Как я могу сделать веганский заменитель кожи индейки?

Недавно я пытался попрактиковаться в приготовлении веганской индейки на основе сейтана по этому рецепту . Чтобы проверить результаты для различных способов приготовления, я разделил готовое тесто пополам перед выпечкой, сделал одно просто из теста для индейки, а другое — из теста для индейки и рулета с начинкой.

Обе булочки с индейкой вышли хорошо. Однако рецепт дает инструкции по изготовлению своего рода «индюшачьей кожи». Как правило, после того, как индейка запечется, выньте ее из духовки, положите на сковороду, оберните юба (кожица из соевого творога, похожая на тесто для блинчиков с начинкой), смажьте кунжутным маслом и запекайте, пока она не подрумянится (около 45 -60 минут, время от времени смазывая маслом). В результате получилась отвлекающая оболочка из теста, обернутая вокруг буханки сейтана; казалось, что он ни в какой точке не прилип к поверхности буханки. Его было трудно резать, и он имел сложную текстуру по сравнению с легкостью сейтана.

Чтобы дать представление о результатах, вот фотография некоторых обрезков от пластины:

введите описание изображения здесь

Инструкции не содержали конкретных подробностей относительно того, чего ожидать или как на самом деле квалифицировать результаты «индюшачьей кожи». Таким образом, я в недоумении, как улучшить результаты.

Так:

• Делали ли вы или имели изделие, завернутое в юба , где описанный выше метод каким-то образом применялся, но с более успешным результатом (например, юба прилипала к поверхности буханки, юба легко резалась или имела более нежную текстуру, которая не не так сильно контрастирует)?
  • Из трех недостатков (прилипание, разрезание, текстура) какие методы помогут их улучшить? (Например, поможет ли смазать буханку маслом или помешает ли юба прилипнуть к буханке, поможет ли это смягчить юбу?)
  • Есть ли способ размягчить юбу и сделать ее более нежной перед нанесением? Будет ли это способствовать желаемому результату? Почему?
  • Может ли помочь настройка температуры: времени выпечки с оберткой юба? (т.е. медленнее расщепляет жиры, соединительные ткани у животных... есть ли подобное соединение, которое я ищу в юбе?)
  • Готова ли юба имитировать мягкость кожи индейки? Как?
Хотя я могу оценить усилия, которые вы прикладываете здесь, и количество необходимых навыков, мне интересно, почему, если вы готовите веганскую еду, вы так усердно пытаетесь приготовить что-то совершенно не похожее на что-то другое. веган? Кажется, что много усилий за мало.
@JenniferS, потому что он там

Вы можете получить как свежую, так и сушеную юбу, сушеную нужно замочить.

Когда я готовил индейку из тофу, я замачивал мякоть юба примерно на 10 минут в теплой воде, прежде чем обернуть ею «мясо». Индейка с тофу уже запекалась в духовке около 1 часа, когда я добавил кожу. После нанесения юбы я запекал все это в духовке, пока кожа не стала коричневой (примерно 30 минут), время от времени смазывая маринадом. Кожа получилась идеальной и имела приятную хрустящую корочку, не отделяясь от тофу и не будучи слишком ломкой.

О, да, я смазывал тофу попеременно маринадом и растопленным веганским маслом каждые 15 минут или около того, прежде чем добавлять юбу. Возможно, это имело значение, но я действительно думаю, что замачивание овец является ключевым моментом. Удачи!

Я сделал видеоруководство по приготовлению веганского «тофурки» из тофу. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=zKIrgls-WCw

индейку тофу смазывают маслом перед добавлением кожицы

тофу из индейки после добавления соевой кожицы

Спасибо за отзыв, я надеялся, что у кого-то есть опыт в этом. При какой температуре вы пекли? Кроме того, вы использовали маргарин Earth Balance или что-то еще?
Я пекла при температуре около 200 градусов. Я живу в Германии, и я использовал немецкую марку маргарина. Я уверен, что Earth Balance будет работать нормально!