Как заблаговременно сообщить работодателю, какую оплату вы ожидаете получить, когда есть вероятность путаницы/просчетов

Недавно я начала работать у нового работодателя. Я получаю почасовую оплату, и рабочие часы не всегда постоянны. Работа длилась намного дольше, чем ожидалось, и фактически ее нужно было закончить в выходной день.

Я не прошу юридической консультации или помощи в расчетах. Учитывая оплату сверхурочных, законы о минимальной сумме, выплачиваемой в день, и премию, я хотел бы «перепроверить» у менеджера, что он намерен заплатить мне сумму, которую я рассчитал. Мой вопрос заключается в том, какое слово я должен использовать вместо «перепроверить», поскольку это означает, что я не уверен в своих расчетах. Я не хочу предлагать это для обсуждения.

Например, я собираюсь отправить электронное письмо:

1 октября я отработал 8 часов по базовой ставке и еще 3 часа по двойной ставке, что в сумме составляет... 2 октября... Плюс премия в размере...

Итого это 500$

Мы на одной волне?

Как мне завершить сообщение без «мы на одной странице?»

Обновление: кажется, что есть путаница с ответом/комментариями. В дополнение к сверхурочной оплате, помимо этого, был «бонус». Бонусом была доплата за согласие работать в выходной день. Возможно, это смущает некоторых людей, но если есть лучшее слово, пожалуйста, посоветуйте.

Лично я просто дождусь, пока придет чек, а затем проверю его. Есть ли причина, по которой вы не можете этого сделать?
@GregoryCurrie кажется, что было бы намного проще исправить превентивно, чем ждать платежного чека с неправильной суммой и возвращаться назад. Также менеджер спросил, сколько часов мы работали в день, но никогда не упоминалось о сверхурочной оплате, хотя по закону они должны платить сверхурочную ставку.
Спрашивали лично или письменно?
@GregoryCurrie пишет, я думаю, это было для официального использования, поскольку они не были уверены, сколько времени нам понадобится, чтобы закончить работу.
@JoeStrazzere требуется в каком смысле? Это не требуется по закону, но требуется теперь, когда это было согласовано в письменной форме. т.е. это было согласовано по контракту
@JoeStrazzere так уж получилось, что бонус эквивалентен разнице между отработанными часами и минимальной суммой, выплачиваемой в день, как это установлено законом. Это меня немного беспокоит. Кроме того, менеджер был непостоянным, спрашивая меня, сколько часов я работал. Так что я не совсем понимаю, должен ли я отчитываться обо всех отработанных часах в каком-то табеле учета рабочего времени, или он платит по графику. Я спрошу его об этом!
Плата за согласие работать в выходной день обычно называется «платой за вызов».

Не должно быть никакой возможности для путаницы или просчета. Ваша ставка заработной платы, сверхурочная работа и бонусы должны быть уже прописаны в вашем контракте/трудовом соглашении.

Если от вас требуется сообщить о количестве отработанных часов вашему руководителю, вы должны предоставить эту информацию точно.

У вас уже должна быть вся эта информация, поэтому вам нужно посчитать и дождаться своей зарплаты. Если есть какое-то несоответствие, вы доводите его до яслей. Они либо объяснят, почему вы были неправы, исправят ошибку, либо проигнорируют ошибку. Если вы столкнетесь со вторым вариантом, я бы дал им еще один шанс, но повторяющиеся ошибки с вашей оплатой — это огромный красный флаг. Если вы столкнетесь с вариантом 3, я немедленно начну искать новую компанию для работы.

Во-первых, я бы не назвал ставку сверхурочной работы «бонусом», так как премия предполагает ее дискрецию.

Лично я бы просто дождался получения зарплаты. Если они ошибутся, им просто придется потратить время на исправление.

Если вы были склонны отправить им электронное письмо до получения зарплаты, нет никакого реального способа сделать это, не подразумевая, что вы не верите, что они все сделают правильно.

Вероятно, самый мягкий способ — отправить последующее электронное письмо:

Дорогой Х,

Просто продолжение относительно часов, отработанных 1 октября и 2 октября.

Я просто хочу подтвердить, что вы заметили, что 3 часа 1 октября и 2 часа 2 октября были сверхурочными.

Я полагаю, что за эти часы ставка сверхурочных составляет $xx в час.

С уважением,

БитФред

Я не называл сверхурочную ставку бонусом, я называл бонус бонусом;)
Бонус — это то, что работодатель может решить платить вам или нет в зависимости от вашей работы. Я полагаю, вы сказали, что ставка сверхурочной работы является требованием закона.
Сверхурочная работа — это сверхурочная работа, и в некоторых юрисдикциях к ней применяются юридические требования (количество отработанных часов в неделю, количество отработанных часов в день, перерывы и т. д.). Бонус является премиальным, полностью дискреционным и строго произвольным. Как правило, вы не можете юридически обеспечить «бонус», если он не является частью контракта, например, бонус за регистрацию. Некоторые компании не предоставляют такие бонусы, и вы не можете подать на них в суд, чтобы получить их. Если в договоре отсутствует указанный бонус, он практически не имеет исковой силы.
Так что, по сути, работодатель сказал: «Мы заплатим вам дополнительно $x за то, что вы пришли в свой выходной». Насколько я понимаю, разумно назвать это «бонусом». Просто для ясности, вы, ребята, говорите, что если что-то считается бонусом, они могут подумать, что им не нужно платить после того, как они согласились?
@BitFred В своем вопросе вы указываете, что ставка за сверхурочную работу предусмотрена законом и что это не был согласованный «бонус». Бонус, как правило, представляет собой единовременную сумму, если она наличными. «Если бы они сказали: просто сделайте работу, и мы дадим вам 200 долларов», вы, вероятно, могли бы назвать это премией. Я бы назвал это денежным поощрением. Как правило, там, где я нахожусь, бонусы, как правило, дискреционные. В этой ситуации ставка сверхурочных не является премией или денежным поощрением, это ставка, предусмотренная законом.