Общенациональные законы увеличили рабочую нагрузку, должна ли моя область получить повышение?

Я работаю в сфере медицины, занимаюсь фармацевтическим отделом, получаю разрешение на лекарства.

Из-за «эпидемии опиоидов» значительно увеличилась рабочая нагрузка на получение разрешений на наркотики. Новые законы превратили то, что раньше составляло 15 минут на пациента, в 1-2 часа на пациента и включают в себя совершенно новые должностные инструкции.

Имеем ли мы право просить больше денег из-за общенациональной эпидемии, вызвавшей увеличение обязанностей на работе?

Вы работаете больше часов?
@cdkMoose Я работаю больше часов, но я также перешел от должности, требующей заполнения формы и ответов на вопросы, к печатанию отчетов о каждом пациенте, телефонным встречам и большому количеству ворчания со стороны пациентов.
Вы почасовая или на окладе?
Оклад @cdkMoose
@GrayCygnus Люди в моей области не могут посещать меньше пациентов в день, они тяжело больны и испытывают боль и не могут ждать. Меня больше интересует, будет ли достаточно изменения рабочей нагрузки на мою должность, чтобы запросить указанное повышение. Некоторые врачебные кабинеты (в том числе и мой) вводят плату за апелляцию в размере x суммы денег из-за времени и подробностей, которые входят в каждую апелляцию пациента. Я тот, кто подает апелляцию, поэтому я чувствую, что должен попросить часть денег. Я знаю, что другие в моей области чувствуют то же самое.
Трудно представить, как можно обслуживать такое же количество пациентов в день, если это занимает в 8 раз больше времени. В сутках нет 64 часов.
Кажется немного странным, что «опиоидная эпидемия» взята в кавычки (и странно написана с большой буквы).
@MarkRogers название эпидемии не имеет отношения к ответам на этот вопрос. Я предполагаю, что ОП использовал название в терминах, которые мы все могли понять.
@MarkRogers, единственная причина, по которой я так выразился, заключалась в том, что это было во всех новостях и называлось опиоидной эпидемией, и я подумал, что это поможет людям, отвечающим, понять новую рабочую нагрузку. Тот факт, что моя работа заключается в одобрении опиоидных препаратов для больных раком, объясняет, как это добавляет мне работы.
Является ли увеличение рабочей нагрузки результатом эпидемии (т.е. временным) или результатом закона, который является результатом эпидемии (т.е. постоянным)? Кроме того, здесь есть две отдельные проблемы — изменение должностной инструкции и необходимость работать больше часов. Первое, вероятно, является просто дубликатом « Как мне правильно обращаться к своему боссу, если я чувствую, что мне недоплачивают?» Вы не сказали, сколько еще часов вы работаете, но сверхурочная работа может быть сопряжена с рядом юридических проблем (и получение оплаты за это не то же самое, что получение повышения).
@dukeling Я видел: «Как мне правильно обращаться к своему боссу, если я чувствую, что ему недоплачивают?» Однако я чувствовал, что детали были немного другими, и новые законы о назначении опиоидов изменились настолько, что это изменит работу многих людей в области медицины, и я не видел, чтобы это было дубликатом. Также я перешел с 36 часов работы на 42 часа. У меня нет проблем с дополнительной работой, я просто проверял, позволяют ли изменения в законе, которые касаются моей должности, попросить о повышении.
У вас всегда есть право попросить больше денег, поэтому вам следует отредактировать это, чтобы уточнить основной вопрос, на который можно дать содержательный ответ. Это интересный случай, но я думаю, что конкретное законодательство или характер работы в конечном счете не имеют значения. Вы говорите о резком изменении рабочей нагрузки, и вы можете либо работать больше часов (что, я полагаю, вы знаете, не является устойчивым в долгосрочной перспективе), либо делать меньше (меньше пациентов). SOP заключается в том, чтобы затем поговорить с вашим менеджером о том, как с этим справиться, так почему вы не обсудили это с ним?
И спасибо за ответы на вопросы в комментариях, но, как указано выше, более эффективно отредактировать свой вопрос, чтобы включить эту информацию. Также: не принимайте ответ слишком быстро! Возможно, вы захотите подождать от 24 до 48 часов, прежде чем согласиться, чтобы дать другим людям шанс дать вам лучший ответ . Вопрос с принятым ответом, скорее всего, не привлечет дальнейшего внимания, чем вопрос без принятого ответа.
@Christeena Если вас попросили работать больше часов (по какой-либо причине), вы должны потребовать компенсацию. Вам может нравиться ваша работа, но вы все равно заслуживаете вознаграждения за нее.

В вашем контракте должно быть указано, сколько часов вы должны работать каждый день. Если эти новые законы требуют, чтобы вы работали больше часов, чем раньше , я думаю, что ваш контракт должен быть обновлен вместе с возможным пересмотром вашей зарплаты.

Либо так, либо просто адаптируйте эти более длительные процессы к вашему рабочему времени, если ваш контракт не будет продлен. Скорее всего, это означает, что вы будете обслуживать меньше пациентов , чем раньше, когда на каждого уходило 15 минут. Это, как вы заметили, кажется не совсем возможным, поскольку ваше поле обрабатывает критические ситуации.

По большому счету, это проблема вашего менеджера. Кажется очевидным, что ему понадобится больше рабочей силы (чтобы компенсировать более длительное время на одного пациента) или компенсировать вам ваше дополнительное время и работу.

Предполагая, что вы не состоите в профсоюзном договоре, вы всегда можете попросить увеличить оплату или изменить график работы. Поскольку вы получаете заработную плату, у вас может быть меньше возможностей для решения проблемы с расписанием.

Если вы собираетесь просить больше денег, вы должны быть в состоянии продемонстрировать, как вы обеспечиваете большую ценность. Если вам нужно выполнить больше работы для обработки пациента и, следовательно, вы можете обработать меньше пациентов за то же время, я не уверен, что ваша ценность изменилась. Характер вашего вклада изменился, но не таким образом, чтобы обеспечить большую ценность.

Необходимость обрабатывать больше документов и телефонных звонков способствует тому, что это занимает больше времени, но я не уверен, что это делает вашу работу более ценной, и это то, что вам нужно, если вы собираетесь просить больше денег.

Это зависит.

Вы оштрафованы, это означает, что вы работаете на кого-то, и вам платят за работу более или менее фиксированное количество часов в день, но этот кто-то, вероятно, получает оплату за каждого пациента. Это означает, что у вашей компании проблемы, им нужно будет нанять много людей и попытаться перезаключить контракты, чтобы сохранить бизнес на плаву.

При этом лучше сначала попытаться поговорить с людьми в отрасли, чтобы увидеть, как это влияет на рабочие места и выживаемость компаний. Вы знаете, получить полную картину.

Теперь, чтобы ответить на ваш непосредственный вопрос, вы должны ответить на это:

1) Вы работаете больше часов в день?

2) Становится ли вам труднее работать в том смысле, что вы получаете больше «сока»?

3) Ваши обязанности увеличились? Пример: если вы сделаете что-то не так, это означает, что сотрудники Управления по борьбе с наркотиками штурмуют ваше жилище? Будет ли выпущена ваша компания?

4) Есть какая-то премия за пациента/день? Например, вы получаете на несколько долларов больше, если обрабатываете более 200 пациентов в неделю.

Увеличение: Рабочая нагрузка , Рабочее время , Обязанности и Стресс — все это действительные пункты, чтобы просить о повышении.

Также обратите внимание, что эта ситуация может быть временной, или, возможно, кто-то сделает программное обеспечение, которое автоматизирует большую часть этой документации и повысит вашу производительность. В таком случае можете ли вы уменьшить свою зарплату?

Да, я работаю больше часов в день, и моя работа намного тяжелее/напряженнее. DEA может стать проблемой, если я совершу ошибку. Я не вижу программного решения в своей практике, потому что у нас все еще есть бумажные карты, а не электронные записи. Тот факт, что он не переключится с бумажных карт на EMR, является причиной 50% дополнительной работы из-за необходимости расшифровки для страховых компаний. Премии за пациента нет, потому что мы являемся кабинетом врача, и мы должны получить одобрение их лекарств для них, однако он рассматривает возможность взимания платы за апелляцию, если первая попытка не будет одобрена.