Мне дали несправедливый объем работы, и я не знаю, как с этим справиться?

В течение последних шести недель я временно работал в юридической фирме среднего размера (чуть менее 100 сотрудников) в качестве трехмесячного контрактного помощника менеджера/администратора практики. Это была вакансия в последнюю минуту, так как мой предшественник находится в длительном отпуске по болезни. Учитывая мою ненадежность работы, более высокую стоимость жизни и т. д., я стремился заключить контракт и на собеседовании сказал, что готов сделать все, чтобы помочь компании. Я также чувствовал, что, если я скажу что-то подобное, это докажет, что я стремлюсь быть откровенным, и это выделит меня среди всех, с кем беседовали мои конкуренты. К сожалению, теперь выяснилось, что этот комментарий оказался своего рода ядовитой чашей. Мне дали любую работу. На самом деле у меня не было официального контракта, поэтому формального описания работы нет. Я, кажется, ловушка для всех задач, которые необходимо выполнить. Учитывая, что я временный сотрудник, постоянные сотрудники никоим образом не помогают мне, и я также считаю, что есть элемент, который беспокоит их безопасность их работы, и любая слабость с моей стороны только обеспечит их работу на будущее. Это действительно был ад. Я неофициально пожаловался своему боссу на огромную рабочую нагрузку и на то, что мне говорят делать все и вся, и он прямо процитировал меня из интервью, сказав, что вы были счастливы делать все, что необходимо, и все, что вы можете сделать. Я чувствую, что это несправедливо. Хотя у меня, возможно, было полезное и готовое отношение, я чувствую, что теперь это было использовано для того, что очень похоже на рабский труд. Я работаю без перерыва, у меня нет времени даже на обеденный перерыв, и я там один из самых низкооплачиваемых сотрудников, моя зарплата чуть выше минимальной.

У меня есть два вопроса, по которым мне нужен совет.

1. Если я просто уйду, несу ли я какую-либо ответственность? Я не получал никакого контракта. Мне просто сказали, что у меня есть работа, пожалуйста, приходите. Я знаю, что если я уйду внезапно без предупреждения, я не смогу получить рекомендацию. Поскольку прошло всего шесть недель, я готов пойти на этот риск. Я не особенно беспокоюсь о профессионализме, поскольку, честно говоря, мне они тоже не кажутся особенно профессиональными, несмотря на то, что это уважаемая городская юридическая фирма.

2. В будущих интервью я никогда не должен говорить, что готов сделать все необходимое, чтобы помочь. Я всегда думал, что это показывает готовность и рвение, но теперь я обнаружил, что это то, что можно использовать в своих интересах. Порекомендовали бы вы кандидатам произнести подобную фразу, а если нет, то что могло бы быть подходящей альтернативой?

Каково ваше обычное рабочее время? Вы и в выходные работаете? Вам никогда не платят за сверхурочную работу?
9-6 часов работы. без выходных. никаких сверхурочных как таковых, если не считать рабочие обеденные перерывы.
В какой юрисдикции вы находитесь? «Если я просто уйду, я буду за что-то отвечать?» невероятно зависит от этого.
Привет. Я в Лондоне, Великобритания. Причина, по которой я работаю во время обеденного перерыва, заключается в огромном объеме работы. Я также прихожу на 15 минут раньше и ухожу на 15-20 минут позже. Так что это хорошие полтора часа бесплатной работы, которые они вытягивают из меня.
РЕПОСТИРОВАНО И ОТРЕДАКТИРОВАНО: Ваши часы кажутся нормой, по крайней мере, для США. Но зачем вам работать в обеденный перерыв? В любом случае он неоплачиваемый. Где в вашем временном контракте пункт о том, что сотрудники должны отказаться от обеда?
«Учитывая нынешнюю обстановку, я очень хотел заключить контракт» — что это значит? Отсутствие гарантии занятости. Более высокая стоимость жизни. И т. д
Вы сказали, что будете счастливы сделать «все, что сможете», а не «все, о чем вас попросят». Если вы не можете сделать больше, это нормально, работайте по часам.
Как узнать, что вам платят правильную сумму без контракта?

Ответы (3)

Пока вы решаете, что делать в долгосрочной перспективе, начните работать положенное вам время. И это включает в себя перерывы на обед.

Если они дают вам больше работы, чем вы можете сделать за день, то она не будет закончена до следующего дня. На данный момент, чем больше работы вам дают, тем усерднее вы работаете, так что они не видят никакой проблемы.

Во-первых, получить контракт. Лучше было бы разобраться с контрактом, прежде чем начать работать на них, но теперь это вода под мостом. Без письменного контракта могут произойти всевозможные плохие вещи, так как вам не на что указать, если вы чувствуете, что к вам относятся несправедливо.

Во-вторых, тип задач, которые вы выполняете: я не думаю, что вы можете что-то сделать. Позиция «администратор/помощник» очень широка, и у вас даже это не записано. Приготовить кофе для начальства? Конечно. протирать столы? Полностью в рамках работы. Копировать весь день? Проверять. На самом деле не имеет значения, что вы сказали в интервью. Даже если вы скажете им: «Я хочу работать только на стойке регистрации», они все равно могут дать вам другие задания.

Что вы можете сделать: Не раздавайте работу бесплатно. Работайте то время, за которое вам платят, не более того. Если у вас полно дел на день, и кто-то хочет добавить еще одну сверху, вы обязаны отказаться. «Эй, у меня нет времени на сегодня. Если вам действительно нужно сделать это сегодня, поговорите с моим менеджером».

Я не знаю, может ли неявка навредить вам в долгосрочной перспективе. Некоторые отрасли имеют очень тесные сети. Так что отказ от работы в юридической фирме А может привести к неприятностям в следующий раз, когда вы подадите заявку в другую юридическую фирму. «Эй, это не Элис? Та, которая не удосужилась появиться на улице в Lawman & Co?»

На будущее: настаивайте на письменном контракте. Если у вас есть какие-то «жесткие ограничения» на то, какие задачи вы просто не хотите выполнять, получите в письменной форме, что это выходит за рамки работы. Но я могу себе представить, что вы получите там большое сопротивление. Административные должности по определению являются «всеобъемлющими», когда вы делаете все, что не хотят делать более дорогие коллеги.

Контракт мало чем поможет - он будет очень общим в отношении задач. Ключевым моментом является то, что вы сделали: «Работайте в то время, за которое вам платят, и ничего больше». Убедитесь, что вы делаете перерывы и обед, когда вы работаете, делайте свою работу как можно лучше, но не беспокойтесь о других занятиях, кроме той, которая вам нужна. Вы работаете прямо сейчас. Они используют вас, поэтому вам нужно управлять ситуацией — если вы заблокированы от задачи из-за отказа от сотрудничества других, документируйте это и переходите к следующему.

Если я просто уйду, несу ли я какую-либо ответственность? [...] я в Лондоне, Великобритания

Теоретическая ситуация такова, что британские суды будут действовать так, как если бы существовал трудовой договор, если обе стороны действуют так, как если бы он был, даже если никакого договора на самом деле не существует. Это почти как раз та ситуация, для которой это предназначено: вы приходите на работу каждый день, как если бы вы были наемным работником, и они платят вам, как если бы вы были наемным работником, поэтому обе стороны получают защиту, как если бы это был контракт. . При отсутствии каких-либо других условий применяется установленный законом срок уведомления по умолчанию , который составляет одну неделю после того, как вы проработали месяц .

Поэтому прямо сейчас, проработав меньше месяца, вы ни за что не отвечаете. Если вы проработаете еще неделю, теоретически вы будете нести ответственность за ущерб, причиненный бизнесу вашего работодателя из-за того, что вы не явитесь.

Практическая ситуация такова, что никто не будет утруждать себя обращением в суд за недельную работу работника с минимальной заработной платой; время, которое они потратят на это, намного перевесит все, что они могут получить взамен.

«Практическая ситуация такова, что никто не собирается обращаться в суд из-за одной недели работы работника с минимальной заработной платой; время, которое они потратят на это, намного перевесит все, что они могут получить взамен». Может не применяться, если это юридическая фирма, это дает стажерам некоторую практику. OP сказал, что они работают там уже 6 недель, поэтому лучше было бы уведомить об этом за 1 неделю и работать в меру своих возможностей.
С другой стороны, вы можете уведомить об этом за неделю, сделать разумный объем работы, а что худшего они могут сделать? Уволить тебя?