Повышения зарплаты нет, поэтому хочу освободить в течение месяца [закрыто]

Я работаю инженером-программистом по контракту на 2 года. HR сказал, что я получу надбавку к зарплате через 1 год после даты вступления в должность, но я не получил никакой надбавки к зарплате. HR сказал, что только после финансового периода мы начнем процесс увеличения.

Так что я ждал еще 3 месяца. Когда наступил финансовый период, компания так и не дала надбавки. Я снова спросил HR. Они сказали, что компания в убытке, поэтому компания не готова никому давать надбавки.

Так что я все еще на той же зарплате, и у меня еще есть 8 месяцев, оставшихся в соглашении.

Хочу уволить из компании (уволиться), но руководство сказало, что вы еще в договоре, поэтому меня не увольняют и надбавку не дают.

Моя семья нуждается в деньгах.

Что мне делать дальше? Может ли кто-нибудь дать мне несколько предложений?

Привет @Swamynadhan, добро пожаловать на рабочее место. Существует огромная разница между HR -сообщением и HR-согласием в письменной форме . ЕСЛИ у вас нет зарплатного пакета, описанного в соглашении, вы ничего не сможете доказать. Многие политики увеличения зависят исключительно от прибыли компании , а иногда и от вашей производительности. Таким образом, я не думаю, что HR гарантирует прирост в письменной форме.
что значит пережить? Просто уволиться и найти другую работу.
Друг, На мне нет черной метки. Если есть какая-то черная метка, то они сами оживают..... И в соглашении они упомянули, что в зависимости от производительности мы обеспечим прирост, вот и все... Я хочу уйти из компании..
@NimChimpsky - я предполагаю, что ОП находится в Индии, и из того, что я видел здесь, на рабочем месте, «просто уйти» там не так просто.
@NimChimpsky, письмо об освобождении похоже на письмо об опыте + NOC, когда вы уходите из компании. И если у вас есть договор на оказание услуг, и вы решили уволиться в течение этого периода. Вы должны заплатить зарплату за этот период компании.
@ShaunakD ВТФ! это орехи. Да пошло оно.
@ShaunakD ... И я жалуюсь на неэтичные методы и политику здесь, в США ... Эта политика: вы можете втянуть какого-то несчастного единственного в невероятно дерьмовую работу, и фактически они должны заплатить вам, чтобы вам разрешили уйти ... (я Я уверен, что это сложнее, чем это, но по номинальной стоимости любая компания, которая ожидала, что я подпишу срочный контракт, могла бы пойти нахуй)
Я уверен, что это сложнее, чем это - это действительно так. Сложно объяснить все условия в поле для комментариев. Хуже всего то, что люди соглашаются на такую ​​работу и годами бродят как марионетки.
(Я вижу, вы только что обновили свой вопрос; я все равно пока оставлю этот комментарий здесь.) Я думаю, вы имеете в виду «облегчить», а не «пережить заново». «Вновь пережить» означало бы жить снова, что не имеет особого смысла. Термин «облегчить» не имеет особого смысла для людей за пределами Индии, но см. этот вопрос . (Понятие «облегчающее письмо», кажется, не существует за пределами Индии.) Возможно, «уйти в отставку» или «уйти» было бы яснее.

Ответы (5)

Что мне делать дальше! Может ли кто-нибудь дать мне некоторое предложение.

Похоже, ваш контракт требует, чтобы вы остались еще на 8 месяцев. Если в вашем контракте не прописано что-то, что гарантирует вам прибавку к зарплате, ничего не остается делать.

Делайте все возможное до тех пор. Будьте лучшим сотрудником, которым вы можете быть.

В конце 8 месяцев обсудите свое желание повышения и будьте готовы уйти в этот момент, если это необходимо.

На данный момент это полностью юридические вопросы, на которые здесь не следует отвечать. Вам понадобится помощь юриста. Однако, поскольку многие юристы больше заинтересованы в своих гонорарах, чем в вашем благополучии, вероятно, неплохо было бы сделать некоторую домашнюю работу, прежде чем нанимать одного из них.

1. Внимательно прочитайте ваш контракт. Делайте заметки во время чтения. Что именно он говорит о продолжительности вашей занятости? Что он говорит о вашей оплате? Что это говорит о вашем росте? Указаны ли в нем точные сроки и сумма повышения? Есть ли какие-либо пункты, которые влияют на другой абзац? Есть ли легкие лазейки для компании и т. д.?
  2. Пообщайтесь локально (в Интернете, с друзьями, коллегами, профессиональными организациями, союзами и т. д.) и попытайтесь найти людей, у которых были похожие проблемы. Они наняли адвоката? Это помогло? Сколько это стоит? Могут ли они порекомендовать адвоката?
  3. Выясните, чего именно вы хотите, на что вы готовы согласиться и сколько денег вы готовы потратить на это. Нормально ли для вас потратить 1000 долларов, чтобы получить облегчающее письмо, или было бы лучше просто проглотить его?
  4. Если вы все еще чувствуете, что адвокат — это хорошая идея, пойдите и поговорите с ним. Убедитесь, что у вас есть письменный список вопросов: Как адвокат получает оплату? Сколько он/она ожидает, что все это будет стоить? Что произойдет, если стоимость превысит лимит? Каков шанс на успех? Делал ли он/она подобные дела? Что происходило в тех случаях?
  5. Если первая консультация бесплатна, поговорите с 2-3 разными юристами и проверьте, совпадают ли ответы на ваши вопросы или сильно отличаются. Выберите тот, в котором вам будет наиболее комфортно.
# 5, возможно, лучший совет при работе с юристами, которые предлагают бесплатные консультации. Есть хорошие юристы, которые точно скажут вам, чего ожидать и стоит ли это вашего времени, и полные отморозки, готовые вылить вам кровь из-за безнадежного дела. Получить второе и третье мнение — отличный способ избежать ОЧЕНЬ дорогой поездки.

Есть соглашение на 2 года вашей работы, так что вы не можете его нарушить.

Однако, если в соглашении также указано, что вам должны были предоставить прибавку к зарплате после первого года работы, они должны были это сделать.

Если вы хотите, вы можете попросить юридическую консультацию там, хотя это может быть контрпродуктивно, поскольку вы также потратите деньги там.

Но если ваш предполагаемый рейз был просто разговором, это довольно сложно использовать в качестве аргумента.

Спасибо за ваш ответ, друг, позвольте мне еще раз проверить соглашение о приращении, упомянутом в соглашении правильно или нет.

Это звучит так, как будто вы выполняли свои обязательства до этого момента (работали), но они не выполняли свои обязательства (платили вам и увеличивали вашу зарплату через установленные промежутки времени). Это постепенное увеличение было чем-то записано, а не просто чем-то сказано устно, верно?

Если это так, я настоятельно рекомендую вам поговорить с вашим местным советом по труду или с юристом — с кем-то или с какой-то группой, которые могут посоветовать вам, какие у вас есть варианты, и как получить причитающиеся вам деньги И / ИЛИ избежать черная метка в трудовой книжке, досрочно разорвав контракт.

Если вы подписали контракт, который позволяет компании не повышать ставки, если они теряют деньги в этом квартале/году, то может быть некоторая информация, которую они должны предоставить, чтобы доказать, что они теряют деньги. Я не знаю всех подробностей, но юрист знает. (Возможно, вы захотите взять с собой любой трудовой договор, чтобы у них была ссылка.)

Если я так пойду, то у моей карьеры будут проблемы? Повлияет ли это на размещение моей функции? потому что у них есть мои оригинальные листы с оценками за 2 года залога
Будут ли у вас проблемы с карьерой, если вы выступите против работодателя, который нарушит письменный контракт, который они подписали? Возможно, возможно нет. Вы можете, если вы живете в крошечном крошечном городке, где нет других работодателей, кроме этой компании, и вы не можете жить где-либо еще с другими работодателями. Тогда возникает вопрос: что для вас важнее, продержаться оставшиеся 8 месяцев этого контракта и быть намного более осторожным в следующий раз, когда вы подписываете трудовой договор; или посоветоваться с юристом и, если есть законные основания, разорвать этот договор?
Спасибо за ваше предложение, в конце концов я планирую остаться в той же компании до контракта. В следующий раз я буду очень осторожен. Еще раз спасибо за ваше и вас время друга.

Вы говорите, что компания теряет деньги? Они никому не повышают зарплату? Иногда это реальность бизнеса. Нет никаких гарантий.

Я предлагаю вам остаться в компании (если вы можете себе это позволить). Я предлагаю вам спросить своего начальника: «Я уже отказываюсь от прибавки к зарплате, чтобы помочь компании вернуться к прибыльной работе. Как вы думаете, есть ли способ, которым я могу лучше выполнять свою работу, чтобы помочь компании зарабатывать деньги? отдел может сделать, чтобы помочь компании заработать деньги?»

Ваш руководитель, вероятно, скажет: «Нам нужно продолжать выполнять свою работу на отлично». Смысл этого вопроса не в том, чтобы на самом деле сделать что-то по-другому, а в том, чтобы формально выразить свою заботу о благополучии компании и предложить помощь.

Нахождение в компании, когда у нее возникают трудности в бизнесе, и участие в решении этих проблем обычно считается отличным опытом и признаком лояльности.

Это не весело, но если вы сможете выжить, вы многому научитесь и получите уважение.