Как преподаватели США могут подтвердить отсутствие по болезни?

Недавно я получил служебную записку, в которой говорилось, что мне не разрешено запрашивать медицинские заключения, когда студенты отсутствуют на занятиях, поскольку это якобы является нарушением права на неприкосновенность частной жизни.

Если это так, то как преподаватель может законно подтвердить, что студент, который утверждает, что пропустил экзамен или другое мероприятие из-за болезни, действительно был болен, как утверждается? Не могут ли учащиеся злоупотреблять такой политикой, чтобы отложить оценку, к которой они чувствуют себя неподготовленными?

Обычно существует «отдел по делам студентов» или офис с аналогичным названием, который может проверять отсутствие студентов.
Я думаю, что проблема здесь в том, что вы не можете спрашивать подробности об их отсутствии по медицинским показаниям, но вы можете получить записку или что-то еще, что подтверждает время встречи, но не причину. Таким образом, вы не можете подтвердить, что у них был острый аппендицит, только то, что какой-то врач сказал, что они были на приеме у врача в указанное время. Вам сказали, что даже это не разрешено, или это просто запрещено, чтобы получить конкретику?
Хотя часто можно организовать управляемую информацией версию таких оправданий, я только что отказался от нее и готов заранее сообщить студентам, что, если они думают, что у них есть хорошее оправдание для пропуска экзамена/занятия/ что угодно, ... "хорошо". Конечно, дети могут использовать это, чтобы откладывать дела... но, может быть, это не так уж и ужасно, если реальная цель состоит в том, чтобы они в конце концов знали/понимали/делали некоторые вещи. Мой долгосрочный график должен быть разумным, практичным, но, в конце концов, не священным.
@zibadawatimmy Учащиеся могут захотеть скрыть от своих преподавателей информацию о поставщике медицинских услуг. (Если записка исходит от психиатра или онколога, это своего рода раздача.) В моем университете в справочнике для студентов прямо говорится, что студенты должны предоставлять документацию только в отдел по делам студентов и направлять преподавателей в этот офис.
@ff524 ff524 Похоже, это обычная политика, судя по тому, что показывает мой гуглинг. Вероятно, вы могли бы превратить это в ответ. Я бы проголосовал за это, по крайней мере.

Ответы (4)

Не могут ли учащиеся злоупотреблять такой политикой, чтобы отложить оценку, к которой они чувствуют себя неподготовленными?

Да. Мой опыт преподавания в первом семестре в общественном колледже показывает, что при соблюдении политики открытых дверей большинство моих студентов пропускали все тесты, распространяли настоящий тест между собой, а затем вместе делали макияж на более позднем этапе. (Предполагая, что я могу получить их все в одном месте.) Это более чем удвоило мою работу по планированию/созданию тестов/оценке тестов, а также задержала цикл оценки/обратной связи на неделю или больше для каждого теста.

Во втором семестре я закончил эту политику. С тех пор политика была такой: ничто не может быть оправдано ни по какой причине. Никаких оправданий или записок не нужно давать мне. Один низкий балл за тест сбрасывается (и аналогично за любые другие задания). Это значительно экономит время (как при сдаче теста, так и при подтверждении отговорки) и позволяет мне немедленно передать исправления и отзывы на следующем собрании класса.

Теоретически у студента могут быть уважительные медицинские причины для пропуска двух экзаменов. Как бы вы справились с этим?
@NateEldredge, если он похож на меня, рассматривайте это в каждом конкретном случае, например, разрешая макияж (если это можно сделать до сдачи теста), увеличивая вес других тестов или финал (проще, если есть больше тестов, чтобы тест не стоил больше, чем итоговый), или предлагать работу вместо теста (в классах, где это имеет смысл). IME это происходит больше для университетского бизнеса (атлетика и т. д.), чем для медицины, но с тех пор, как я ввел этот стиль политики, я волшебным образом получил меньше двойных пропущенных тестов, что облегчает их приспособление.
Да в принципе я бы сделал так же как и гуифа выше. На практике это никогда не было проблемой; например, я могу дойти до того, что дам незавершенную работу, попрошу студента связаться со мной, когда он будет готов, чтобы выполнить работу, и тогда я больше никогда о нем не услышу, или он решит подать заявление об отзыве по медицинским показаниям задним числом. вместо. Очевидно YMMV.

Не знаю как в США, но в Великобритании и Австралии это стандартная практика запрашивать справку от врача (так же, как и для отпуска по болезни с работы, например, https://www.fairwork.gov.au/leave/sick -и-отпуск по уходу/оплачиваемый отпуск по болезни и по уходу/уведомление-и-медицинские справки ). Это не то же самое, что получение медицинской документации. Обычно они проверяются административным персоналом, чтобы убедиться, что врач действительно их назначал, поскольку известно, что студенты их подделывают.

могу подтвердить, что это обычно имеет место в Великобритании, до такой степени, что это хороший небольшой побочный бизнес для врачей общей практики (справка от врача всегда стоила 30 фунтов стерлингов у моего предыдущего врача общей практики) ...

Как указано в нескольких комментариях, попросите отдел по делам студентов, декан по делам студентов или аналогичную организацию подтвердить отсутствие студента для вас.

Наличие этого промежуточного звена убережет вас от нарушения конфиденциальности вашего ученика, а также избавит вас от бремени оценки того, является ли медицинская справка подлинной или нет.

Вы не должны. Помимо конфиденциальности, есть несколько причин, по которым вам не следует спрашивать выписки у врача.

• Это подразумевает, что вы считаете студентов нечестными. Если вы ведете себя так, как будто ожидаете от учеников честности, это учит их тому, что честное поведение – это правильное поведение.
  • Это побуждает учащихся приходить на занятия, когда они больны, из-за чего заболевает больше людей.
  • Это растрачивает медицинские ресурсы.
  • У меня были студенты, присылавшие мне фотографии своих травм, которые я предпочел бы не видеть, потому что они думали, что мне нужны доказательства.

Наконец, я подозреваю, что студенты, которые симулируют болезнь, чтобы отложить экзамен, также не справятся с экзаменом по макияжу.

«Это означает, что вы считаете студентов нечестными». - Я бы сказал, именно это обязанность того, кто проводит экзамен. Экзамены — это не вопрос доверия, иначе вопросы можно было бы просто раздать в качестве домашних заданий. Точно так же я не понимаю, каким образом ожидание от учащихся честности может способствовать честному поведению. Лично я всегда чувствовал себя разочарованным лекторами, которые не соблюдали действующие правила; с точки зрения честного студента, это означает, что честность не уважается, и вместо этого нечестные студенты получают все преимущества и не получают никаких санкций за свое мошенничество. ...
... Кроме того, «я подозреваю, что студенты, которые симулируют болезнь, чтобы отложить экзамен, также не будут хорошо сдавать экзамен по макияжу», к сожалению, не гарантируется, что они сработают так, как ожидалось. Таким образом, это несет в себе дурной привкус мысли о том, что «этот студент не заслуживает степени и не должен сдавать экзамен, но я не буду тем, кто подведет его, надеюсь, кто-то другой возьмет это на себя».
Полностью не согласен с этим ответом, хотя я уважаю ваше добродушие. На 100% уверен, что некоторые студенты нечестны. Я знаю примеры поддельных больничных за последний год. Я думаю, что вы должны сделать все возможное, чтобы ваши честные ученики сделали все честно.