Как я могу сделать взбитые сливки, если я не всегда могу получить сливки?

Иногда я хочу сделать взбитые сливки на десерт, но не могу найти сливки на рынке. Что я могу сделать в этом случае?

Один из вариантов: я обнаружил, что есть быстрый способ сделать это, смешав коммерческий порошок под названием « Dream Whipмолоко». Каковы настоящие ингредиенты Dream Whip? Я подозреваю, что он в основном содержит какие-то пенообразователи, такие как кукурузный крахмал или желатин, но мне не удалось найти рецепт в качестве альтернативы коммерческому Dream Whipпорошку. Могу ли я сделать это дома?

Ингредиенты: сахар, декстроза, частично гидрогенизированное растительное масло (кокосовое и пальмоядровое масла), модифицированный кукурузный крахмал, моностеарат пропиленгликоля (эмульгатор), ацетилированные моноглицериды (эмульгатор), силикоалюминат натрия (антислеживающий агент), моно- и диглицериды (эмульгатор), Целлюлозный гель, целлюлозная камедь, гидроксипропилметилцеллюлоза, искусственный и натуральный ароматизатор, желтый 5, желтый 6.
Вы хотите сделать взбитые сливки из молока или масла, но не из сливок? Мне трудно представить себе причину этого, поскольку в молоке почти нет жира, а в масле почти все жиры. Почему бы просто не использовать крем ?
Просто используйте крем. Само масло сделано из сливок (тяжелые взбитые сливки, которые взбиваются, чтобы отделить молочный жир от пахты).
Я просто хочу знать, что представляет собой коммерческий порошок Dream Whip. Это не масло и не сливки.
Не могли бы вы просто взглянуть на этикетку на упаковке, чтобы ответить на этот вопрос?
@All Но основными ингредиентами являются сахар и жир, поэтому неясно, какое преимущество это дает вам по сравнению с использованием только сливок. Чего вы на самом деле пытаетесь достичь здесь?
@Jefromi Я хочу приготовить взбитые сливки для десерта, но иногда у меня нет доступа к сливкам на рынке.
@ All Я существенно отредактировал ваш вопрос, чтобы сосредоточиться на проблеме, которую вы на самом деле пытаетесь решить, потому что я думаю, что вы исключили некоторые возможности, ограничившись попыткой изготовить промышленный пищевой продукт дома. Если он вас не устраивает, смело редактируйте его дальше или откатывайтесь.
@Jefromi очень значимое редактирование. Вы совершенно правы, я просто ищу решение, и мне плевать на коммерческий продукт.
Я понимаю из результатов и комментариев, что этот вопрос зависит от региона. Единственный ингредиент, который я нахожу в сливках, — это сливки, которые после взбивания превращаются во взбитые сливки. Конечно, возможно, что моя страна (Германия) не требует маркировки дополнительных ингредиентов.

Ответы (6)

Этот сайт объясняет два способа приготовления взбитых сливок из молока. Во-первых, манипулируя купленным в магазине молоком, добавляя желатин, температуру и часто перемешивая. Второй – отделение сливок от сырого молока. На сайте утверждается, что результат обоих методов можно использовать для взбитых сливок.

Третий метод, который я иногда использую, когда в рецепте требуется небольшое количество сливок (обычно в соусе или чем-то подобном), — это добавление молока и масла (до тех пор, пока процент жира не станет примерно таким же, как если бы вы добавили сливки). Я не верю, что это можно было бы взбить, хотя.

Сливки действительно долго хранятся в холодильнике, особенно до того, как их откроют, — они довольно жирные. Таким образом, вы можете купить его, когда сможете, и по-прежнему иметь его под рукой, когда захотите.

В противном случае, честно говоря, я думаю, что все, что вы можете сделать с молоком и добавками, вероятно, не будет так же хорошо, как настоящие взбитые сливки, поэтому вы могли бы также прибегнуть к другому заменителю: аэрозольным взбитым сливкам. Если вы получите приличный напиток, который на самом деле сделан со сливками (а не с молоком, маслом и стабилизаторами, как ваш Dream Whip), он, вероятно, все равно будет вкуснее. И я почти уверен, что он хранится очень долго (месяцы?) в холодильнике, даже после открытия. (Но у меня нет никого, чтобы проверить наверняка.)

Что касается самого приготовления Dream Whip: как упоминалось в нескольких комментариях, в нем много ингредиентов, которые будет труднее найти, чем сливки. Конечно, они, вероятно, стабильны при хранении, и вы, вероятно, могли бы купить их в Интернете, но это будет много хлопот, и это может быть дороже, чем просто покупка самого Dream Whip. Возможно, есть версия с более домашними ингредиентами (я не специалист по промышленным продуктам питания), но если у вас нет дополнительных ограничений, о которых я не знаю, я бы все же предпочел другие альтернативы, которые я предложил.

Взбиваются ли предварительно замороженные сливки? Кажется, я помню, как читал, что замораживание может вызвать проблемы в этой области.
@ Ааронут О ... Я думаю, может быть, это разрывает мембраны вокруг жира, а? Вы, вероятно, правы - я отредактирую эту часть.
очень хорошие моменты. Хотя по моему опыту, молочные продукты длительного хранения, включая молоко и сливки, не так хороши, как свежие. Но ваше предложение разумно.

В качестве альтернативы вы можете использовать кокосовое молоко. Используйте консервированное кокосовое молоко — убедитесь, что это простое молоко, а не подслащенное, — и поместите его в холодильник, пока оно хорошо не остынет. Снимите твердый слой крема, не включая воду, которая должна быть на дне банки. При желании добавить ваниль и сахар, взбить до мягких пиков.

Согласно фактам о еде :

Сахар, декстроза, частично гидрогенизированное растительное масло (частично гидрогенизированное кокосовое масло и частично гидрогенизированное пальмоядровое масло), модифицированный кукурузный крахмал, эмульгатор моностеарат пропиленгликоля, твердые вещества казеината натрия из молока, ацетилированные моноглицериды, эмульгатор, силикоалюминат натрия ( антислеживающие агенты), моно- и диглицериды, эмульгатор, целлюлозный гель, целлюлозная камедь, гидроксипропилметилцеллюлоза, искусственный и натуральный ароматизатор, желтый 5, желтый 6.

Некоторые из этих ингредиентов не являются теми вещами, которые вы собираетесь воспроизвести дома.

Я не хочу дублировать коммерческий продукт. Как раз ищу домашний рецепт приготовления подобного крема.
Запросы рецептов не по теме. Но подозреваю, что ответ "нет".
@All Я не думаю, что такой рецепт вообще существует. Если бы это было так, то это было бы дороже, отнимало больше времени, больше подвержено ошибкам и было бы менее вкусным, чем использование обычных взбитых сливок или коммерческих добавок к молоку. Кроме того, вам потребуется найти источник ингредиентов, которые обычно не встречаются на домашней кухне. Поэтому я ожидаю, что никто не удосужился создать рецепт, учитывая, что альтернативы явно лучше. Почему ты вообще хочешь это сделать? Как сказал Джефроми, какую проблему вы пытаетесь решить?
Я бы назвал это более близким к классу вопросов «мимикрии ресторана», чем ваш общий «запрос рецепта», и, следовательно, совершенно по теме, чтобы спросить, как делать дома.

Есть некоторые вегетарианские заменители взбитых сливок на растительной основе. Но, как и в случае с маргарином по сравнению с маслом или соей по сравнению с мясом, вкусы не совсем одинаковы, и большинство людей предпочитают настоящие сливки/масло/мясо.

Однако взбитые сливки являются относительно стандартным продуктом, который должен быть в любом магазине, в то время как другой является нишевым продуктом, поэтому, если в вашем магазине нет взбитых сливок, в нем их тоже может не быть.

Еще один очевидный выбор — взбитые сливки в банке. Хотя это не так стабильно, как сливки, взбитые дома, по крайней мере, вы сможете насладиться N2O.

"взбитые сливки - это относительно стандартный продукт, который должен быть в любом магазине, в то время как другой является нишевым продуктом" - на некоторых рынках да, на других наоборот.
Я считаю, что вегетарианские магазины по-прежнему составляют меньшинство (без ненависти к вегетарианцам).
вегетарианские магазины?

Альтернативная возможность мечтать о порошке для взбитых сливок или свежих сливках с рынка состоит в том, что есть сухие жирные сливки, доступные для покупки - в основном просто обезвоженные жирные сливки, - которые можно регидратировать и использовать практически для любого крема. используется для, в том числе порки.

Пудра густых сливок доступна для покупки в Интернете, я получил свой от amazon.com, но могут быть найдены другие поставщики, если amazon не подходит. И я использовал его для взбитых сливок и других рецептов, требующих густых сливок без проблем. Заказ через Интернет не всегда так удобен, как покупка в местном магазине, но он полезен для вещей, которых нет в наличии, особенно для вещей длительного хранения, которые можно хранить в течение достаточно долгого времени и использовать по требованию.

В отличие от свежих сливок, сухие сливки довольно стабильны и могут храниться в течение длительного времени, как и многие обезвоженные продукты, поэтому покупка одной упаковки будет означать, что сливки будут доступны по запросу до тех пор, пока порошок не будет израсходован. И в отличие от порошка для взбитых сливок, он не сильно модифицирован и не насыщен химическими веществами, и поэтому должен иметь более аутентичный сливочный вкус.