Как поддерживать мой боевой дух? Мой коллега переделывает мою работу, а я чувствую себя униженным? [закрыто]

Я работаю в стартапе и занимаюсь от собеседований до производственной эксплуатации/доставки. Много раз я предвидел будущее и был готов к работе еще до того, как оно наступило. Вот так я доставлял. Среднее рабочее время за последние 1,5 года составляет 12-14 часов в день. Ни праздников, ни семьи. Мы разработали веб, мобильные приложения. Сегодня команда выросла с 3 до 15 человек. По словам коллег моего основателя, скорость работы экспоненциальна.

Позже пришел менеджер по продукту. Продукт продолжает менять пользовательский интерфейс без какой-либо логической причины. Они переместились из UI1 -> UI2 --> и обратно в UI1; Я начал сомневаться в обосновании. Они злятся. но. нет ответов. Я объясняю им, почему они так часто меняются. Они непреклонны. Мои разработчики теряют мотивацию. Их работа сходит на нет (помните несколько часов, которые они потратили?)

Решая проблемы, мы переходим от решения к решению. По разным поводам мой основатель делал комментарии типа "ты потратил столько времени впустую. Но все же я не против. Я даю тебе еще один шанс"; Но на самом деле другого выхода у меня нет. Вот как разрабатывается программное обеспечение. За последние 1,5 года как минимум 4-5 раз он издевался надо мной на встречах/личных звонках посреди ночи.

На прошлой неделе коллега из моей компании придумал новый способ выполнения работы. Я был бы счастлив, если бы он позволил мне поступить по-новому. Но вместо этого он создал команду из 6 человек и реорганизует работу моей команды. он проецирует работу как детскую игру. Он заставил ребенка (16 лет) сделать ультра простой экран и. Теперь, это дает мне бессонные ночи. Похоже, я дурак.

Суть в том, что я чувствую себя рыбой, которую преследует акула. Я чувствую себя разбавленным. Я чувствую, что работаю по 6-7 часов в день, а затем прекращаю.

Команда тоже устала. Много отставок. Они чувствуют, что работа, сделанная сегодня, завтра будет списана. Хотя я несколько раз устраивал встречи с продакт-хедом, который пытался убедить. Но, похоже, это все равно не помогает. К декабрю я ясно вижу 4 повода уйти в отставку.

Но почему-то я эмоционально привязан и не могу переварить и согласиться с ситуацией. Я теряю много сна, думая об этом.

[edit1] Итак, вопросы:

1. Можете ли вы предложить мне несколько контрольных точек. Какие фундаментальные принципы я могу забыть на работе? Что мне нужно поставить галочку, чтобы сказать, что я не виноват.
  2. Прежде чем уйти из компании, я хочу убедиться, что сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию. Теперь, что они могут быть?
  3. На протяжении всей своей карьеры я работал долгие часы в течение долгих лет. Отставки в команде — последнее, чего я хочу. Я знаю компании, где люди работали по 6 лет даже без походов. Перед набором людей я говорю им, что работа требует 10-12 часов в день. Может ли заставить команду работать много часов демотивировать?
  4. Я полностью отвечаю за своих новобранцев. Я позволяю им совершать ошибки и быть адвокатом их мыслей. Любые другие стратегии для удержания людей? Теперь я пытаюсь сократить их рабочий день до 6-7 часов в день. Жесткий. Но вы когда-нибудь видели, как это работает? Окажется ли это в конечном итоге контрпродуктивным?
  5. Какие-нибудь твиттеры/люди, на которых можно подписаться, которые могут помочь мне в долгосрочной перспективе? понять и решить командную динамику.
Почему вы хотите остаться в этой компании?
@PhilipKendall, вероятно, из-за того, что ОП вложил в компанию так много времени и энергии, уйти было бы все равно, что признать неудачу или сдаться. нет ли какой-то патологии у тех, кто подвергся насилию, которые эмоционально привязываются к своим обидчикам? Связывание с травмой ОП определенно должен покинуть токсичную среду.
Почему случайные утверждения выделены жирным шрифтом без необходимости?
Работать 12 часов в день над неправильным делом менее продуктивно, чем 8 часов над правильным делом. Если вы не хотите увольняться, то ваш приоритет — выяснить, чего на самом деле хочет ваш босс.

Команда тоже устала. Много отставок. Они чувствуют, что работа, сделанная сегодня, завтра будет списана.

Следуйте за своими коллегами на новую работу. Вы не мотивированы, и ваше психическое здоровье пострадало. Это 2 явных признака того, что пришло время перемещать компании.

РЕДАКТИРОВАТЬ - Я не думаю, что вы продержитесь здесь намного дольше. Спланируйте свой побег.

Генеральный директор — плохой менеджер. Похоже, ваш генеральный директор не на вашей стороне.

В разное время мой основатель делал комментарии типа «ты потратил столько времени впустую. Но все же я не против. Я даю тебе еще один шанс».

Скорее всего, он собирается уволить вас в ближайшее время. Вам нужен план побега. Ваша проблема с вашим генеральным директором, а не с другой командой.

Это звучит как ужасная компания для работы. Генеральный директор натравливает 2 команды, которым он платит, друг против друга. Умные люди увольняются и находят работу, где генеральный директор ценит командную работу.

Предположим, я хочу остаться еще на 2 года, прежде чем сдаться. какие будут ваши предложения? У вас есть какие-нибудь контрольные точки для меня?
@chen - Ты не протянешь 2 года. Ваш генеральный директор плохо управляет людьми. Уходи, пока тебя не уволили.
Наконец стало ясно, что меня уволят через месяц. Без какого-либо обсуждения / согласия все мои обязанности были сняты, и я остался голодать на работе. Я немедленно подал в отставку, что их, конечно, шокировало. Сейчас я в новом. Я надеюсь, что больше не уйду в отставку. Спасибо за комментарии. Это помогло мне понять вещи раньше.
@chen - пожалуйста, скажи мне, что ты не ждал 8 месяцев, чтобы уйти в отставку. Твоя старая работа звучала ужасно.
Мне потребовалось 4 месяца, чтобы найти новую работу. и я сразу уволился. Но ответы помогли мне быстро насторожиться, а не ждать, пока ситуация улучшится. Очень здорово-полный всем вам.

Звучит как заблуждение о невозвратных издержках. Если вы не совладелец, вряд ли стоит работать больше 8 часов в день. Качество вашей работы в любом случае падает, если вы работаете дольше.

Я бы посоветовал вам также поискать новую работу. В идеале тот, который оставляет некоторое время для ваших увлечений или просто восстановления после работы.

Еще один совет: сосредоточьтесь не столько на скорости, сколько на устойчивости. В конечном итоге становится очень важным, сколько проблем приложение может или не может вызвать в производстве (не знаю, актуально ли это для вашего случая). Другой момент заключается в том, что одна хорошо продуманная и хорошо реализованная эпопея, идеально отвечающая потребительскому спросу, может стоить больше, чем десять поспешных эпопей с точки зрения ценности для бизнеса.