Как я могу устроиться на работу, если у меня пассивная личность?

Есть советы для агрессивных и напористых людей, но ничего для пассивных. Раньше у меня была работа благодаря моему отцу, но он сменил компанию, и теперь я не могу никуда пристроиться. С тех пор я ищу новую работу, и это было 9 месяцев назад.

У меня есть опыт работы в отрасли, которая требует квалификации, а не опыта, и у меня нет денег, чтобы позволить себе квалификацию. (3 года). У меня нет связей, кроме отца. Я подаю заявки на столько вакансий начального уровня, сколько могу, и довольно часто либо не получаю ответа, либо терплю неудачу на собеседовании. Я очень плохо себя чувствую из-за того, что лгу, и у меня почти нет уверенности в себе, поэтому я предполагаю, что мои собеседования проваливаются, потому что я не ищу свой путь к работе.

Я не напорист. Я не агрессивен. Я пассив. Я просто хочу работать. Я не понимаю, почему это недостаточно хорошо, но вопрос не в этом, вопрос в том, как я могу получить работу, несмотря на мою личность?

Я не гонюсь за высокими доходами или карьерой с низкими усилиями. Я просто применяю то, что, как мне кажется, я могу сделать, и мне постоянно отказывают. Как мне найти работу, если я не обманываю и не лгу? Когда я не преследую и не беспокою персонал отдела кадров? Когда я не виню людей в найме? Что мне делать, если я слишком пассивен?

У вас было много интервью?
Вы квалифицированы для работы, которую вы ищете? Если вы видите список квалификаций для работы, есть ли у вас эта квалификация, и когда вы связываетесь с ними, вы показываете им, что у вас есть квалификация? Если вы считаете, что обладаете всеми необходимыми качествами, спросите людей, которые не хотят вас нанимать, как вы можете улучшить свою работу. Например: Что я могу сделать, чтобы вы наняли меня?
Я получаю примерно интервью в неделю, но весь декабрь я провел без него. Я подаю заявки только на те вакансии, на которые я могу приступить немедленно, и все они соответствуют моей квалификации и требованиям должности. Поскольку мне 19 лет, у меня не так много опыта, и это в основном начальный уровень. Я работал менеджером по продажам / призывником / секретарем в течение 3 лет, но работа по продажам и составлению чертежей требует образования, которого у меня нет, и мне постоянно отказывают в приеме на работу в приемную.
Есть ли в вас что-то, что выглядит старым или нездоровым? Соотношение количества предложений и интервью резко улучшилось, когда я начал красить волосы (которые в то время были белыми спереди, а сейчас, возможно, еще дальше).
Лолкс! А свою я специально не крашу и ношу костюм, для солидности :-)

поэтому я предполагаю, что мои собеседования проваливаются, потому что я не ищу путь к работе

Это, вероятно, неточное предположение - BSing не требуется для получения работы и в любом случае далеко не рекомендуется.

Как мне найти работу, если я не обманываю и не лгу?

Демонстрируя, что вы хороший кандидат, подавая заявку на работу, для которой у вас есть навыки и опыт, и рассказывая правду о том, что вы указали навыки/опыт.

Когда я не преследую и не беспокою персонал отдела кадров?

В любом случае преследование сотрудников отдела кадров, как правило, контрпродуктивно для найма.

Когда я не виню людей в найме?

То же, что и выше.. в этом нет необходимости.

мне постоянно отказывают

Вы не называете никаких цифр, но нередко получаете большое количество отказов или отсутствие ответов во время поиска работы. Особенно , если вы не являетесь типичным профилем кандидата (например, вам не хватает квалификации, которую вы упомянули), и это может означать, что вам нужно подать заявку на большее количество вакансий, чем кто-либо другой, но это не значит, что вы должны сдаться - помните что неважно, сколько «нет» вы получите, вам просто нужно одно «да».

как я могу получить работу, несмотря на мою личность?

Если вы знаете, что вы не тот человек, который может лично сообщить о том, что вы подходите для роли, вам нужно будет поработать над другими способами донести это до людей — убедитесь, что ваше резюме тщательно отшлифовано, что ваш опыт и навыки действительно понятны легко определить. Напишите крутое сопроводительное письмо.

И вдобавок поработайте над своими навыками проведения собеседований — вам не нужно нести ахинею, вам не нужно беспокоить или обвинять людей. Просто работайте над тем, чтобы честно и ясно рассказывать о своих навыках и опыте. Я понимаю, что это непросто, особенно если вы застенчивы и не уверены в себе, но это можно сделать, и любое небольшое улучшение поможет. Потренируйтесь на собеседованиях, возможно, присоединитесь к Toastmasters или подобным организациям, если они есть в вашем районе.