Знание того, будет ли позиция находиться на открытом пространстве, в кабинке, в общей комнате или в отдельной комнате.

При подаче заявки на вакансию, какие есть эффективные способы быстро узнать, будет ли она расположена на открытом пространстве, в кабинке, в общей комнате или в отдельной комнате?

Моя главная цель — узнать, будет ли у должности отдельная комната: если для этой должности невозможно получить отдельную комнату, то мне не нужна эта должность (поэтому я не хочу тратить слишком много времени на фирма, если последний не предоставляет отдельную комнату).

Примеры подходов:

• Задавать вопрос во время первой официальной или неформальной беседы.
  • Может быть, есть какие-то веб-сайты, на которых упоминается планировка офиса?

Предположим, что у меня нет друга, работающего там, которому я мог бы задать вопрос (в этом случае проблема решена).

В основном меня интересуют США, Калифорния и Нью-Йорк в частности. Позиции — это штатные должности, такие как инженеры-программисты, ученые-исследователи или количественные расчеты.

Кажется, это довольно ограничивающий критерий для должности. Вы уверены, что хотите так себя ограничить?
Спросить у интервьюера? Конечно, может случиться так, что вам дадут отдельную комнату, когда вас нанимают, а потом решат, что она нужна им для кого-то другого, более важного, или что кто-то еще может делить эту комнату с вами.
У вас есть профиль, чтобы оправдать личный кабинет? Это обычно зарезервировано для уровня высшего руководства, и даже там, кажется, в наши дни это становится все более и более редким. Квант может заслужить его, так как это, как правило, работа, где отвлекающие факторы убивают производительность, но очень немногие инженеры-программисты собираются получить личный кабинет.
Стоит отметить, что некоторые должности меняются в зависимости от места работы. Например, вы можете начать в своем собственном офисе, но здание будет перестроено в открытое пространство. Или вы начинаете в своем собственном офисе, а через неделю у вас появляется коллега по офису. (Дополнительный вопрос: ушли бы вы с работы, если бы это произошло?)
@EdHeal Полностью зависит от местоположения, например, в Германии офисы для 2 человек довольно распространены, и даже частный офис не так уж редок.
Вам следует подумать об удаленной работе (из дома или в коворкинге). Он становится все более популярным, поскольку многие компании начинают осознавать, насколько вредны на самом деле офисы с открытой планировкой.

Каковы некоторые эффективные способы быстро узнать, будет ли он расположен на открытом пространстве, в кабинке, в общей комнате или в отдельной комнате?

Хотя вам может повезти, если вы прочитаете их веб-сайт или описание работы (поскольку некоторые компании, у которых есть частные офисы, такие как Fog Creek Software , обычно хвастаются этим), самый быстрый способ — это спросить.

Спросите рекрутера или агента, если они у вас есть. Если нет, спросите во время вашего первого интервью.

Вы должны задавать вопросы, чтобы определить, соответствует ли работа вашим личным потребностям или нет.

В наши дни все меньше и меньше компаний предлагают частные офисы для большинства рабочих мест. таким образом ограничивая себя таким образом, вы, скорее всего, продлите продолжительность поиска работы. Но поскольку вы указываете, что вас не интересует работа, не связанная с личным кабинетом, имеет смысл спрашивать об этом только первого человека, который может дать вам ответ.

Зачем тратить больше времени (вашего или их), чем нужно?

Как я уже писал здесь: Должен ли я упомянуть, что не работаю сверхурочно? С точки зрения компании, собеседования предназначены для того, чтобы увидеть, подходите ли вы для этой работы/роли/компании. Точно так же, с вашей точки зрения, вам нужно посмотреть, соответствует ли то, что они предлагают, вашим потребностям.

Я больше не вижу отдельных личных кабинетов!