Сколько «рабочих часов» является обычным (или стандартным) для штатных лекторов?

В ситуациях, когда кто-то обучает только студентов бакалавриата (20 часов в неделю, 16 недель в семестр, 2 семестра в год), сколько часов в неделю и сколько недель в году люди обычно проводят в своих офисах? Изменяется ли это число после завершения основных учебных семестров?

Я только что закончил свой осенний семестр, и я обнаружил, что мои обычные рабочие часы не могут справиться со спросом со стороны студентов. Я немного порван. С одной стороны, я хочу поддерживать своих учеников так же сильно, как они хотят, чтобы их поддерживали, но я должен сбалансировать свои собственные потребности. У меня есть много других дел, помимо преподавания (мне нужно подготовиться к весеннему семестру, и это займет у меня много времени, мне нужно сделать отметки и т. д.). Больше рабочих часов означает меньше времени (и, следовательно, меньшее качество) на подготовку (и другие различные задачи).

Когда я думаю о том, что делают мои сверстники, я вижу, что они часто делают меньше, чем требует от них школа (мне неинтересно следовать их примеру). С более чем 300 студентами кажется, что единственный способ действительно удовлетворить спрос - это быть там 20 часов в неделю ... что оставляет мне мало (нет) времени для других моих задач.

Моя цель здесь — попытаться определить, что справедливо для всех участников.

Изменить: я разместил дополнительный вопрос к этому.

Если у вас более 300 студентов, можете ли вы делегировать хотя бы часть работы ассистенту? Возможно, потребовать, чтобы каждый вопрос сначала обсуждался с ассистентом, а затем был доступен сам в качестве «поддержки второго уровня»? Концепция нескольких уровней поддержки не нова.
@StephanKolassa О, мне нравится эта идея. Вот если бы в моей школе были ТП.
Поскольку некоторые ответы, кажется, делают предположения по этому поводу: какие запросы в основном занимают ваши рабочие часы?
@Wrzlprmft Запрос № 1 — дать им рекомендации относительно того, что они уже написали в своем задании. Время действительно кажется продуктивным (для них), но мне требуется около 30 минут на каждого студента, чтобы дать им содержательное руководство.
Вы не сказали, какой класс вы преподаете. Но для большинства курсов написание набора задач или часто задаваемых вопросов или чего-то еще является более эффективным использованием вашего времени.
smci прав - если вам нужно объяснить одно и то же более чем нескольким студентам, есть способ получше . Даже просто отправить электронное письмо всему классу со словами: «Привет, ребята, я заметил, что у некоторых из вас возникли проблемы с проблемой X.
Можете ли вы побудить учащихся обращаться за помощью к другим учащимся в классе или к тем, кто посещал этот класс раньше? Во многих школах есть бесплатные репетиторы, предоставляемые деканатом или каким-либо другим академическим органом.
Я преподаю в общественном колледже в США. По контракту я обязан иметь 5,5 часов рабочего времени в неделю. Это число устанавливается путем коллективных переговоров и в основном является фиксированным числом, независимо от того, какой предмет мы преподаем или сколько у нас учеников.
Я предлагаю провести экспертную оценку или упражнение в письменном кружке в классе, чтобы сократить количество необходимой письменной обратной связи.

Ответы (5)

В моем университете для студентов были регулярные «справочные столы» в классе, где присутствовали один или несколько ассистентов, а иногда и лектор. По сути, они функционировали как дополнительный (и необязательный) учебный класс, и более активные ученики приходили и работали над своими заданиями, обсуждая между собой и задавая вопросы.

Это позволяет вам распределять время между студентами более справедливо, чем в рабочее время, когда один студент может занимать много времени и заставлять других ждать у двери. Ответьте на один вопрос, а затем переходите к другому.

Возможно, вы могли бы попробовать подобную стратегию?

5 лет назад, когда я был студентом, почти всю помощь с домашними заданиями выполняли ассистенты, оставляя рабочее время профессора для более крупных, обычно понимания, вопросов, которые были гораздо более «один на один». У нас также были учебные пособия для больших групп, которые были гораздо больше предназначены для ответов на вопросы. Иногда присутствовал и профессор.
Хотя я, безусловно, открыт для новых стратегий, мне также интересно, сколько часов в неделю и сколько недель в году лекторы обычно доступны своим студентам вне занятий.

Офисные часы для 300 студентов без ТА явно не сработают; конечно, нет, если вы пытаетесь уделить каждому по 30 минут.

Вы не сказали, какой класс вы преподаете (количественный? качественный? творческий?). Но для большинства курсов гораздо более эффективным использованием вашего времени является написание набора задач/часто задаваемых вопросов/извлеченных уроков /чего угодно.

Эти студенты занимаются анализом управления бизнесом, а не математикой. Поэтому я не могу дать им наборы задач и позволить им проверить себя. Я даю им рубрику, но мне не очень удалось заставить их всех использовать ее должным образом.
Каковы их задачи? Эссе? Чтение заданий? Используете ли вы викторины с несколькими вариантами ответов для проверки чтения и понимания? Язык инструкции английский? Какой % их проблем стилистический/грамматический по сравнению с предметным?
Задания представляют собой отчеты, основанные на собственных исследованиях. Ни одна из их проблем не является языковой, все проблемы с применением теорий, какие теории актуальны и т. д.
Вы имеете в виду, что вам нужно оценить 300 индивидуальных заданий? Нельзя ли как-то стандартизировать задания? или облегчить их оценку?
Обычно я оцениваю 300-600 баллов за семестр (1-2 задания на студента). В каждом около 10-15 страниц. Да, это много работы... вот почему я чувствую, что не могу уделять 20 часов в неделю работе в офисе. Мне не удалось стандартизировать работу (и я не видел, чтобы другие преподаватели бизнеса делали это).
Извините, это за пределами моего домена, тогда. Нет шансов получить ТА?
Я мог бы получить ТА, если бы заплатил за это сам. Сколько часов большинство преподавателей работают в неделю и сколько недель в году проводят встречи со студентами вне занятий?

Вы можете подумать о том, чтобы поручить больше «реального» обучения студентам вне лекций.

Сэкономьте время класса на особенно сложных темах, интересных примерах и т. д. Не забудьте оставить достаточно времени для вопросов. Поощрение ваших учеников к взаимодействию в классе может быть сложным в большом классе (у вас всегда будет ученик, который просто должен задать животрепещущий вопрос, который оказывается повторением того, что вы только что сказали недоверчивым тоном). Я не уверен, где в Азии вы работаете, но насколько я понимаю, во многих азиатских культурах может быть сдержанность, чтобы выглядеть так, как будто вы не понимаете в классе. Возможно, чтобы воспрепятствовать такому отношению, вы могли бы постоянно напоминать своим ученикам, что, если они уже поняли тему, им не нужно было бы там присутствовать.

Если вышеуказанное сработает, у вас будет меньше студентов в рабочее время.

Вы говорите, что большую часть своего времени вы тратите на то, чтобы «дать им указания относительно того, что они уже написали в своем задании».

Для каждого задания дайте своим ученикам копию критерия, который вы будете использовать для оценки их итоговой работы. Требуйте, чтобы учащиеся, которые нуждаются в руководстве, применяли рубрику к своей работе до того, как пришли к вам. Учащиеся смогут сами ответить на многие свои вопросы, а вы сможете сосредоточиться на тех областях, где им действительно нужна помощь.

Конечно, это был не тот вопрос, который вы задали. В моем учебном заведении в США мы обязаны проводить в офисе не менее пяти часов в неделю в течение обычных семестров, а не в промежутках между семестрами. (Те, кто преподает летом, должны работать в летнее время.)

Поскольку никто не дал прямого ответа на заглавный вопрос, вот мой ответ: 3 часа в неделю — это то, что требуется лектору на полную ставку в моем большом городском общественном колледже в США. вне учебных семестров не требуется никаких рабочих часов.

Лично я считаю, что рабочие часы должны быть ресурсом последней инстанции (я преподаю математику). Я чувствую, что студенты, приходящие в рабочее время, являются признаком того, что в процессе что-то пошло не так; стараюсь организовать так, чтобы весь необходимый материал был доступен вне личных встреч; и, как правило, очень мало студентов приходят ко мне в приемные часы (в большинстве дней: ни одного). Рабочее время должно отражать свободное время в системе для решения нерешенных проблем, а не перегруженный ресурс.

Предположительно, в вашем учреждении также есть какие-то минимальные требования к часам работы? Я бы определенно воспринял это как совет относительно того, сколько времени они ожидают на эту задачу, и постарался бы как можно точнее согласовать его с этим минимумом. Рассчитайте оттуда, какие задания и время со студентами возможны на человека. Возможно, учредите своего рода рецензирование работ между студентами в качестве обратной связи, прежде чем вы положите их на свой стол для выставления оценок.

Как профессор математики, я изо всех сил поощряю личные встречи в рабочие часы и в другое время. Если бы я был на SLAC, от меня ожидали бы еще большего в плане личных встреч. Таким образом, мнения о рабочих часах и требованиях сильно различаются даже в одной и той же дисциплине.