсифицированный портфель.

Если вы попытаетесь определить время для рынка, даже если вы делаете это с временным горизонтом в несколько десятилетий, велика вероятность того, что ваши дела пойдут хуже.