Может ли работодатель отозвать оплату/принять другие меры за пропущенные дни контракта после завершения контракта?

Недавно я заключил 6-месячный контракт с частичной занятостью в качестве инструктора в компании, занимающейся коммерческим образованием. У них нет письменной политики PTO, но обычно мы запрашивали замену инструкторов на любые выходные, которые нам нужны. Нам по-прежнему платили за наши выходные, поскольку наша оплата была пропорциональной почасовой, и мы не работали по часам. Таким образом, оплата человека была одинаковой независимо от того, был он там или нет. Довольно мило, нет?

Ближе к концу моего контракта я взял отпуск прямо на религиозное паломничество в конце контракта, так что я пропустил последние 4 дня занятий и с тех пор путешествовал.

Я только что вернулся в США, чтобы проверить электронную почту и т. д. За то время, что меня не было, произошло несколько вещей.

1. Через пару дней после того, как я ушел, я получил электронное письмо от моего босса, в котором она просила меня освежить в ее памяти, почему я не смог присутствовать на последнем занятии . Я помню два случая, когда я сообщил ей, что буду путешествовать в эти дни. В первый раз за несколько месяцев, а во второй за несколько недель. Я также письменно уведомил всех остальных, что буду отсутствовать в эти дни по отдельному случаю ровно за 2 недели (есть фото). Я еще не ответил на ее письмо, так как не уверен, что она от него хочет.

2. Сегодня я получил электронное письмо от компании с просьбой подписать «форму подтверждения заработной платы». Никто из других сотрудников не получил эту форму

3. Я только что обнаружил, что меня также только что удалили из слабых каналов, связанных с этим классом и работодателем. из-за моих прошлых контрактов с этой компанией меня держали в слабых каналах, чтобы помогать студентам после того, как мой контракт закончился. ТА в нашей команде держались на слабых каналах.

Очевидно, что этот работодатель не хочет работать со мной в будущем (до сих пор я проработал в этой компании около 18 месяцев с разными контрактами). Мои вопросы, основанные на информации, которую я дал:

1. Могут ли они отозвать мою зарплату за пропущенные дни или предпринять какие-либо другие действия?

2. Должен ли я проконсультироваться с юристом?

3. Какова функция «формы подтверждения заработной платы» в настоящее время?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я в Калифорнии.

Я бы посоветовал вам проконсультироваться с юристом, а также посмотреть, что здесь отвечают пользователи.
Что заставляет вас думать, что они хотят отозвать вашу зарплату?
@ sf02 Ну, я думаю, что, поскольку мой контракт подходит к концу, им не нужно ничего делать. Тем не менее, меня отстранили от общения с моими бывшими коллегами и попросили подписать эту форму через неделю после того, как контракт уже закончился. Это заставляет меня думать, что они играют во что-то... Я просто не знаю во что.
IANAL, но если ваш контракт закончился, то я не понимаю, почему вам нужно что-то подписывать, и я не вижу проблемы с удалением вашего доступа.
@ sf02 Я полностью согласен. Что произойдет, если я откажусь подписывать их форму?
Я не думаю, что кто-то из нас сможет ответить на этот вопрос. Вы спрашивали их?
Возможно, вам следует обратиться за разъяснениями в компанию? Скорее всего, они будут знать, почему вы получили эту форму.
Вы были независимым подрядчиком?
@GregoryCurrie Я был наемным работником, но не независимым подрядчиком (т.е. я использую не форму 1099, а форму W2). Надеюсь, что это правильная классификация моей занятости.
@ Steve-o169 Я спрашивал их, но они уклонились от моего вопроса :P

Прежде всего, напишите обоим людям записку, в которой извиняетесь за путаницу, и вы искренне полагаете, что правильно проинформировали их о своем отсутствии. Еще раз объясни свое отсутствие. Попросите их восстановить вас в качестве сотрудника (если вы этого хотите).

Спросите себя и, возможно, их: «Что мне даст, если я подпишу эту форму подтверждения заработной платы?»

Читать газету, очевидно же. И еще раз прочтите трудовой договор.

Если они отказываются платить вам, пока вы не подпишете, то, возможно, вам следует подписать. Но если для вас там ничего нет, зачем подписывать?

Что касается найма адвоката, это дорого и долго для вас. Если в споре много тысяч долларов, вы можете подумать об этом. Но ваше время чего-то стоит, поэтому спросите себя, принесет ли адвокат разумную отдачу за ваше время.

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить этот эпизод позади.

Имейте в виду, что в большинстве юрисдикций компания не может удерживать оплату под предлогом подписания нового контракта, поскольку раньше вам платили меньше по старому уже заключенному контракту. На этом этапе полезно узнать, с каким омбудсменом поговорить или с каким специалистом по трудовому праву связаться, чтобы заставить компанию заплатить.